2013/06/11
    組み立てに少々手間取りました。なので、気になる方は店頭で組み立て品を購入したほうがよいと思いますが、この商品をこの値段で買えるのはありがたいです。練習していて固いアスファルトでこけたりしていますが、傷は避けられませんが衝撃で壊れたりしたことはありません。また、ノーパンクなので空気圧を心配しなくてよいのが便利です!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/11/28
    2011/02/10
    年長の子供に
    111cmの年長の子供用に購入。サドルを一番下げペダルまでなんとかギリギリ足がとどきホッとしました。写真を見てブルーかと思いましたが実際は定番グリーンですね。サドルとペダルをつけるのも簡単でした。幼稚園で使われているのと同じミヤタでやはり乗りやすいようですし送料無料で安く買えよかったです。DVDと冊子も活用します。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2011/02/04
    2014/01/21
    コンコ2929さん
    とても乗りやすいそうです
    1年生の小柄な子供にプレゼント。どれを購入するか迷っていたので、何人かのお友達に借りて試させてもらった所、これが一番乗りやすかったとのことで、こちらに決めました。実際とても乗りやすい様で楽しく練習しています。色もとても綺麗でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/20
    2012/12/04
    娘も気に入ったようです
    娘が学校で一輪車をやっていて、家でも練習したいというので、学校にある一輪車と同じものを購入しました。ノーパンクタイヤなので、パンクの心配がなくて安心です。スタンドも一緒に買いましたが、役に立っています。娘も気に入ったようで、いつも練習しています。だいぶ乗れるようになってきました♪
    注文日:2012/10/30