【送料無料・メール便・3袋で270グラム】タ...(たい焼きとわらび餅の神戸ふく味庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

干し芋
紅はるか干し芋で美味しい。
3袋で1000円、送料無料は嬉しい。
美味しくリピします。

5 2018-12-02

干し芋
紅はるか 干し芋は美味しい。
90gが3袋で1000円です。
送料無料も嬉しい。
硬さも調度良くて美味かった。

4 2019-02-03

鹿児島産紅はるか
保存料、着色料、無添加で安心。
そのまま美味しくお召し上がり頂けます、電子レンジで1分程加熱すると風味が増しより柔らかい食感が楽しめます。と、私はふにゃっとするより少しカリッとする方が好きなのでオーブンで2分焼いてみました。
固くならずに美味しく食べれました。
1袋90グラムなので少ないですが、おやつにはちょうど良いかな。

5 2019-02-13

干しいも大好き♪(´ε`*)
楽天さんで色々と干しいも購入しましたが
大体が…かたいし(>д<*)
歯おっかけるゎ(>д<)ノ
これは少しレンチンすると多少、柔らかくなり風味upしますね。
レンチンのおかげで芋の香りが出て少しねっとりして食べやすい。
えぇぇーーー( 。゚Д゚。)
紅はるか 美味しいぃぃぃ〜!!!!
て感想です。
リピ決定(人´ з`*)♪

4 2018-04-20

噛みごたえありです
食べきりサイズでおやつにちょうどいいですね。 しっとりやわらかタイプではなく、くいちぎるのにがんばるタイプの固さなので歯の弱い方は温めた方がいいかな。甘さはちょうど良いですよ

5 2018-03-06

少し固かったかな?でも美味しかったです。又、宜しくお願いします。

4 2018-02-23

すごくねっとり
やっぱり国産が安心でいいです。
安い買えて良かったです!
そのまま、もしくは焼くと固くてびっくりしたけど書いてある通りにレンジにしたら柔らかくねっとりしました。
この値段で芋の種類が色々あるともっといいな〜

• kami9500さん
  • kami9500さん

5 2018-12-30

母がわけあり干しイモを買ったら本当にわけがありすぎておいしくなかったと言ったので、それならと思いおいしそうなこちらを注文。母もちょっと1個だけ味見と思いきやきずいたら一袋食べてしまったようです。喜んでもらえて良かったです。

5 2018-11-14

おいしかった。
干し芋は子供の頃から大好きです。当時は茨城産中心でした。学生時代からは 干した物は栄養価があるし 便秘解消の為にも好んで食べてました。私は中国産は食べれません。固いし、美味しくない。三年位前からは 茨城産の“紅はるか”にはまってまして、値段は高いけど 美味しいから。110グラムで四百円位なのかなぁ〜
一気に食べてしまう私には90グラムでかえって良いのかも… 発送も早かったし、楽天で買えるのは有難いですね。茨城産よりも多少固いですが、甘味もあるので良い。もし固かったらレンチンするといいですね。安いし、便利だし、又 購入したい商品でした。

4 2018-08-27

芋好きおばあちゃんへ
スーパーセールの度にさつまいもが大好きな祖母に干し芋を送っています。
こんかいはここの!美味しい甘いと喜んでくれました(^^)

5 2018-11-08

また買います。
干し芋を初めて食べました。
トースターしてみようかな〜と思いながら開けて美味しい〜とそのままパクパク。
少し固いところもありましたが、小さくすれば、我が家の1歳児も3歳児もフレンチブルも大変お気に召した様子で、おかわり!おかわり!でした。無添加は最強です。焼き芋大好きなお友達のワンちゃんにもプレゼントしたいと思います。

4 2019-02-03

歯ごたえ充分
繊維質が豊富な感じで歯ごたえ充分です。少し小腹がすいた時にありがたい。思ったより甘くないので食べやすい。

5 2019-02-01

こどものおやつ
子どものおやつで購入しました。
子どもより旦那が気に入り、あっという間になくなってしまいました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

• yyy6111さん
  • yyy6111さん

5 2019-01-26

定番商品
この欲しいもの旨さと甘さは絶品です。
下手なお菓子を食べるより自然の甘さで食物繊維もたっぷり!我が家の定番になりました。

5 2019-01-24

お茶にピッタリ
柔らかくて、食べやすい。
自然な甘み良いですね。。。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも