【送料無料・メール便・3袋で270グラム】タ...(たい焼きとわらび餅の神戸ふく味庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

干し芋
紅はるか 干し芋は美味しい。
90gが3袋で1000円です。
送料無料も嬉しい。
硬さも調度良くて美味かった。

4 2018-04-20

噛みごたえありです
食べきりサイズでおやつにちょうどいいですね。 しっとりやわらかタイプではなく、くいちぎるのにがんばるタイプの固さなので歯の弱い方は温めた方がいいかな。甘さはちょうど良いですよ

5 2018-03-06

少し固かったかな?でも美味しかったです。又、宜しくお願いします。

4 2018-02-23

すごくねっとり
やっぱり国産が安心でいいです。
安い買えて良かったです!
そのまま、もしくは焼くと固くてびっくりしたけど書いてある通りにレンジにしたら柔らかくねっとりしました。
この値段で芋の種類が色々あるともっといいな〜

• takuyano7さん
  • takuyano7さん

5 2018-01-04

美味しい
1枚が不揃いですがとても大きく、甘くてモッチリで美味しかったです。お値段にそった量で少ないですが、色々な干し芋食べていますなか、こちらは又食べたい!とても満足です♪

• Figo2000さん
  • Figo2000さん

4 2018-01-01

美味しい!
両親の好物なので、年末に一緒に食べました。美味しかったです。

5 2017-12-28

おいしい 価格も良い
干し芋が好きで、いろいろな店から購入していますが、この商品は思った以上に柔らかく、甘くてとても満足しています。スーパーの120g 398円よりは断然お奨めします

5 2018-11-14

おいしかった。
干し芋は子供の頃から大好きです。当時は茨城産中心でした。学生時代からは 干した物は栄養価があるし 便秘解消の為にも好んで食べてました。私は中国産は食べれません。固いし、美味しくない。三年位前からは 茨城産の“紅はるか”にはまってまして、値段は高いけど 美味しいから。110グラムで四百円位なのかなぁ〜
一気に食べてしまう私には90グラムでかえって良いのかも… 発送も早かったし、楽天で買えるのは有難いですね。茨城産よりも多少固いですが、甘味もあるので良い。もし固かったらレンチンするといいですね。安いし、便利だし、又 購入したい商品でした。

4 2018-08-27

芋好きおばあちゃんへ
スーパーセールの度にさつまいもが大好きな祖母に干し芋を送っています。
こんかいはここの!美味しい甘いと喜んでくれました(^^)

5 2018-11-08

また買います。
干し芋を初めて食べました。
トースターしてみようかな〜と思いながら開けて美味しい〜とそのままパクパク。
少し固いところもありましたが、小さくすれば、我が家の1歳児も3歳児もフレンチブルも大変お気に召した様子で、おかわり!おかわり!でした。無添加は最強です。焼き芋大好きなお友達のワンちゃんにもプレゼントしたいと思います。

5 2018-12-06

そのまま食べても柔らかくて甘くて美味しかったです。
トースターで温めたら甘さが増してとても美味しかったです。

5 2018-10-29

お芋そのもの
自然な甘さが程よいです。癖になるお芋です。少し焼く方が私は好きです。

• GMCcarさん
  • GMCcarさん

5 2018-10-25

リピートです
とても美味しかったのでリピート購入です。
チョット高いかなと思いますが気に入ったので購入しました。

5 2018-10-20

美味しい!
とても美味しくて何度もリピしてます!!
レンジで少し温めるとさらに美味しくて娘と取り合いです!笑っ

4 2018-10-20

おやつに最適
小腹のすいた時やおやつに食べてます。孫たちも、喜んで食べてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも