【送料無料】ボクサー 高野人母美も愛用!...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミズ3737さん
  • ミズ3737さん

5 2018-07-02

汗ダクダク
朝ウォーキングを始めてこれを着ています。この時期は1時間歩いて帰って来る頃には汗ダクダクです。

4 2018-04-01

汗をかいて体重を減らそうと思い購入しました。身長150cmズボン丈が長く膝部分で、つまみ縫いして補正カッコ悪いかなと思いましたが、デザイン的にはOKです。サウナスーツ着て散歩、汗かいて少しでも減量できるよう頑張ります。

• YUMI...さん
  • YUMI...さん

5 2018-04-03

ランニング時に着用。10分で汗が出てくると息子が言っています。厚みのあるしっかりしたサウナスーツです。洗濯が手洗いなのがちょっと大変ですが・・・着るだけの息子は気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ