【送料無料】ボクサー 高野人母美も愛用!...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-15

満足
大変満足しています。
工場勤務ですが、毎日使ってます。
効果はあると思います。

5 2015-09-30

サウナスーツPROを購入して
2点セットでお買い得です。走ってから5分くらいで効果が出てきます。妻にも購入したいと思います。

4 2015-09-22

思った通り
願った通り凄い汗が出たのですが、ウエアに匂いが付かず陰干しで十分対応できます。ちょくちょく利用する時に大変便利で購入した事が成功と思いました。

4 2015-03-11

暖かくなればさらに。
早速着用しました。サイズは上部は多少着込んでもOKです。下部はどうしても股下が長くなります。(笑い)首まわり、両袖まわり、胴・両足首まわり等に締め用のひも・マジックテープがあり、密閉度を高めます。現在3回ほど、50分程度のウォーキングを行いました。外気温にもよりますが、そこそこの水滴が生じ、通常より発汗量が多いと感じました。歩行時の上着等のこすれ音は、気になる程のものではありません。今回残念なのは、左足首の締めようひもが、布地内から解けて抜けました。「欠陥品?」と思いましたが、改善していただければ幸いです。

2 2017-03-13

値段で予想ができていたが、やっぱり・チャチだった。
生地が安ものなので仕方がないだろうが!
ガサガサ・ゴソゴソうるさい。
固い。
袖が絞っていない。ウエスト周りも絞っていない。
効果のほどは期待できそうにもない。
プロのボクサーのトレーニングだったら十分汗も出るかのしれないが!
自宅専用。ジムには無理。

3 2016-07-29

汗がだらだら
インナーのスエットを着てサウナスーツでウォーキングをすると、汗がだらだら出ます。
ただの足ふみ運動でも1時間もすると汗みずくになります。
ダイエット効果を期待して継続してみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ