サウナスーツ インナー 上下セット 協栄ボ...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 621hiromiさん
  • 621hiromiさん

5 2020-11-12

もともと同じものを持っていて、長く使っていたので、替えが欲しくて、インナーだけ購入出来て良かったです!このインナーがあるなしではサウナスーツの汗をかく量が全然違います!

5 2020-05-18

サウナスーツの中に着てウォーキングしたいと思い購入しました。汗💦をかいてもすっきり実感したいです

5 2021-01-26

最初ショップの対応にイライラしましたが商品が良かったのでもう一度取引しました。
とても満足です
ありがとうございました

4 2020-11-17

また買いました。
前回買ったものも含め大切に使います。ありがとうございました。

5 2020-11-07

必需品
定期的に2セット購入させてもらってます。ほぼ毎日交互に使用し一年半位持ちます。手洗いに心がけるともっと使用可能と思われます。とにかく軽くルームウェアには最適です。また汗をかいてもすぐに乾燥しベタツキ感はありません。もう十年近く(以前は青色)愛用してます。

4 2020-10-31

着心地がいいし、運動の他、部屋着にも最高の使用感です。また注文したいです。ありがとうございました。

5 2020-04-22

定価もそれなりで、商品の対応も早くて、洗濯可能なのが一番ね。ただ生地が汗をかきやすい素材ではなさそうなので早今夜着てどうなるか実験してみます。

5 2020-04-14

良い買い物
想像していたより、着心地が良かった!
タグがもっと柔らかい素材か小さいといいなと思いますが、切ってしまえばいいので問題なしです。

5 2015-01-04

協栄ジム 減量サウナスーツと同時購入しました。
サウナスーツにもまったく同じインナーウェアがセットで付いているのですが、やはり洗い替えに買っといて正解でした。
運動してかいた汗が肌に残らないのでトレーニングとかに最適だと思います。
パッと見は薄手のスウェットって感じですが、とても動きやすくて着心地も◎、ヤミツキ状態で手ばなせません。
はっきり言って今現在も部屋着として着てます。(^w^)
ただ、個人的にですが…パンツの前後ろがちょっと分かりづらいんじゃないかなと思います。
他の方のレビューにもありましたが、ポケットがあれば最高です。

◇◆◇◆◇本年もどうぞよろしくお願い申し上げます◇◆◇◆◇

4 2010-11-30

サウナスーツ用インナーを購入
以前より愛用していたのですが、劣化してきたので買い換えたくて探していました。取り扱っているところが少なくなってきたのか?苦労してこの店で見つけました。
このインナーの良いところは、サウナスーツを着用してウォーキングを経験している人が大抵一度は経験するであろう事柄。
中に着ている服が汗だくになってきた際の肌触りの不快感がないと言ったことです。
2着購入しておけば1日おきで破れるまで数年は使えます。(但し、1年ほどでゴムが駄目になってくるので付け替えたりしましたが…)

5 2010-11-03

良いです! クールダウンの後、汗の染みたシャツが重く冷たいのが嫌で、この商品を検討。1度使ってみて、その嫌な感じが無くなりそうで嬉しいです。
着心地も良いです。また、これからの季節、肌着としても暖かく、「体温を1℃上げると健康になる」という視点からも、体温維持をサポートしてくれている気がします(ボーっとしない程度に気を付けて)。
オマケのタオルもちょうど良かったです!ありがとうございました!

5 2009-12-29

サウナスーツのセットとなっていたこのインナーを追加で購入。
普通のスエットでは汗をかくとどうしてももったり重たい感じですが、このインナーは流石に専用だけあって、汗をかいてもさらりといい感じ。
サウナスーツセットの値段と比較するとお得感が少ないのですが、満足できる商品だと思います。

5 2017-05-28

満足!
今回は洗い替え様にと購入しました。着心地もいいですし2枚あると重宝します。

5 2014-01-14

サイズもバッチリ
ウオーキング時に使用しています!
とても着やすく良い商品です。

5 2011-08-26

いい品
すごく動きやすくて最高だとおもいます。
自分はすでに三着もかいました^^