【送料無料】協栄ジム 50周年記念 サウナス...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-10
  • サイズ設定がおかしいと思います。
  • 167cm53kg男性です。体系は、骨細のやせ形です。Mサイズ(152-160cm用)を購入しました。≪サイズ≫着心地は、ゆったりとしています。(私には、かなり余裕があります。)袖はジャストサイズですが、裾は若干短めだと思います。(裾のマジックテープ調整のためお辞儀をするとくるぶしがでる程度)もう数センチ長いと私の体系なら完璧だと思います。購入していないのでわかりませんが、皆さんのレビューを読ん ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-08
  • 早速使ってみました
  • みなさんの評価が高かったので購入を決意し試してみました。運動直後の印象としては思ったほど暑くもないし汗もそんなでもないかなと思っていましたが、サウナスーツを脱ぐと軽く水をこぼした感じで汗がスーツから落ちてきました。ただ、なんとなく密閉されたスーツ内で発生した水分なのか汗なのかわからない感じの水分で、これだけ水分出てる割には体重の変化も全くなく本当に汗なのか不思議な感じでした。汗 ・・・(続きを読む

5 2018-04-07

サイズ選びの参考になれば‥
152センチ、62キロ、体脂肪40%超えのドラえもん体型の30代女です。
もちろん脚も短いです。
Lサイズを購入し、ピッタリでした。
Mだとお尻と胸がキツかったと思います。
袖と足首にマジックテープがあるので長さはまったく気になりません。
ジムなどでは長いかもですが、ウォーキング程度ならまったく問題なし。
シャカシャカ音は多少ありますがこちらも私は気にならない程度です。
普段は代謝が悪いのですが、
30分ほどの犬の散歩で帰宅すると即シャワーに入るほど!
インナーが本当にベタつかないので脱いだ時にビックリです!
次回はMサイズを購入できるようにします!

4 2017-06-01

大きすぎた
他の方のレビューにもあるように少し大きかったです>_<
でも汗はしっかり出ました

5 2017-05-26

とても良いです
インナーと合わせて着用しています。大量の発汗で気持ち良いです。

5 2017-11-09

汗が出ます
着ない場合と着た場合とではまったく違うほど汗が出ます。かなりすっきりするので買ってよかったと思います。

5 2017-10-10

すごい汗
10月になり涼しくなってきましたが、
汗が止まりません。

5 2017-08-29

(#^.^#)
前から欲しかったので購入。ジョギングしているとサウナスーツを着ていなくてもガッツリ汗かきますが更にってとこで購入。まだ使用していないのでなんとも言えないですが目指せ10Kg減量で頑張ってみようかと思う

5 2017-06-25

これはいい!
息子に頼まれて買いました。使って大量の汗をかいてました。すごい効果だそうです。これにしてよかったといってました。

5 2017-03-05

重宝してます!
自分用で購入して1か月以上経ちますがウォーキングする日にダイエット目的で着ていますが先月も目標に対して達成しました。いつ頃まで大丈夫だろうか?汗はかなり出ていますね☆そのうちにインナーウエアだけになる日が来るだろうね。。。

4 2017-02-06

自分用で購入しました。
少しの運動でも想像以上に汗が出ます。
買ってよかったです。

5 2017-01-23

このお店を初めて利用しました。
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-04-30

ウォーキングに!
私は、この商品は3回目ぐらいの購入で毎朝のウォーキングに着ています。寒い朝にはちょうど良くて重宝しています!これからの季節早朝にも着て歩くと汗がかけてダイエットにもなれば幸いです。
インナーも凄く有難いです。洗い替えにもう一つ欲しいです。

4 2015-01-04

人生初のサウナスーツです。(笑)
なので比較はできませんが、この時期でも期待通りいい汗をかく事ができたので個人的にはとても満足しています。
デザイン的なものを求めないのであれば、十分納得できる商品だと思います。
セットのインナー/ドリンクホルダーがこれまた優れもので気に入りました。

おかげさまで去年の夏から6kgちょい体重が減りました。
今はこれ一着しかないので、いろんな意味でPROが気になるところ。(^w^)

4 2014-03-17

サイズ小さい
170cm‐70kgの筋肉質です。Mサイズ小さい。特に腿。
アディダスのウィンドや他のサウナスーツも色々試しましたが、このブランドが一番汗をかく。

4 2013-06-25

主人用
193456-20130526-0878237202
身長171センチ、体重75キロの主人の夜のジョギング用にプレゼントしました。
元々汗っかきな人ですが、ジョギングから帰った時の汗の量が全然違います!顔も真っ赤になるのでこちらが心配してしまうほど。本当はよくある女性用のあまりサウナスーツっぽくない、シャカシャカ音がしないようなスーツが欲しかったのですが、これはこれでダイエットには効果てきめんのようです。
サイズはズボンは丁度よいですが、上着のウエストがきついそうです。

5 2013-05-08

とにかく汗をかけます
部屋着扱いでも発汗します。
発汗しにくい体質で、体質改善も出来るかな?ダイエットに有効かな?と思い購入しました。
驚くほどの発汗量でした。
シャカシャカと音はしますが私は気になりません。
ボトルケースに財布とウォークマンを入れ、近所のスーパーへ買い物に行っています。
168cm85kg→LLを購入しましたがサイズに問題ありません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターサウナスーツ