サウナスーツ アディダス 上下セット レデ...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-17
  • 163cm体重は58k。サイズを迷いましたが皆さんのレビューを参考にさせて頂きブラックのOTを購入しました。上半身にボリュームがあるので上着はいい感じです。袖の長さは、腕の長い私ですが手の平まですっぽり隠れゆびの第2関節位まであります。ズボンは少し大き過ぎた(長過ぎた)感じもありますがインナーを着てズボンの裾をしぼれば問題ないと思います。色も真っ黒ではなくレビューで書かれてる方がいたのですがブロンズブラックの意味が実物見て解りました。ピン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-19
  • 軽い
  • サイズをLかOTにするか迷って運動する時使用する目的だったので余裕がある方がいいかなと思いOTに。裾が長いのは覚悟の上、色もおばさんなのでブラックに。商品届いてあまりの軽さと生地の薄さに驚きました。サイズはやはり少し大きかったですが中にも着込めるので良かったかな?ダイエット頑張ります。 ・・・(続きを読む
  • marumaru12345さん

5 2020-09-17

157cm、48キロの中肉中背です。
Mサイズでパンツは少し余裕が有りましたが想定範囲以内です。
着用してウォーキングに行きましたが、いつもより汗を沢山かき気持ち良かったです。
シルバーの色も思ってたより落ち着いていたので購入して正解でした。

5 2020-05-07

163cm 52kgMサイズ購入
楽しみ待っていたサウナスーツが無事に届きました。ありがとうございます。早速試着してーー完璧、お作りも問題ない、すでに手洗いで洗濯しました。汗をいっぱいかいて細くなるまで楽しみ!

5 2020-06-17

163cm体重は58k。サイズを迷いましたが
上半身にボリュームがあるので上着はいい感じです。
ズボンは少し大き過ぎた(長過ぎた)感じもありますが
インナーを着てズボンの裾をしぼれば問題ないと思います。
ピンクのラインが可愛いです。
痩せて2着目を購入する時はLサイズを購入したいと思います。

5 2020-05-10

在宅勤務のお供に!
本日到着しました。
在宅勤務が長くなり運動不足もありWALKINGを始めました。昔のサウナスーツをGWにダンシャリしました。本当は黒が欲しかったのですが売り切れでしたのでSILVER購入。夜のWALKINGには光るSILVERの方が防犯的にも良かったようです。初日10,580歩歩いて来ました。良い汗をかけました。明日も頑張ろう!在宅勤務中にバランスボールに座る時間30分も作ったので昼間も着てみようと思います。在宅勤務コロナデブ防止になりますように!

5 2021-02-12

毎日のウォーキング用、
自宅でのストレッチ用にと購入しました。
早速着用☆
軽くて動きやすく着心地も良く大満足です♪

4 2020-12-28

158cmで中に着ることを考えてLにしました。上は丁度良いのですが、下の丈が少し長かったです。
裾のゴムを閉めて調整するしかないのですが。

5 2020-12-13

良いこと尽くし
冬の犬の散歩時の防寒用に購入致しました。
軽くて暖かい。動きやすい。寒い時にコートを着ても薄いから楽々。
ネットに入れてガシガシ洗濯してもへたらない。
良いこと尽くしでした。

5 2020-11-25

気に入って使っています。
アディダスのサウナスーツがこのお値段で手に入るなんてコスパ最高です。
とても気に入っています。

5 2020-11-12

見た目バッチリ!
10日に注文し12日に届きました。
アラフォー、158cm、53kgでMサイズを購入。
ズボンはゆとりあり。
シルバーピンク、写真より落ち着いた感じで
良かったです。
ブラックもリピ検討中。
ウェアは七分丈のインナーを着てピッタリ。
半袖やタンクトップだと少しゆとりがでました。
もう少し体を引き締めれば
格好良く着こなせるかな(笑)

5 2020-10-03

男性175cm75kgですが、女性用Oサイズでジャストフィットでした。質感もゴワゴワしていなく、汗もしっかりでるので、ダイエット効果に期待が持てそうです。後から届けていただけるというインナーにも期待しています。

• sati4908さん
  • sati4908さん

5 2020-09-29

身長171cm 体重69kg
丈は丁度よく、少し太ももがパツっとしましたが、動きにくくはなかったです。
日曜日に注文し火曜日に届きました。
もともと新陳代謝は悪い方ですが、届いてさっそく着用して
50分ウォーキングをしましたが、じわじわ汗が出ました。
これから寒くなるので、これを着て新陳代謝を高めたいです。

• emar718さん
  • emar718さん

4 2020-07-29

良い
テカテカしすぎてない色で良かったです。
158cmでLにしましたがピチピチすぎなくて丁度良いです。

5 2020-07-27

めっきり運度しなくなり、体重がじわじわと増えてきてしまったのでポチりました!
もともと汗をかきづらいのですが、これを来て庭の草むしりを1時間ほどやりましたが、
インナーまでびっしょりになりました!
汗をかきづらい人や、むくみやすい人に向いているのではないかと思います。
そして何より軽い!!着ていて負担がありません。
頑張って痩せたいと思います!

• rriku8402さん
  • rriku8402さん

5 2020-06-21

身長158。少しふくよかな妻に頼まれてLを注文しました。ちょうどいいサイズ感でしたがパンツの丈は少し長かったのでリードで調整して解決でした。着て少し動いただけで汗かいたらしく満足してましたww作りは有名メーカーのアディダスなので問題ないです。しばらく使ってダイエット効果が数字で出れば万々歳て感じです。

• maro6417さん
  • maro6417さん

4 2020-06-09

注文したのが日曜日でしたが、火曜日には到着しました。早速合わせて購入したインナー上下を着用してウォーキングしましたが、インナーがビッショリするぐらい汗をかきました!153センチ、体重50後半、インナーを着ることを考えてOTサイズを選びましたが、少し余るかな?ぐらいの余裕はありました!コロナで外祝自粛で運動不足だったのでこれを着て頑張りたいと思います。まだ一回しか使用してないので、−1で失礼します。