2011/08/08
    kanna^^さん
    乗りやすいし、丈夫★
    自分用に購入しましたw 私は子どもに関わる仕事をしているんですが 自分が乗れないのでうまく教えれなくて それが嫌で、乗れるようにしようと思いました。 何度も最初は一輪車をすっとばして、 自分も一輪車も傷だらけになりましたが ぜんぜん壊れませんし その辺のおもちゃ屋とかで売ってる一輪車とは 比べ物にならないほど乗りやすいです。 バランスもとりやすいので 今日やっと立ち乗りとかができるように なりました^^ 納期が8月はじめと言われたんですが 実際は7月29日に届き、 予想より早い対応にも感謝です。。 うまくなるつもりで始めたので いい一輪車を探していました。 実際には2万くらいするのに 半額くらいで買えて超ラッキーです☆ 毎日仕事終わってからこっそり 家の庭で練習しています^^ DVDもわかりやすく ⇒あとで別に届く いい買い物をしたなーと思います。
    注文日:2011/07/21
    2011/08/06
    ortin3771さん
    子供が喜んでいます
    金属のホイールはプラスティックのホイールよりしっかりしているのか乗りやすいようです。 屋外に置いたら錆びるかもしれないので、家の中おいています。 少々かさ高いですが、子供はとても喜んでいます。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2011/07/18