SSK サウナスーツ Fit [ メンズ レディース...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-23
  • よいです
  • 163cm58kg女性Mを選び、動きやすくてちょうどよいサイズでした。ジムでなかなか汗が出ないので購入。筋トレ30分とウォーキング30分だと普段は汗がにじむ程度ですが、これを着たときは汗が垂れました。下に霜降りグレーのロンTを着てみたので、効果が目に見えて感動しました。星4つにしたのは、すべりの悪さ。素材上しょうがないことだとは思いますが、筋トレの各マシンに座るとき、お尻の部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-24
  • 2回試した
  • デザイン、着心地、洗濯後の乾きなど申し分なし。サイズは170cm/65kg /B:96cm,W: 78cmでLサイズはちょっと大きかった。大体上半身キツいものが多いのでLサイズを選ぶが、今回はMサイズでも良かったかもしれない。特にズボンが長い。せめて絞れるタイプなら良かったのだが。。あと、サウナスーツというには少し物足りない。汗の量が少ない。ジョギングに使うにはちょうど良いのかもしれないが。 ・・・(続きを読む
  • やま3841さん

5 2014-03-18

サイズピッタリ!
ネットでのサウナスーツ注文は試着出来ないので、難しいですがおおよその勘と勢いで選んだら、丁度のサイズでした。176cmの85kgでOサイズです!

• ymaesanさん
  • ymaesanさん

4 2016-05-27

デザインンは細身です
少し細身のデザインで機能的には十分な商品です。ズボンにはポケットがないので購入する人は注意してください。温かいですが冬には少し寒くなるかもしれません。

4 2015-06-23

シャカシャカしますね。
サウナスーツは基本その音がするので期待はしてなかったのですが、インナーに着るなら最適です。
かなり汗出ますし、乾くも凄く速いです。
ほぼ無音に期待していたので星4つです。

4 2014-06-29

燃えます
ウォーキング時に着用。すぐに熱々になり汗ダクになります。
生地は結構厚手に感じます。
ポケットが上着の右だけだが、上着両側やズボンにもあったらいいのにと思いました。

4 2017-03-23

よいです
163cm58kg女性
Mを選び、動きやすくてちょうどよいサイズでした。
ジムでなかなか汗が出ないので購入。
星4つにしたのは、すべりの悪さ。素材上しょうがないことだとは思いますが、筋トレの各マシンに座るとき、お尻の部分がつっかかります。下手したら変な音がしてしまいそうで・・・そこだけマイナスです。

5 2016-05-11

早速着用してスポーツジムへ(^^♪
シャカシャカ音も少なく、生地も適度に伸びて動き易いですね(^^)/
二時間ほどの運動で下着が重くなるほど汗をかきました。
お薦めで〜す(^^♪

4 2015-03-27

息子に頼まれて購入しました。
普通に過ごしていても汗がじんわりしてくるようです。
シャカシャカ音もないので静かです。

5 2014-05-26

主人用
主人の誕生日プレゼントとして購入。
最近運動不足解消のため、ウォーキングを始めたのでプレゼントしました。
かなり太目ですが、サイズ通りに購入で問題なく着られました。
とても汗をかくので良いと気に入っております。
見た目もいかにもなサウナスーツではないので、普段着ていてもジャージみたいな感じで違和感はないと思います。

4 2017-05-24

160cm肥満体型なのでMサイズにしましたが少し大きかったです。Sサイズでも良かったかも。
ランニングをするときに着ています。汗をかきにくいのですが、これを着るとTシャツがビッショリになります。
見た目もカッパみたいではないので気に入りました。
でもポケットが片方しかないのが残念ポイントです。

5 2017-01-24

すぐ効果あり!
履いてすぐにポカポカしてきました!
これでバドミントンするのが楽しみ!使ったらまた追記します。

• cody maxさん
  • cody maxさん

5 2015-12-21

良かったの
一言です。
以前、ブランドにこだわってミズノやプーマを購入したんだけど、中々変わらないくらいの汗が出て、大満足

4 2015-12-20

しっかりしてました
実質半額で変えたので満足です。
しっかりしていました

• 酪年さん
  • 酪年さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2015-05-31

汗の出がちがう
汗の出方がちがう。重くない。柔らかく動きやすい。首の部分のフィット感がいい。
ズボンの調節がひもですが、マジックテープでもいいかな。

5 2015-04-06

期待を裏切りません
Mサイズを購入(169cm、65kg)、ピッタリでした。デザインもよく買い物にも使用していますが、サウナスーツとはわからないです。べたつきもなく着用していて快適です。これから暖かくなってくるのでますます効果に期待が高まります。

5 2015-03-18

なんとなく、寝る時に着てます。とても良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ