4 2012-07-01

どうなんでしょうかね?
形が違うのは別に問題ないですが、ニオイが日本版パッケージの物と全然違います。
これって成分が違うっていう事でしょうか?
ただ、獣医に「ペットフードは国産を信用するな。アメリカの方はちゃんと基準があるけど国産は何が入っているかわからない」と言われたことがありますし、実際日本版パッケージの物の方が油っぽかったのでこちらの方が安心なのかなあ、という気はします。
手で触ると日本版の方は手に油が付きましたがこちらは全くつかないので体には良さそうなイメージにはなります。
それに肝心の犬が美味しそうに食べているので1袋様子を見て調子が悪くならないようならリピしようかと思います。

4 2014-03-14

そろそろなくなるタイミングだったので探していたら、ものすごくお安いこちらを発見!アメリカ・カナダ製とのことで少し悩みましたしたが、8kgの方のレビューも読んでから注文しました。確かにフランス製に比べ、確かに小粒で少しサラっとした感じです。うちの子は新しいこちらの方を先に平らげましたので美味しいようです。(何でもよく食べる食いしん坊です^^)ただ成分が違うようなので念の為に少しずつ切り替えてますが、今のところ、う○ちも変わらずいいのが出ています。比較画像を載せましたので、よかったら参考にしてください。

4 2012-10-12

増額(^^;;
いつも購入させて頂いておりましたが、やっと入荷!と思いやいつもより「581円」も高くなっちゃってました(-_-;)普段食と同じ価格でしたので同じ価格なら予防の為にと最近はこちらを食べさせておりましたが、、少し購入に躊躇しましたが他店よりはお安いので今回は購入してみました。価格ん゛また値上がるようであれば検討するかも、、、入荷待ちの状態がずーと続き、毎日毎日お店の更新で販売楽しみに待っており販売した!♪いきなり「残り1個」慌てて購入したら翌日残り8個とは?(-_-;)別に宜しいのですが、、慌てて購入した私にとっては「???」笑。
とりあえずなかなか入荷しないのでストック用が出来て良かったです。次回は価格が下がってますように。。。パッケージは画像とは違います。が、前回購入パッケージ違いあちらこちらに紙テープが貼ってなかったのは確かです。(^-^;ここ3回立て続けて購入しましたが3回ながらパッケッジは違いましたね。。。お店の対応はとても迅速で素晴らしいです。♪

5 2012-12-28

以前よりもずいぶん値上がりしてしまいましたが、それでも送料込みで最安値ですし何より肝心の犬が日本正規版よりこちらの方が好きなようで喰いつきがいいです。なので他店よりも明らかに値が上がってしまわない限りこちらを利用させていただくと思います。

5 2013-03-12

初購入です。
3/10日曜日に注文。日曜日は定休日なので、月曜日に発送メールが来ました。火曜日、朝一で到着しました。
対応が早くて助かりました。

5 2014-03-19

どこよりもお安い(^o^)
動物病院で買い求めると、やはりお高いので毎回ネットで購入していましたが
こちらのお店のお安さにびっくりしています。
しかも、送料無料!!
他の方々のレビューも問題無いとの事だったので即購入させて頂きました。
それに、今回初めて分かったのですが・・・愛犬(シーズー)のお口が小さいので
小粒が欲しかったのですがphコントロールは表示されてないので大粒だったり小粒だったりしていましたが、輸入品は小粒なのですね?
愛犬も小粒なので食べやすそうで良かったです。
お値段も発送も大満足しています。ありがとうございました。

5 2014-03-10

タイムセール?
リピですが、依然こんなにお安かったかな??タイムセール?
みたいですが、あまりに破格2360円送料込とは、びっくり!
もうそろそろ購入しなくては。。と思ってた矢先でしたので即購入。
日本仕様・カナダ産・いろいろ有るみたいですけれど、、
特に問題なく、使用しております。依然はこちらのお店が3千円弱で一番お安く販売しておりましたお店で良くリピさせて頂いておりますが、
タイミングが悪いと入荷待ちが良く有り、他店に浮気しておりました。(^_^;)
しかし、今回のお安さにはびっくりです。
また、お店も対応も本当に迅速で、メールご連絡も完璧でございます。
勿論、商品も翌日に届きました。♪

5 2013-06-06

リピです。
6/3注文、6/4到着。
スーパーセールが理由で発送が遅くなるショップが多い中、こちらはいつも通りに早く出していただけて助かりました。送料無料だし、他と比べる必要なくリピートしています。
4歳のワンコです。エコー検査で膀胱にキラキラしたもの(砂)が見えて、シュウ酸カルシュウムによる尿石症という診断を受けてから3ヶ月、心を鬼にして他のものは一切与えず、こちらの療法食のみで頑張ったところ、先日のエコー検査ではキラキラは見つかりませんでした。
安定してくれば少しづつ、他のものも食べさせてみてもいいそうです。
でも、療法食はずっと続けなくてはいけないので、こちらの価格は助かります。

5 2012-08-14

中身が日本パッケージの物と違う感じで初めは不安だったのですが、肝心の犬が美味しそうに食べてくれているし調子が悪くなったりもしないのでリピです。
少なくともうちの子に関しては日本版より喰いつきがいいですね。
ニオイとか違うし多分成分が若干違っているのだろうと思います。
届くのも早くて助かりました。が、この値段って円高の恩恵なのでしょうか?できればこのままでいっていただきたいです。

4 2012-08-09

今回はリピ購入。前回購入した餌もまだ有り、開封しておりませんが。。。
前回は画像と同じパッケッジでしたが、今回届いたのはパッケージが全く違いちょっと不思議に思いました。白紙テープで隠したい?部分が有る?のか?なぞの残る?テープで貼る部分が意味不明でございました。日本語説明書添付の為でなく、全く疑問の残るパッケージ、お店の方から説明があれば理解も出来たのでしょうが。。。パッケージが変わる事は良くある話ですが、、疑問に残るパッケージでしたね。。初めてでした。(-_-;) 開封はまだしておりませんのでなんとも言えませんが。。

5 2012-04-26

格安で購入する事が出来て良かったです。2年前におしっこに血が?と思い、病院へ。尿結石と診断され、先生にサンプルを紹介され、ネットで3キロ購入時は5千円弱で購入しました。その後普通のおしっこになり、ここ1〜2年落ち着いておりましたが、数日前にまた異変が、早速また探したらこちらの低価格の商品をみつけました。今回は2度くらいの血尿で落ち着いておりますが、予防の為に食べさせます。日本バージョンパッケージになると自然に高値なんでしょうか?こちらは確かに海外向けのパッケージでしたが、届いた日に早速食べさせましたが尻尾をふりふりしながら御代わりを要求したいへんでした。美味しかったのでしょうね。。♪ついついいっぱいたへさせてしまいました。(^^;;お水の飲む回数も多く感じられおしっこにも行きますね。。笑。。いままでのご飯も3キロで3千円の食事でしたが、同じ価格なのであればこちらに変更しようと思います。是非是非お店の方へこの価格で常に販売して頂きたいです。♪

5 2014-06-24

どこよりも安く大助かり
動物病院で買い求めると、やはりお高いのでネットで購入することにしました。
こちらのお店のお安さにびっくりしています。
しかも、送料無料!!
今までは動物病院でphコントロールのスペシャルを購入していたのですが、在庫切れだったので思い切って購入!!
お値段も発送も大満足しています。ありがとうございました。
是非リピさせていただきます。

• milk1703さん
  • milk1703さん

5 2014-03-26

海外輸入品ですが、うちの子達は特に問題なく食べられるので購入しました。
一番安くてレビュー評価も良かったので購入させてもらいました!
療養食は病院で買うと高いので助かります。

• Kaorin-boさん
  • Kaorin-boさん

5 2013-04-04

尿結石のわんこの為に
8歳のチワワが尿結石になってしまい、最初は病院で購入したのですが
病院が遠く重いしお高いし…で楽天で探したところこちらが良さそうでしたので購入してみました。
他の方のレビューで日本製?の物と色や匂い等違うと書かれていたので若干心配でしたが、もともとものすごく食いしん坊な子なので何の抵抗もなく食べてました。
送料込だし、発送もとても早く頼んだその日に発送してくれてとても助かりました。
なくなりそうになったらまた購入したいと思います。

5 2012-12-22

安く買えて満足です
並行輸入品ですが美味しそうに食べてくれます。
これからもリピします。