【送料無料】ボクサー 高野人母美も愛用!...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-31

旦那さんへ
結婚当初よりだいぶ大きくなってしまった旦那さまへ、ダイエットを頑張ってもらうために購入。少しのランニングでいつも以上の汗をかきます。中のスウェットも汗をかいてもサラサラべとつかず良さそうです。1番大きなサイズを買ったのですがギリギリでしたのでもう少し大きめのがあるとありがたいです。でもこれを余裕で入るように頑張ると気合が入ったようなので良かったです。

4 2018-04-01

汗をかいて体重を減らそうと思い購入しました。身長150cmズボン丈が長く膝部分で、つまみ縫いして補正カッコ悪いかなと思いましたが、デザイン的にはOKです。サウナスーツ着て散歩、汗かいて少しでも減量できるよう頑張ります。

4 2017-10-14

プレゼント。
最近ウォーキングを始めた父にプレゼントしました。喜んでくれました。
まだ実際に着用してないのですが、効果が楽しみです。
よかったら、自分用にもほしいです。

• darameguさん
  • darameguさん

4 2017-09-19

めちゃ汗かきます!!
ダイエットしているのですが、中々汗をかけない体質でサウナスーツを探していました。
このサウナスーツは、30分動いただけで汗だくになりました。
インナーもついていてとてもお買い得だとは思うのですが、もうちょっと安いといいかなって思いました。

4 2016-02-21

ばっちり!
商品が届きました(。>д<)
まだ着て試してませんが
5月の結婚式のために頑張って
これで痩せます&#8252;
対応もすごく、早くょかったです&#8252;
ちなみに157センチの60キロでSサイズ&#8252;
ぴったりでした&#8252;

4 2016-03-08

ダイエット用に購入しました。
152cm/52kgおデブ体型ですが、Sサイズでブカブカでした。ただ、袖口や裾に紐がついてるのでとりあえずは大丈夫そうです。
試着したままの状態で何もしてなくても少しずつポカポカしてきました。まだ外で着てませんが、汗かきそうだし、冬の防寒にもいいかもしれません。
あす楽対応で助かりました。

4 2015-01-29

なかなか良いです
寒くて、なかなか外に出れず!まだちゃんと試せてませんが、ベビーカー押しながら早歩きで30分歩いたら、じわーっと汗かいてました。
本格的に走ったらめっちゃ汗かきそう!

4 2017-06-29

主人のダイエット用に購入しました
結構、重いので続くか分かりませんが、本人は満足のようです

4 2017-06-14

いいじゃん
中々、汗がでる。付いてるインナーも着やすくていいよ

4 2017-06-10

しっかりしてます
商品到着が早かったです。
思っていたよりも生地がしっかりしていました。(スーツ本体も、インナーも)
やはりこのての物は、汗をかくのに洗濯機で洗えないとゆうのが痛いとこではあるけど、長く使えるように、大事に手入れしようと思います。

4 2016-05-10

初めて購入です
本日無事に到着しました。
GWが重なり、到着までかなり期間が空きましたが、商品を見て納得!!
インナーつきが嬉しい特典でした。
とりあえず、使ってみてですね!

4 2016-02-23

効果あります!
自分はこんなに汗をかくのかと驚くほど、スローペースのジョギングで大量の汗をかきました。
筋トレ好きな夫も感心してました。
シャカシャカ音がするのも特に気にはなりませんでした。

4 2016-01-13

思っていた通りの物が届きました。インナーが特にサラサラで着心地が良いです。

• cocomoさん
  • cocomoさん

4 2015-11-19

どっと汗が〜
息子に購入しました。インナーもついて お買い得だと思いました。他の方も書かれていたように サウナスーツの裏は黒の方がいいかな?と思いました(^^)
あと。ズボンのポケットに小さくてもいいのでマジックテープで留まるようになっていると完璧だと思いました(^^♪

4 2015-11-03

前回購入してすごく気にいったので今回はプレゼント用にリピ買いしました&#8252;ダイエットに励みます&#8252;

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ