5 2021-03-10

早速の対応、ありがとうございます。思っていたより軽く肌触りもいいです。
これから着るのがたのしみです。

4 2021-01-14

サウナスーツ
配送も梱包も丁寧で早い対応!着易く使い心地良い。

5 2020-06-05

少し動いただけでも、結構な汗が出てます。

5 2019-12-14

防寒
防寒用にサウナスーツを購入してみました。動くとすごくあったかいですがじっとしていると寒いです。

5 2014-03-18

サイズピッタリ!
ネットでのサウナスーツ注文は試着出来ないので、難しいですがおおよその勘と勢いで選んだら、丁度のサイズでした。176cmの85kgでOサイズです!

• ymaesanさん
  • ymaesanさん

4 2016-05-27

デザインンは細身です
少し細身のデザインで機能的には十分な商品です。ズボンにはポケットがないので購入する人は注意してください。温かいですが冬には少し寒くなるかもしれません。

4 2015-06-23

シャカシャカしますね。
サウナスーツは基本その音がするので期待はしてなかったのですが、インナーに着るなら最適です。
かなり汗出ますし、乾くも凄く速いです。
ほぼ無音に期待していたので星4つです。

4 2014-06-29

燃えます
ウォーキング時に着用。すぐに熱々になり汗ダクになります。
生地は結構厚手に感じます。
ポケットが上着の右だけだが、上着両側やズボンにもあったらいいのにと思いました。

5 2014-05-26

主人用
主人の誕生日プレゼントとして購入。
最近運動不足解消のため、ウォーキングを始めたのでプレゼントしました。
かなり太目ですが、サイズ通りに購入で問題なく着られました。
とても汗をかくので良いと気に入っております。
見た目もいかにもなサウナスーツではないので、普段着ていてもジャージみたいな感じで違和感はないと思います。

• miotomaさん
  • miotomaさん

4 2017-03-23

よいです
163cm58kg女性
Mを選び、動きやすくてちょうどよいサイズでした。
ジムでなかなか汗が出ないので購入。
筋トレ30分とウォーキング30分だと普段は汗がにじむ程度ですが、これを着たときは汗が垂れました。
下に霜降りグレーのロンTを着てみたので、効果が目に見えて感動しました。
星4つにしたのは、すべりの悪さ。素材上しょうがないことだとは思いますが、筋トレの各マシンに座るとき、お尻の部分がつっかかります。下手したら変な音がしてしまいそうで・・・そこだけマイナスです。

4 2015-03-27

息子に頼まれて購入しました。
普通に過ごしていても汗がじんわりしてくるようです。
シャカシャカ音もないので静かです。

4 2014-07-22

サイズのバリエーションを!
お腹が出ている身なので、腹サイズ優先に購入した結果、股下がダブついてしまいました。それでも使用して汗を流しています。予想していたより材質、着用した見映えが良かったです。値段がもう少し安ければ、洗い替え用としてもう1着購入したのですが。

4 2017-05-24

160cm肥満体型なのでMサイズにしましたが少し大きかったです。Sサイズでも良かったかも。
ランニングをするときに着ています。汗をかきにくいのですが、これを着るとTシャツがビッショリになります。
見た目もカッパみたいではないので気に入りました。
でもポケットが片方しかないのが残念ポイントです。

5 2017-01-24

すぐ効果あり!
履いてすぐにポカポカしてきました!
これでバドミントンするのが楽しみ!使ったらまた追記します。

5 2016-05-11

早速着用してスポーツジムへ(^^♪
シャカシャカ音も少なく、生地も適度に伸びて動き易いですね(^^)/
二時間ほどの運動で下着が重くなるほど汗をかきました。
お薦めで〜す(^^♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ