【送料無料】ボクサー 高野人母美も愛用!...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akykay777さん
  • akykay777さん

5 2016-12-18

ものすごい汗がでますね
ボクシングジムに通っています。
このサウナスーツを着てトレーニングしてみました。
ものすごい量の汗がでます。
これはいい!!

• Y2J7993さん
  • Y2J7993さん

5 2015-11-26

母が購入しましたがとにかく汗が沢山でて大満足と言っておりました。

• atsu993さん
  • atsu993さん

5 2015-11-22

大変満足しています。
送料も無料と言うことで、早速書いてみました。このもの以外ではなかなか取り扱いが無いので助かります。またたのみたくなったら頼もうと思います。

• TMOROさん
  • TMOROさん

4 2015-10-03

汗だくに
軽く30分ほど歩いただけで汗だくになりました。
素材が少しごわごわして重く感じましたが、使ってみて納得の商品でした。
ポケットもついてるのが嬉しいですね

• jonyblueさん
  • jonyblueさん

5 2015-08-01

インナーとセットで便利でした。汗もかきますし、発送も早く助かりました。

• じん1001さん
  • じん1001さん

5 2015-03-22

最高にいいです
すべてが絞れる形なので
最高に汗をかけます。

5 2015-02-05

しっかり汗かきます
デザインは良いと思います。PRとおり、しっかり汗をかく事ができます。毎日、スポーツジムで着用していますが、着心地もよく、機能性も高いと思います。

• 036ngiさん
  • 036ngiさん

4 2015-02-01

届きました。
本日、配送してもらいました。
注文してから配送まで早く届きました。
試着してみましたがズボンの方はワンサイズ小さくてもよさそうです。
今日は用事があり運動まではでかませんでしたが明日から早速使いたいと思います。

3 2016-12-11

サイズが小さい
発汗性などは問題ないですが、サイズが小さいです。もう少し大きいサイズを用意してもらいたかった。

• tomo 33さん
  • tomo 33さん

3 2015-12-06

LL買いましたが、サウナスーツは思っていたより大きかったです。
インナーは、小さかったのが残念

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ