【送料無料】ボクサー 高野人母美も愛用!...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

とにかく汗かきます!それに長持ちします!ジムでも外でも場所問わず着れますし、かっこいい雰囲氣なのでサウナスーツ感が軽減されてとても着やすいです!

4 2019-01-31

旦那さんへ
結婚当初よりだいぶ大きくなってしまった旦那さまへ、ダイエットを頑張ってもらうために購入。少しのランニングでいつも以上の汗をかきます。中のスウェットも汗をかいてもサラサラべとつかず良さそうです。1番大きなサイズを買ったのですがギリギリでしたのでもう少し大きめのがあるとありがたいです。でもこれを余裕で入るように頑張ると気合が入ったようなので良かったです。

5 2019-01-10

とても良い
寒いこの時期でも
すぐポカポカになって
汗もとてもかくので気持ちよくランニングや、ウォーキングが出来ます
近々二つ目買おうか迷っています!
おススメです

5 2018-09-08

リピートしています
主人のダイエットの為に2度目買いました。すごい汗かきます!!いいです!!!

5 2018-08-15

満足
大変満足しています。
工場勤務ですが、毎日使ってます。
効果はあると思います。

• ミズ3737さん
  • ミズ3737さん

5 2018-07-02

汗ダクダク
朝ウォーキングを始めてこれを着ています。この時期は1時間歩いて帰って来る頃には汗ダクダクです。

• mafu1133さん
  • mafu1133さん

3 2018-06-03

ウォーキング
汗がなかなか出ない体質なのでサウナスーツはとても良いです。
以前使ってた物が劣化の為購入しました。
作りがちょっと残念です。
フードの所の縫い目とか。。

• YUMI...さん
  • YUMI...さん

5 2018-04-03

ランニング時に着用。10分で汗が出てくると息子が言っています。厚みのあるしっかりしたサウナスーツです。洗濯が手洗いなのがちょっと大変ですが・・・着るだけの息子は気に入っています。

4 2018-04-01

汗をかいて体重を減らそうと思い購入しました。身長150cmズボン丈が長く膝部分で、つまみ縫いして補正カッコ悪いかなと思いましたが、デザイン的にはOKです。サウナスーツ着て散歩、汗かいて少しでも減量できるよう頑張ります。

5 2017-12-27

ありがとうございました
迅速なご対応に感謝です。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2017-12-27

ありがとうございました

4 2017-10-14

プレゼント。
最近ウォーキングを始めた父にプレゼントしました。喜んでくれました。
まだ実際に着用してないのですが、効果が楽しみです。
よかったら、自分用にもほしいです。

• darameguさん
  • darameguさん

4 2017-09-19

めちゃ汗かきます!!
ダイエットしているのですが、中々汗をかけない体質でサウナスーツを探していました。
このサウナスーツは、30分動いただけで汗だくになりました。
インナーもついていてとてもお買い得だとは思うのですが、もうちょっと安いといいかなって思いました。

5 2017-09-14

早速使用しました
ビックリするくらい汗がでました。まだ着用二回目ですが、期待大です。

4 2017-06-29

主人のダイエット用に購入しました
結構、重いので続くか分かりませんが、本人は満足のようです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ