【送料無料】ボクサー 高野人母美も愛用!...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

とにかく汗かきます!それに長持ちします!ジムでも外でも場所問わず着れますし、かっこいい雰囲氣なのでサウナスーツ感が軽減されてとても着やすいです!

• darameguさん
  • darameguさん

4 2017-09-19

めちゃ汗かきます!!
ダイエットしているのですが、中々汗をかけない体質でサウナスーツを探していました。
このサウナスーツは、30分動いただけで汗だくになりました。
インナーもついていてとてもお買い得だとは思うのですが、もうちょっと安いといいかなって思いました。

5 2015-12-18

プレゼントに
妹の誕生日にプレゼントしました!
スウェットも付いていてとても、満足です!

5 2015-05-20

初サウナスーツ
こんなに汗をかくものかとびっくりしました。
普段運動をしないし汗もかかないので、汗をかくことによって体の水分を循環させてくれることに期待します。

• ぱアこさん
  • ぱアこさん

4 2015-08-16

汗、すご!
時期だからか、汗すごいでます!前のサウナスーツは小さめで、動きにくかったから大きめのLをかいました。絞りがあるからちょーどいーです。室内での運動なので、絞りを裸足で踏んでしまって痛いときがありました。内側に入れ込んだら大丈夫でしたが。
インナーなしでのサウナスーツだけだと、中から汗が出てきて大変でした。インナーセットで買ってよかった。洗うのが手洗いで大変。汗掻いた後一緒に、サウナスーツあらってます。毎日するつもりなんで、替えがあればいーけどお金が、、

• mika9551さん
  • mika9551さん

4 2015-02-05

早く届きました!
こっちの問題ですがもう1サイズ小さいのにすれば良かったです。
デザイン的にも思ったよりサウナスーツ感あり、シャカシャカ音も結構します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ