【送料無料】ボクサー 高野人母美も愛用!...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-31

旦那さんへ
結婚当初よりだいぶ大きくなってしまった旦那さまへ、ダイエットを頑張ってもらうために購入。少しのランニングでいつも以上の汗をかきます。中のスウェットも汗をかいてもサラサラべとつかず良さそうです。1番大きなサイズを買ったのですがギリギリでしたのでもう少し大きめのがあるとありがたいです。でもこれを余裕で入るように頑張ると気合が入ったようなので良かったです。

5 2017-12-27

ありがとうございました
迅速なご対応に感謝です。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2017-12-27

ありがとうございました

4 2017-06-29

主人のダイエット用に購入しました
結構、重いので続くか分かりませんが、本人は満足のようです

• 371287さん
  • 371287さん

5 2015-01-09

サウナスーツ
家事を行う時にも使用していますが、自分ではそんなに汗をかいてるつもりはなかったんですが、サウナスーツを脱いだら水滴がたくさんついていて、インナーも汗をかいていました。
汗はかきにくい体質なので驚きました。

5 2014-12-21

汗かけました。
今日の17時過ぎから着替えて30分くらい走ってきました。すぐに体が暖かくなり、フードをかぶっていたので、途中から汗が流れてきました。家についてから脱いでみると、インナーがびっしょりでした。上着のポケットにチャックが付いているのも携帯が入れれて便利でした。

4 2016-05-10

初めて購入です
本日無事に到着しました。
GWが重なり、到着までかなり期間が空きましたが、商品を見て納得!!
インナーつきが嬉しい特典でした。
とりあえず、使ってみてですね!

4 2015-11-03

前回購入してすごく気にいったので今回はプレゼント用にリピ買いしました‼ダイエットに励みます‼

5 2015-07-25

3着目
ビックリするほどの汗が出ます。ランニングしないでウォーキングで十分に汗が出ます

• chaser6646さん
  • chaser6646さん

4 2015-03-24

サイズ
サイズ(170cm70kg)がMでもよかったかなと思いますが、洗ってるうちに少し縮んでくれれば
問題ないレベルです。

4 2015-03-20

ラジオショッピングより安いようです!
素早い対応ありがとうございましたm(__)m

• 24001016さん
  • 24001016さん

4 2015-03-15

主人へのプレゼントです。
これで、少し痩せてくれたらうれしいです。

• SS7944さん
  • SS7944さん

5 2015-03-11

めっちゃ
良い♪
届いてから絶対後悔しないと思う♪
カッパみたいってレビューあったけど
サウナスーツってこんなもんでしょ?
自分はとにかく☆5♪

5 2015-03-07

自分用に購入です。ダイエットしようとジムに通ってますが元々汗をかかない体質みたいで筋肉はつくけど………って感じでした。これを着てジムに行ったら汗をかくかなぁ………

• sisu0613さん
  • sisu0613さん

5 2015-01-21

サイズが気になってましたがぴったりでした。
この時期寒く、ランニングで汗がでないなどありますが
このウェアはすぐにあたたかくなり汗をかきました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ