【送料無料】ボクサー 高野人母美も愛用!...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-16

汗がしっかりかけます
これで4種類目のサウナスーツ購入になりますが、一番汗がかけたと思います。

• Y.A-888さん
  • Y.A-888さん

5 2015-02-05

購入後5回程使用
身長168 体重70kg 若干筋肉質 男 25歳 初サウナスーツ Mサイズ購入。
近いうちにセールで6000円で購入できるようですが、すぐ欲しかったので割引なしで購入。
初めてのサウナスーツ購入なのでほかの商品との比較はできませんし、参考にならないかもしれません。
届いた時の感想は、レインコートみたいな感じでした。デザインはカッコよさ64点といった感じです。 Mサイズで自分の場合、着た感じ気持ち少し小さい気がしましたが、走る分には問題ありませんでした。 大きめが好きな方はLサイズがいいかもしれないです。(普通の運動用ウエアと違い、しなやかさがなく動きにくいので。)
外で夜中10km/hで1時間を4回程走りました。気温は3度前後で寒かったです。
走り始め6分程で暖まり、5kmほど走ったところでサウナスーツの各所から汗がこぼれ落ちるほど出てきました。走り終わった後は外が寒いにも関わらず、しっかり汗でインナーが濡れていました。(インナーですが、個人的には出来が良いのか悪いのか判断出来ないですが、他のインナーと比較しても決して悪い商品ではないと思います。自分はいつもアンダーアーマーのコンプレッションを使って筋トレやランニングをしています。)
ジムでも1度使ってみました。室内28度くらいだったと思います。ランニングマシーンが空いておらず、渋々バイクを軽く15分ほど雑誌を読みながらやってみました。 いつもは体が温まるくらいなのですが、袖から汗が零れ落ちてきました。
ランニングマシーンが空いたので上記と同じペースでやったのですが…。30分走って腕を下げてみたところ、物凄い量の汗がポタポタではなく ダァー っと滝のように流れ落ち、1時間後走り終わったら、ランニングマシンの左右がプールになっていました。
素材の性質故、汗を吸収しない分たくさん汗をかいているような気もしますが、普段の2倍近い汗をかけています。 デザインもカッコいいとは言えませんが、他のサウナスーツに比べればまだ着れるかなという感じ。 お手入れは、使用後タオルでウエアの内側の汗を拭きとって干している感じです。 汗をあまり吸わないせいか、臭いといった感じはまだないのでまだ手洗いはしていません。(そろそろ洗わないと…という気も)密閉感については他の商品を使ったことがないのでわからないですが、これだけ汗が出てるので気にはならないです。
何はともあれ、非常に満足です

• 371287さん
  • 371287さん

5 2015-01-09

サウナスーツ
家事を行う時にも使用していますが、自分ではそんなに汗をかいてるつもりはなかったんですが、サウナスーツを脱いだら水滴がたくさんついていて、インナーも汗をかいていました。
汗はかきにくい体質なので驚きました。

4 2016-02-21

ばっちり!
商品が届きました(。>д<)
まだ着て試してませんが
5月の結婚式のために頑張って
これで痩せます&#8252;
対応もすごく、早くょかったです&#8252;
ちなみに157センチの60キロでSサイズ&#8252;
ぴったりでした&#8252;

5 2014-12-21

汗かけました。
今日の17時過ぎから着替えて30分くらい走ってきました。すぐに体が暖かくなり、フードをかぶっていたので、途中から汗が流れてきました。家についてから脱いでみると、インナーがびっしょりでした。上着のポケットにチャックが付いているのも携帯が入れれて便利でした。

1 2015-05-15

格好
余りにも小さめでした。
大きいサイズにしとけば、良かったです。

5 2019-06-09

とにかく汗かきます!それに長持ちします!ジムでも外でも場所問わず着れますし、かっこいい雰囲氣なのでサウナスーツ感が軽減されてとても着やすいです!

4 2019-01-31

旦那さんへ
結婚当初よりだいぶ大きくなってしまった旦那さまへ、ダイエットを頑張ってもらうために購入。少しのランニングでいつも以上の汗をかきます。中のスウェットも汗をかいてもサラサラべとつかず良さそうです。1番大きなサイズを買ったのですがギリギリでしたのでもう少し大きめのがあるとありがたいです。でもこれを余裕で入るように頑張ると気合が入ったようなので良かったです。

5 2019-01-10

とても良い
寒いこの時期でも
すぐポカポカになって
汗もとてもかくので気持ちよくランニングや、ウォーキングが出来ます
近々二つ目買おうか迷っています!
おススメです

5 2018-09-08

リピートしています
主人のダイエットの為に2度目買いました。すごい汗かきます!!いいです!!!

5 2018-08-15

満足
大変満足しています。
工場勤務ですが、毎日使ってます。
効果はあると思います。

• ミズ3737さん
  • ミズ3737さん

5 2018-07-02

汗ダクダク
朝ウォーキングを始めてこれを着ています。この時期は1時間歩いて帰って来る頃には汗ダクダクです。

• mafu1133さん
  • mafu1133さん

3 2018-06-03

ウォーキング
汗がなかなか出ない体質なのでサウナスーツはとても良いです。
以前使ってた物が劣化の為購入しました。
作りがちょっと残念です。
フードの所の縫い目とか。。

• YUMI...さん
  • YUMI...さん

5 2018-04-03

ランニング時に着用。10分で汗が出てくると息子が言っています。厚みのあるしっかりしたサウナスーツです。洗濯が手洗いなのがちょっと大変ですが・・・着るだけの息子は気に入っています。

4 2018-04-01

汗をかいて体重を減らそうと思い購入しました。身長150cmズボン丈が長く膝部分で、つまみ縫いして補正カッコ悪いかなと思いましたが、デザイン的にはOKです。サウナスーツ着て散歩、汗かいて少しでも減量できるよう頑張ります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ