サウナスーツ インナー 上下セット [ 協栄...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-04
  • 協栄ジム 減量サウナスーツと同時購入しました。サウナスーツにもまったく同じインナーウェアがセットで付いているのですが、やはり洗い替えに買っといて正解でした。運動してかいた汗が肌に残らないのでトレーニングとかに最適だと思います。パッと見は薄手のスウェットって感じですが、とても動きやすくて着心地も◎、ヤミツキ状態で手ばなせません。はっきり言って今現在も部屋着として着てます。(^w^)ただ、個人的にですが…パンツの前後ろがちょっと分かりづ ・・・(続きを読む
  • CRAZY NIGHTさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,166
  • 3 2015-04-08
  • 届きました。
  • 生地もしっかりしていて動きやすそうで商品は良いのですが、太っているのでLLサイズでも、小さくて入りません。もっと大きいサイズがあれば良かった。ダイエットボクシングを始めたばかりなので、痩せた時に着ます。すぐ着れないのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-08

サウナスーツのアンダーに
サウナスーツの下に着てジムに行ってます。汗をよく吸います。サウナスーツの下は絶対何か着ないと張り付いて動きにくいので、これくらい薄手でしかも汗を吸って保持するものが良いです。

5 2018-09-16

ダイエットに成功!
リピートです。サウナスーツとインナーを使用することによってダイエットに成功しました。ウエストが細くなったのでサイズをLLからLへワンランク下げました。これからも今の体形を維持できるよう使い続けます。

5 2018-06-21

再購入
以前、サウナスーツと一緒に買ったのですが使い込んだので再購入しました
生地が薄いのでサウナスーツのサイズアップせずに着れるので大変良いと思います

5 2017-11-27

着心地が良い
薄すぎず 厚すぎず サイズ的にも丁度良いです。
また購入しようと思います。

5 2017-05-28

満足!
今回は洗い替え様にと購入しました。着心地もいいですし2枚あると重宝します。

5 2017-05-21

洗い替えに追加購入しました。
1着はサウナスーツと込みだったのですが、やはり2着はいりますね。

5 2017-01-23

このお店を初めて利用しました。
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-05-01

とても満足!
長く使用しているとどうしても色落ちしてしまいます。長い間品切れが続いていましたが、この度入荷したのを機会にさっそく購入しました。他店にはない良い商品です。品切れにならないように祈ります。

5 2015-01-04

協栄ジム 減量サウナスーツと同時購入しました。
はっきり言って今現在も部屋着として着てます。(^w^)
ただ、個人的にですが…パンツの前後ろがちょっと分かりづらいんじゃないかなと思います。
他の方のレビューにもありましたが、ポケットがあれば最高です。

◇◆◇◆◇本年もどうぞよろしくお願い申し上げます◇◆◇◆◇

4 2010-11-30

サウナスーツ用インナーを購入
以前より愛用していたのですが、劣化してきたので買い換えたくて探していました。取り扱っているところが少なくなってきたのか?苦労してこの店で見つけました。
このインナーの良いところは、サウナスーツを着用してウォーキングを経験している人が大抵一度は経験するであろう事柄。
中に着ている服が汗だくになってきた際の肌触りの不快感がないと言ったことです。
2着購入しておけば1日おきで破れるまで数年は使えます。(但し、1年ほどでゴムが駄目になってくるので付け替えたりしましたが…)

5 2010-11-03

良いです! クールダウンの後、汗の染みたシャツが重く冷たいのが嫌で、この商品を検討。1度使ってみて、その嫌な感じが無くなりそうで嬉しいです。
着心地も良いです。また、これからの季節、肌着としても暖かく、「体温を1℃上げると健康になる」という視点からも、体温維持をサポートしてくれている気がします(ボーっとしない程度に気を付けて)。
オマケのタオルもちょうど良かったです!ありがとうございました!

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,257

5 2012-06-08

サウナスーツの下に
使ってます。
洗い替え用で買いました。
汗で重くなりますがベタつかないからオススメ。

5 2009-12-29

サウナスーツのセットとなっていたこのインナーを追加で購入。
普通のスエットでは汗をかくとどうしてももったり重たい感じですが、このインナーは流石に専用だけあって、汗をかいてもさらりといい感じ。
サウナスーツセットの値段と比較するとお得感が少ないのですが、満足できる商品だと思います。

5 2016-03-13

とても満足しています。
サウナスーツ専用インナーをずっと探していましたが、やっとみつかりました。
販売しているお店は貴店だけでした。今までTシャツやスパッツを使用していましたが、これで安心です。使い心地が良ければ、サウナスーツとセットで購入することも考えています。

5 2015-12-05

また買ってしまいました
この商品は以前から使っていますが。肌触りが良くてサウナスーツでの汗が気にならない位着ていても楽です。普段着で使っても良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア