• 5668Kemmoさん
  • 5668Kemmoさん

4 2024-03-06

番号:118 | 記号:D

生地もいいしデザインも良かったと思います。

5 2023-06-17

息子へのプレゼントで、喜んでもらえました。

2023-06-22
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を使って当店のレビューをご記入下さりましたこと、大変感謝致しております。
息子様にも喜んでいただき本当に良かったです!
また当店をご利用頂けますと幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-12-06

番号:119 | 記号:b

大変満足です。
先に投稿と同様。3本まとめて購入した際に在庫切れにて代品の選択時にダブって選択してしまい、確認の連絡していただきました。

2023-12-07

5 2023-12-06

番号:113 | 記号:A

大変満足です。
色合もHPの画像と大差ありませんでした。

2023-12-07

5 2023-05-27

商品間違えられましたが、ブランド品で安価に購入できましたので満足。
ブランド品は生地がしっかりしているので良いですね!
また、見つけたらリピします。

2023-06-05
この度は商品に誤りが有り誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようスタッフ一同気を付けてまいります。
  • BOGGY68さん
  • BOGGY68さん

5 2023-05-15

まとめ買いで満足
きれいな状態で届けてもらえるので気持ち良いです。ネクタイの作りもしっかりしているのでお得に長く使えると思います。在庫切れのものも良いものが多かったので買えればよかったのにと残念に思います。

2023-06-05
この度は在庫切れが多数発生しておりご迷惑をお掛けしました。
今後も品揃えをしてまいりますので、また当店をご利用頂けますと幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。
  • ミュケさん
  • ミュケさん

5 2023-04-18

即購入すべし
売り切れる前に即購入をお勧めします。また注文したいです。

4 2023-03-24

リーズナブル
春先に使うネクタイを探していたのでこの価格で3本はリーズナブルでした。

4 2023-01-22

満足
値段の割にいい買い物だったと思います。手触りもよく満足です。3本セットで購入いたしました。

4 2023-01-13

一本2,900円は安い。品質はあまり期待していなかったが、手に取ると思っていた以上にしっかりしていたので驚きました。これ以上のお得感あるものは中々無いと思います。

5 2022-09-28

満足です
迅速な対応ありがとうございました。
しばらくネクタイをしていなく、転職を機会にまた集めたいと思っていましたが、値段も手頃で、品物も良さげなので、即決しました。
実際届いた商品も良かったので、機会があったらリピートしようと思います。

• riku4460さん
  • riku4460さん

5 2022-07-22

商品を注文してから予想以上に早く届き、商品も想像通りで、ネクタイの締め心地も申し分ありません。
他の柄の商品を再度注文したいです。

• てつ012さん
  • てつ012さん

4 2022-06-05

良かったです。
色合いと質感が良く、購入して良かったです。
コスパも良いです。

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,486

5 2021-03-02

大満足
しっかりとした素材で、梱包やパッケージも高級感があり、プレゼントにも十分使える。

• dasilvaさん
  • dasilvaさん

4 2015-10-18

久しぶりに利用
以前は4本で¥10000、ネクタイはスーツに合っていれ良いので「ブランドにはあまりこだわらない派」のボクにとってはありがたいシステム
「派手なガラはNG、かといって地味すぎるのもダメ!&ジジムサイのはお断り!」という選び方をしていくと、欲しい商品は大抵売り切れ(苦笑) 今回は選択肢が多くて助かった
追記:3本購入中、1本縫製の甘い商品があった 使用には問題ないが、以前はこのようなことがなかっただけに残念!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ