【送料無料】kyoei-boxi ng サウナスーツ。...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-20

ピッタリサイズ
発送から到着後まで、丁寧な案内メールがあり、とても親切な対応でした。
品物はビニール臭がしますが、素材的に仕方のないことかと。このお値段でこの内容はとても良いと思います。
まだ試着しかしていないので星4つですが、161センチでSサイズはちょうどよかったです。
明日からのウォーキングが楽しみです。

5 2020-10-08

たくさん汗かきそうです!
サウナスーツすごい。

5 2020-09-09

本当にサウナスーツ。
S購入。サウナスーツの名の通り、よく汗が出ます。品質が期待通りで大満足です。手首はマジックテープの絞りで、上着の裾と足首はゴムストッパーの絞りです。ズボンが短めなので下半身ストレッチは注意しないと裂けて破損しそう。

5 2020-07-02

着てるだけでも汗かきます。156cmで普段Mサイズですが、男女兼用てことでSサイズにしました。インナー着て丁度いい感じです。

• yaeyae5026さん
  • yaeyae5026さん

4 2020-05-15

室内で軽い運動や筋トレをするときに着用しています。20分くらいしていてサウナスーツの内側に水滴がつくくらい汗をかきます。
手洗いが少し面倒ですが、おおむね満足しています(*^^*)

5 2020-04-28

スッキリ着れるサウナスーツです。吸水インナーとチャック付きのポケットががとても有難い。

4 2019-11-20

悩みましたが身体160体重62でSサイズ購入。
手足がもう数センチ程度長ければ満足でしたが、Mサイズだと大きすぎると思われるので、Sサイズにして良かったと思っています。
私はお腹周りが太っていて、手足はそんなに太くないタイプで、たまに電車で妊婦と間違われて席を譲られそうになるおばさんです。
普段はLサイズ、お腹周りがダボっとした服ならMサイズを着用しています。
サイズ選びで迷っている誰かの参考になったら嬉しいです。

4 2019-11-06

とてもいい
夕方陽が落ちて少し冷え始めてから走りましたが、すごく汗をかきました。
ただ、ズボンの足首のゴムひもはもう少し工夫をしてもらえると助かります。あと、インナーですが、洗濯するとき色落ちしたのが気になりました。

5 2019-10-12

お得でした。
サウナスーツとインナーまでついて、セットで使えるのでお得です。インナーは生地が柔らかくて着やすいです。サウナスーツはメッチャ汗出ます!!

4 2019-01-31

旦那さんへ
結婚当初よりだいぶ大きくなってしまった旦那さまへ、ダイエットを頑張ってもらうために購入。少しのランニングでいつも以上の汗をかきます。中のスウェットも汗をかいてもサラサラべとつかず良さそうです。1番大きなサイズを買ったのですがギリギリでしたのでもう少し大きめのがあるとありがたいです。でもこれを余裕で入るように頑張ると気合が入ったようなので良かったです。

• satopoyo21さん
  • satopoyo21さん

5 2019-11-10

配送がものすごく早かったです。とても丁寧に梱包されていました。これからすぐ使用したいと思います。

4 2019-08-20

買ってよかった
ショップがお盆休みに入っていて、配送についての問い合わせメールへ返答がなかなかなかったのでとても不安でしたが、休みあけに即回答&配送で、とても迅速な対応で良かったです!商品もしっかりとしたもので満足です☆

5 2019-06-09

とにかく汗かきます!それに長持ちします!ジムでも外でも場所問わず着れますし、かっこいい雰囲氣なのでサウナスーツ感が軽減されてとても着やすいです!

5 2019-01-10

とても良い
寒いこの時期でも
すぐポカポカになって
汗もとてもかくので気持ちよくランニングや、ウォーキングが出来ます
近々二つ目買おうか迷っています!
おススメです

5 2015-02-16

汗がしっかりかけます
これで4種類目のサウナスーツ購入になりますが、一番汗がかけたと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ