2010/10/16
    ビオラ917さん
    味も大きさも満足の食べ応えある荒尾梨
    毎年、実家の荒尾から荒尾梨を送ってもらっていますが、今年はネットでも荒尾梨が買えることがわかり、ネット販売で買ってみました。 我が家は梨は荒尾梨しか食べないほどの大ファンです。 甘さ、みずみずしさ共に、荒尾梨に勝る物はないですね~。 食べたことない人はぜひ食べてみてください。 高級品の梨で値段は高いですが食べれば納得の味です。
    注文日:2010/10/09
    2012/10/09
    やっぱり荒尾梨は最高です。 今年も美味しく育っています。 いつも知り合いにもお裾分けするのですが、 まずはその大きさにビックリされ、 食べてみてその味に二度ビックリ! 毎年とても満足しています。
    注文日:2012/09/13
    2011/09/12
    昨年購入し、大きさ・味とも大変満足しました。 今年も販売が開始されるのを待って予約しました! 送られて来るのが今からとても楽しみです。 ↓ 10月8日にやっと届きました。 独特の味で、やっぱり美味しい! 大変満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/09/11