新商品 一輪車 子ども 中学生以上 競技...(MYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-02

大人一輪車
小学生の頃、上手に乗りこなしていました。ジャグリングと合わせて一輪車をまたやってみようと購入を決意。170センチの子が乗るのに十分なサイズです。

5 2014-04-30

丁寧
小学校6年生の子供にプレゼントで購入しました。物もしっかりしていて乗りやすいみたいです。なかなか大人用の一輪車が普通では売ってないので助かりました!
あとから一輪車マニュアルDVD もしっかりと送ってくれて分かりやすい内容で子供も満足しています!

5 2015-01-11

身長140cmの小学校3年生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。小学校入学前に、同型の14インチ位を購入し、乗っていましたがさすがに小さくなったための買い替えです。
届いてみたところ、あまりのサイズの差に本当に乗れるのか心配になってしまいましたが全く問題はなく。
学校に別メーカーのものもあるそうですがこれが一番乗りやすいと話しています。

5 2015-09-12

高品質と思います。
娘が使用しています。サイズ的に22インチで丁度良かったようです。金属スポークで、高品質と思います。定番品でもあり、長く使えそうです。

5 2014-06-06

乗れました!
小学生のとき18インチに乗っていました。あれから20年…22インチはどうかと思いましたが乗れました。スタンドも併せて買いました。コツは入りますがしっかり立っています。

4 2012-02-15

一輪車
子供の練習に付き合うため、大人用として購入。父、母が使用しています。画像の色で水色だと思い込んでいたのでグリーンが届いてびっくりしました。他店より安かったのでよかったです。

5 2011-08-26

小学5年生の娘に
いままで使っていた一輪車が小さくなってしまったけど まだまだ乗りたいらしくて買ってやりました。軽くてとても乗りやすいそうです。

3 2015-05-18

商品画面に納期を記していただければ・・・
4月12日に発注させて頂きました。その後、納品は5月下旬になるとの連絡が入りました。早く欲しかったのでキャンセルも考えましたが、発注後だったので諦めました。
だいたいいつごろ納品されるのかは、商品画面に表示していただけると目安になるので良いと思います。
商品の到着をお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング一輪車