【送料無料】ボクサー 高野人母美も愛用!...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-03-13

値段で予想ができていたが、やっぱり・チャチだった。
生地が安ものなので仕方がないだろうが!
ガサガサ・ゴソゴソうるさい。
固い。
袖が絞っていない。ウエスト周りも絞っていない。
効果のほどは期待できそうにもない。
プロのボクサーのトレーニングだったら十分汗も出るかのしれないが!
自宅専用。ジムには無理。

2 2015-11-30

プロのボクサーが使ってるということで期待してたのに、夜のウォーキングに着て行ったら、普通に寒かったです。汗はかけませんでした。100均で買った300円のサウナスーツの方が、しっかりと汗かきます。とても残念です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ