【送料無料】ボクサー 高野人母美も愛用!...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

とにかく汗かきます!それに長持ちします!ジムでも外でも場所問わず着れますし、かっこいい雰囲氣なのでサウナスーツ感が軽減されてとても着やすいです!

5 2019-01-10

とても良い
寒いこの時期でも
すぐポカポカになって
汗もとてもかくので気持ちよくランニングや、ウォーキングが出来ます
近々二つ目買おうか迷っています!
おススメです

5 2018-09-08

リピートしています
主人のダイエットの為に2度目買いました。すごい汗かきます!!いいです!!!

5 2018-08-15

満足
大変満足しています。
工場勤務ですが、毎日使ってます。
効果はあると思います。

• ミズ3737さん
  • ミズ3737さん

5 2018-07-02

汗ダクダク
朝ウォーキングを始めてこれを着ています。この時期は1時間歩いて帰って来る頃には汗ダクダクです。

• YUMI...さん
  • YUMI...さん

5 2018-04-03

ランニング時に着用。10分で汗が出てくると息子が言っています。厚みのあるしっかりしたサウナスーツです。洗濯が手洗いなのがちょっと大変ですが・・・着るだけの息子は気に入っています。

5 2017-12-27

ありがとうございました
迅速なご対応に感謝です。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2017-12-27

ありがとうございました

5 2017-09-14

早速使用しました
ビックリするくらい汗がでました。まだ着用二回目ですが、期待大です。

5 2017-05-03

はじめです。
やっと使える日がきました。使ってみたら汗がかなりでていてビックリしました。

5 2017-01-23

早速 着用して軽くジョギングをしたら 汗が凄く出てビックリ!
良い買い物をしました!

• akykay777さん
  • akykay777さん

5 2016-12-18

ものすごい汗がでますね
ボクシングジムに通っています。
このサウナスーツを着てトレーニングしてみました。
ものすごい量の汗がでます。
これはいい!!

5 2016-09-15

インナーもついてコノ値段なら買いだと思います。
連日使用するならインナーは絶対にもう一着必要ですね。
私も、もう一着買います。

5 2016-06-21

汗がすごい
着用してランニングしたら、
発汗がとっても凄く、
合わせて購入した、インナーを着ていると
ベタ付かず、動きやすかったです。

5 2016-02-07

こうか
使用して一週間経ちますが効果がでています。
ダイエットのきっかけになりました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ