【送料無料】ボクサー 高野人母美も愛用!...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-15

満足
大変満足しています。
工場勤務ですが、毎日使ってます。
効果はあると思います。

• ミズ3737さん
  • ミズ3737さん

5 2018-07-02

汗ダクダク
朝ウォーキングを始めてこれを着ています。この時期は1時間歩いて帰って来る頃には汗ダクダクです。

• YUMI...さん
  • YUMI...さん

5 2018-04-03

ランニング時に着用。10分で汗が出てくると息子が言っています。厚みのあるしっかりしたサウナスーツです。洗濯が手洗いなのがちょっと大変ですが・・・着るだけの息子は気に入っています。

5 2015-09-30

サウナスーツPROを購入して
2点セットでお買い得です。走ってから5分くらいで効果が出てきます。妻にも購入したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ