協栄ジム サウナスーツ PRO/インナー付き/...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-05
  • 購入後5回程使用
  • 身長168 体重70kg 若干筋肉質 男 25歳 初サウナスーツ Mサイズ購入。近いうちにセールで6000円で購入できるようですが、すぐ欲しかったので割引なしで購入。初めてのサウナスーツ購入なのでほかの商品との比較はできませんし、参考にならないかもしれません。届いた時の感想は、レインコートみたいな感じでした。デザインはカッコよさ64点といった感じです。 Mサイズで自分の場合、着た感じ気持ち少し小さい気 ・・・(続きを読む
  • Y.A-888さん
  • 3 2015-12-16
  • 生地の厚い合羽?
  • 試用期間1カ月弱生地は厚めで合羽みたいな感じ夜ランニングで試用してるのでデザインは気にしてないが良いほうではないか。初めてサウナスーツ買ったので他の商品と比較できないが普段ランニングするよりは汗かけました。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-15

満足
大変満足しています。
工場勤務ですが、毎日使ってます。
効果はあると思います。

• YUMI...さん
  • YUMI...さん

5 2018-04-03

ランニング時に着用。10分で汗が出てくると息子が言っています。厚みのあるしっかりしたサウナスーツです。洗濯が手洗いなのがちょっと大変ですが・・・着るだけの息子は気に入っています。

5 2018-09-08

リピートしています
主人のダイエットの為に2度目買いました。すごい汗かきます!!いいです!!!

• ミズ3737さん
  • ミズ3737さん

5 2018-07-02

汗ダクダク
朝ウォーキングを始めてこれを着ています。この時期は1時間歩いて帰って来る頃には汗ダクダクです。

4 2018-04-01

汗をかいて体重を減らそうと思い購入しました。身長150cmズボン丈が長く膝部分で、つまみ縫いして補正カッコ悪いかなと思いましたが、デザイン的にはOKです。サウナスーツ着て散歩、汗かいて少しでも減量できるよう頑張ります。

5 2017-12-27

ありがとうございました
迅速なご対応に感謝です。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2017-12-27

ありがとうございました

4 2017-10-14

プレゼント。
最近ウォーキングを始めた父にプレゼントしました。喜んでくれました。
まだ実際に着用してないのですが、効果が楽しみです。
よかったら、自分用にもほしいです。

• darameguさん
  • darameguさん

4 2017-09-19

めちゃ汗かきます!!
ダイエットしているのですが、中々汗をかけない体質でサウナスーツを探していました。
このサウナスーツは、30分動いただけで汗だくになりました。
インナーもついていてとてもお買い得だとは思うのですが、もうちょっと安いといいかなって思いました。

5 2017-09-14

早速使用しました
ビックリするくらい汗がでました。まだ着用二回目ですが、期待大です。

4 2017-06-29

主人のダイエット用に購入しました
結構、重いので続くか分かりませんが、本人は満足のようです

4 2017-06-14

いいじゃん
中々、汗がでる。付いてるインナーも着やすくていいよ

4 2017-06-10

しっかりしてます
商品到着が早かったです。
思っていたよりも生地がしっかりしていました。(スーツ本体も、インナーも)
やはりこのての物は、汗をかくのに洗濯機で洗えないとゆうのが痛いとこではあるけど、長く使えるように、大事に手入れしようと思います。

5 2017-01-23

早速 着用して軽くジョギングをしたら 汗が凄く出てビックリ!
良い買い物をしました!

• akykay777さん
  • akykay777さん

5 2016-12-18

ものすごい汗がでますね
ボクシングジムに通っています。
このサウナスーツを着てトレーニングしてみました。
ものすごい量の汗がでます。
これはいい!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ