【送料無料】ボクサー 高野人母美も愛用!...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mafu1133さん
  • mafu1133さん

3 2018-06-03

ウォーキング
汗がなかなか出ない体質なのでサウナスーツはとても良いです。
以前使ってた物が劣化の為購入しました。
作りがちょっと残念です。
フードの所の縫い目とか。。

3 2017-05-24

カサカサする
女性用購入。普段Sサイズを着てますがちょっとでかめ。
生地がちょい安めに感じるがまぁこんなもんかなと。
動くと生地がカサカサします。気になる方はちょっと購入は控えた方がいいかも?
トレーナーとスウェットがついてくるので一緒にきて走るとこの時期は
汗がかきやすいからかわかりやすい!!

3 2016-12-11

サイズが小さい
発汗性などは問題ないですが、サイズが小さいです。もう少し大きいサイズを用意してもらいたかった。

3 2016-07-29

汗がだらだら
インナーのスエットを着てサウナスーツでウォーキングをすると、汗がだらだら出ます。
ただの足ふみ運動でも1時間もすると汗みずくになります。
ダイエット効果を期待して継続してみます。

3 2016-04-10

届いた商品の重さに驚きました。体調を崩してる時に届いたので、袋から開けただけですが、子供が入園してから毎日活躍してくれる事を期待してます。たくさん汗をかきたいです。

3 2016-03-26

初めてサウナスーツを購入しましたがビッショリ汗が出ます!

3 2016-03-19

3キロ走っただけでめちゃ汗かきました。
気になったのはシャカシャカ音がするのと見た目がちょっと、、安っぽいかなと思いましたが効果はばっちりなので良しとします。
インナースウェットも着やすくて便利です。

3 2015-12-16

生地の厚い合羽?
試用期間1カ月弱
生地は厚めで合羽みたいな感じ
夜ランニングで試用してるのでデザインは気にしてないが良いほうではないか。
初めてサウナスーツ買ったので他の商品と比較できないが
普段ランニングするよりは汗かけました。

• tomo 33さん
  • tomo 33さん

3 2015-12-06

LL買いましたが、サウナスーツは思っていたより大きかったです。
インナーは、小さかったのが残念

3 2015-11-18

いつものジョギングに購入!
冬なので汗が出にくいのでかってみたのですが、
レビューで期待していたのですが、さほど汗が出ず、、、。
軽いのと、暖かいのは良いです!
汗がもっと出てくれたらな、、、

3 2015-11-03

サウナスーツはしっかり汗をかきたい方にはいいと思います。思っていたより生地が厚めで重く感じます。セットなっていたジャージは安物感満載です。
セットせずサウナスーツのみがいいです。購入時探したのですがセットしか見当たらず・・・

3 2015-09-02

プレゼント
贈り物として購入しました。 インナーも付いていたので喜ばれました。
個人で使用したのではないので商品の詳細についてはわかりませんので星は3つとしました。

3 2015-04-19

これから届くところですが、期待度はたかいですね。

3 2015-03-30

まだ
使用していませんがサイズは若干大きいかなって感じでした。
見た感じもかなり汗が出そうな素材でした。
さっそく使いたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ