【送料無料・メール便・3袋で270グラム】タ...(たい焼きとわらび餅の神戸ふく味庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

干し芋
紅はるか干し芋で美味しい。
3袋で1000円、送料無料は嬉しい。
美味しくリピします。

5 2018-12-02

干し芋
紅はるか 干し芋は美味しい。
90gが3袋で1000円です。
送料無料も嬉しい。
硬さも調度良くて美味かった。

5 2019-03-30

干しいも☆
干しいもが好きで度々リピしています。
こちらの干しいも一番最初注文した時
干しいもの色が薄い黄色で白い粉が
結構あって少し固かったのね。
商品の説明画像が黄金の干しいもに変更になってから
届いた干しいもが、、、
やわらかく色が濃くなり、ねっとりしてた。
食べる時、少し手がベトついたので
ねっとり甘さもあるし よくわかります。
一番最初の商品とは、、、
全然 違う食感と味に変わってた
とは言え干しいもなんで、
たまにかたい所もありますが。
量的には許容範囲です☆
紅はるかの収穫時期や干しいもを作る時期で
変わるんかな??
色んなショップ様の干しいも食べて最近は
干しいもを注文するショップを限定してます。
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
お気に入りの あっぷるキティ様も
こちらの干しいも利用してたぁ〜(*^O^*)♪
食の好みが合うねッ☆嬉♪
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
こちらのショップ様は、、、
セール時だけ1000円になるので
セール時のみ注文しますけど…
黄金の干しいもじゃなくなったら考えるな☆
もぉマジ干しいも大好き(人´3`*)〜♪
また芋ばっか食べると思われ…
ハイ(o゚з゚o)ノ
今回は芋ばっか食べてますッ(笑)アハッ♪

4 2019-02-03

鹿児島産紅はるか
保存料、着色料、無添加で安心。
そのまま美味しくお召し上がり頂けます、電子レンジで1分程加熱すると風味が増しより柔らかい食感が楽しめます。と、私はふにゃっとするより少しカリッとする方が好きなのでオーブンで2分焼いてみました。
固くならずに美味しく食べれました。
1袋90グラムなので少ないですが、おやつにはちょうど良いかな。

5 2019-03-20

リピ
お芋大好き。
鹿児島産の紅はるか。
黄金色の干し芋って名前につられて、リピ。
1袋90グラムなのでおやつにぺろり。
完全無添加、砂糖不使用、無香料、無着色。
1袋全部が同じ食感ってわけではないけど、ねっとり甘みもあり美味しいです。
今回もそのまま食べたり、前回は焼いてみたので、チンして食べてみました。
あんずっぺ様も購入していました。
お芋おいしいね。

5 2019-03-02

紅はるかの干し芋☆
【送料無料・メール便・3袋で270グラム】タイムセール8万袋突破記念!【安心安全国内産】
無添加鹿児島産 紅はるか 干し芋【90gx3袋】_[干し芋 国産 無添加 ほしいも 送料無料]
1,000円税込
**************
国内産、無添加がやっぱり安心です。
紅はるかのねっとりした食感と甘さが美味です。

5 2019-02-13

干しいも大好き♪(´ε`*)
楽天さんで色々と干しいも購入しましたが
大体が…かたいし(>д<*)
歯おっかけるゎ(>д<)ノ
これは少しレンチンすると多少、柔らかくなり風味upしますね。
レンチンのおかげで芋の香りが出て少しねっとりして食べやすい。
えぇぇーーー( 。゚Д゚。)
紅はるか 美味しいぃぃぃ〜!!!!
て感想です。
リピ決定(人´ з`*)♪

• kami9500さん
  • kami9500さん

5 2018-12-30

母がわけあり干しイモを買ったら本当にわけがありすぎておいしくなかったと言ったので、それならと思いおいしそうなこちらを注文。母もちょっと1個だけ味見と思いきやきずいたら一袋食べてしまったようです。喜んでもらえて良かったです。

5 2018-11-14

おいしかった。
干し芋は子供の頃から大好きです。当時は茨城産中心でした。学生時代からは 干した物は栄養価があるし 便秘解消の為にも好んで食べてました。私は中国産は食べれません。固いし、美味しくない。三年位前からは 茨城産の“紅はるか”にはまってまして、値段は高いけど 美味しいから。110グラムで四百円位なのかなぁ〜
一気に食べてしまう私には90グラムでかえって良いのかも… 発送も早かったし、楽天で買えるのは有難いですね。茨城産よりも多少固いですが、甘味もあるので良い。もし固かったらレンチンするといいですね。安いし、便利だし、又 購入したい商品でした。

4 2018-08-27

芋好きおばあちゃんへ
スーパーセールの度にさつまいもが大好きな祖母に干し芋を送っています。
こんかいはここの!美味しい甘いと喜んでくれました(^^)

5 2018-11-08

また買います。
干し芋を初めて食べました。
トースターしてみようかな〜と思いながら開けて美味しい〜とそのままパクパク。
少し固いところもありましたが、小さくすれば、我が家の1歳児も3歳児もフレンチブルも大変お気に召した様子で、おかわり!おかわり!でした。無添加は最強です。焼き芋大好きなお友達のワンちゃんにもプレゼントしたいと思います。

• saba124さん
  • saba124さん

5 2019-03-19

美味しいです。安心して食べれるし、またリピすると思います。

4 2019-02-03

歯ごたえ充分
繊維質が豊富な感じで歯ごたえ充分です。少し小腹がすいた時にありがたい。思ったより甘くないので食べやすい。

5 2019-02-01

こどものおやつ
子どものおやつで購入しました。
子どもより旦那が気に入り、あっという間になくなってしまいました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

• yyy6111さん
  • yyy6111さん

5 2019-01-26

定番商品
この欲しいもの旨さと甘さは絶品です。
下手なお菓子を食べるより自然の甘さで食物繊維もたっぷり!我が家の定番になりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも