【送料無料】ボクサー 高野人母美も愛用!...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocomoさん
  • cocomoさん

4 2015-11-19

どっと汗が〜
息子に購入しました。インナーもついて お買い得だと思いました。他の方も書かれていたように サウナスーツの裏は黒の方がいいかな?と思いました(^^)
あと。ズボンのポケットに小さくてもいいのでマジックテープで留まるようになっていると完璧だと思いました(^^♪

• 768868さん
  • 768868さん

4 2015-06-18

確かに汗は出ます。たくさんは出ませんが寒い時は防寒として役にたちました!

5 2015-05-21

良かったです
旦那が欲しいというので購入しました。
早速着てウォーキング、ジョギングに行きました。
帰ってきたら汗だくで、本人もすごく喜んでました。

5 2015-05-16

筋トレに
室内で筋トレを始めた兄に頼まれて購入。
サウナスーツの下に着るインナーもついており、
毎日汗びっしょりになっています。
満足していました(^ ^)

4 2015-02-18

カッパ
思ったより動きにくいかな…合羽を着てる感じ。でも汗はめちゃくちゃかきます。想像以上にかいてるって感じ。

• mafu1133さん
  • mafu1133さん

3 2018-06-03

ウォーキング
汗がなかなか出ない体質なのでサウナスーツはとても良いです。
以前使ってた物が劣化の為購入しました。
作りがちょっと残念です。
フードの所の縫い目とか。。

2 2015-11-30

プロのボクサーが使ってるということで期待してたのに、夜のウォーキングに着て行ったら、普通に寒かったです。汗はかけませんでした。100均で買った300円のサウナスーツの方が、しっかりと汗かきます。とても残念です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ