5 2017-09-01

訳あり 大歓迎〜♪
少し形が悪かったり・・etc.の理由で 正規品に混ざれなかったけど、味は もちろん確かな たい焼きです♪
その時々で 種類も様々・・
今は SOLD OUTになっている様ですが・・私は 大好きな 粒餡を購入しました^^
★ 5個入り
★ 冷凍で届きます
お味は 正規品と同じですが・・
こちらの たい焼きは ちょっと皮が厚めで 中の餡が 少な目かな〜(^。^)
でも、レンチンして ちょっぴりトースター等で焼くと ほっかほかで、香ばしくて・・常備していると、嬉しい おやつになりますね〜
正規品の方は にっこりと ほほ笑んだ 鯛の絵が描かれた袋に個包装されているのですが・・ こちらは 5個 一緒の袋に入っていたんだったかな・・(^。^)←あはは・・うろ覚え・・・ でも
★ 税抜き¥300
という価格なので・・販売しているのを見掛けたら、ものすご〜く ラッキーだと思います〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちらのショップ様、干し芋等も 人気の様ですが、何と言っても スパセ中 一番の目玉は
★ たい焼き20匹 ¥4000⇒¥2000
★ 今川焼 1個¥10 (3個迄 購入可)←これは美味しい!!オススメです〜♪
かな〜
レビューに 写真が添付できない設定なのが 本当に残念なのですが・・
興味を持たれた方は、是非!ショップ様を訪問してみて下さいね〜〜(@^^)/

5 2016-09-23

洋風の感じ?
こちらは 訳ありたい焼き・・購入したのは「抹茶」です
★ 一袋に纏めて5個入り
★ 冷凍で届きます
ちょっと 皮の部分が完全な形じゃなかったり、餡が少し出ちゃってたり・・で正規品から こぼれちゃっているけれど お味は もちろん同じです♪
1個に対して⇒ラップで包んだり レンジフードを被せたりした上で、1〜2分程温め⇒ 更に オーブントースター等で焼いてから頂くと 熱々のクリーミーな餡と、カリカリの皮のハーモニーが楽しめて ホントに美味しいですよ〜
ただ・・この餡・・カスタードクリームをベースにして 宇治抹茶を使用した クリーム状の とろりとしたものなので・・和風の餡が お好きな方には どうかな〜§^。^§
私も・・どちらかというと・・もうちょっと硬めの餡の方が 好みです・・(^。^)
でも、この組み合わせ・・間違いなく美味しいスイーツですよね^^
訳ありの お品が いろいろある様なのですが 今回は販売中だったので こちらを購入してみました♪ 他の お品も こういう機会に、お試し出来たら嬉しいですね〜
★ 今回 この お品と 「安納芋&粒餡のセット」の美味しそう〜な(笑)画像を撮ったのですが・・ 投稿できずに 本当に残念です(/_;) 是非! 皆様に お見せしたかったな〜〜(^。^) ★

5 2017-03-08

久しぶりのたい焼きです
最近、あまり見かけなくなってしまったような・・・。
どこが訳ありなのかわからないです。
レンジでチンした後にトースターで焼きました。一手間かけた分、外側の皮はカリッと中はふっくら熱々で、とっても美味しくなりました。
冷凍なので、好きなときに食べられるのが、良いですよね。

5 2014-04-18

訳あり5匹で242円
定価だと1匹246円の「クリームチーズたい焼き」が、訳あり5匹で242円。
同じく、定価だと1匹284円の「栗あんたい焼き」が、訳あり5匹で242円とお安く購入できました。
訳ありと言っても、たい焼きの表面が、少しきめが粗いのかな〜?と言うくらいで、味は正規品と変わらないと思いました。
「たい焼きとわらび餅の神戸ふく味庵」さんのたい焼きの中で指定された物の中から、一配送先につき2セット限りの限定購入だったので、食べてみたいと思った「クリームチーズたい焼き」と「栗あんたい焼き」を選びました。
「クリームチーズたい焼き」は、チーズ好きにはたまらない美味しさですね。
「栗あんたい焼き」は、期待した割には普通の味でした。つぶあんの方が美味しかったですね。
【楽天大感謝祭】の特別企画だったのでしょうが、お買い得だったので、正規品の同梱にさせていただきました。
購入しやすいお値段での提供、ありがとうございました。
次回の開催を楽しみにしています。
[受注番号]193392-20131201-081756340

5 2013-12-03

訳あり たい焼き♪
楽天日本一セールで77%OFF・10匹434円で、抹茶を注文★2013年11月5日(火)に注文、6日(水)に発送済みメールがきました。賞味期限は2014年7月まででした。
一緒に購入した通常品と比べると、少し訳ありのはありましたが、わりに綺麗でした。自宅用なので、安く買えて嬉しい♪電子レンジ→オーブントースターで加熱。表面がパリッとしておいしかったです。抹茶味のカスタードクリームです。市販の冷凍たい焼きにはない味なのもよかったです。甘さは控えめだと思います。ただあたたかいカスタードクリームは好みがわかれるかも?定価ではなかなか買えませんが、セール価格は安いと思います。冷凍庫にあると気軽に食べれて、おやつに1個で満足な大きさです♪
現在、2013年12月4日までの楽天大感謝祭では5匹242円(一配送先に2セット10個まで注文可能) 味は粒あん、抹茶、チョコレート、クリームチーズ、栗あん、カスタード、今川焼きから選べます。たい焼きの1匹の定価はクリームチーズは240円、栗あんは277円、それ以外は189円みたいです。今川焼きは1つ126円。単価が高いクリームチーズと栗あんがお得(笑)私が購入したときはクリームチーズと栗あんはなかったので、心惹かれる〜!でもまだ前のたい焼きがたくさんあるし...こちらは送料別ですが、送料無料商品と同梱すると送料無料になります。
こちらの商品レビューには画像がアップできないので、2013年12月2日のひとつめの日記に画像をアップしています。

5 2013-12-15

クリームチーズと栗あんを
クリームチーズとくりあんの2袋購入しました。クリームチーズ美味しかったです。これから栗あんを食べます。個包装でなくていいのでこの企画は続けてほしいです。

• peru5133さん
  • peru5133さん

5 2013-11-07

美味しかったです
訳ありたい焼きでしたが
何の問題もありませんでした
上品な甘さで以前の正規の商品と変わりありません
今回3種類3箱合計50個も買ってしまいました
娘が来たら分けてあげようと思います。

5 2015-12-28

私はこれがいい
個包装の商品は家族が食べてしまって、すぐになくなる。どうやら皿に移して加熱するのが面倒らしい。訳ありの訳を発見できない5匹は、しっかり私のおなかに入る。販売の有無を確認したら送料無料の商品と抱き合わせて購入する。何が販売されているかも楽しみだけれど、1袋のみの購入なので、どの種類を購入するか悩むのも楽しい。

5 2013-12-26

訳ありたいやき
訳ありは初めてですが、個包装でないというくらいで商品にはアウトレット感はあまりないと思いました。
前にお任せのセットか何かに入っていたことがあるクリームチーズを選びました。そんなに違和感もなく、チーズケーキとは全く違いますが、あんがい美味しいのと単価も高いのでお得感も一番です。
好みはあると思いますが、餡の嫌いな人にも食べやすいのでは?
193392-20131213-026579325

• msojoさん
  • msojoさん

5 2013-11-16

美味しかったです(^0^)
楽天優勝セールで見つけ、初めて購入するショップなので心配でしたが,お品もずっしり感があり、とても美味しかったです(@0@)/私は抹茶味を購入しましたが、あまりの美味しさに一人で全部頂いてしてしまいました。(家族をなえがしろにしてしまった。。)これからもチェックしてお得なときにぜひ購入したいです。ご馳走様でした(^0^)

4 2013-11-16

届きました〜
訳ありを買われた他の方がどんどんレビューを書き込まれているのに
我が家にはなかなか商品が届かなく不安に思っていましたが
無事届き早速1ついただきました。
訳あり?には全然見えないしお味もいつも買うこしあんたい焼きでしたよ。
今回初めて商品が届くのにかなり日数がかかりましたが
いい買い物ができて満足しています。

5 2019-07-17

美味しい♪
注文番号 193392-20190425-00019012
リピです。
1度食べはじめると止まりません。
私はチョコと抹茶が大好きです。

4 2019-03-29

美味しい
美味しいですが…私はチョコレートを多めに頼んだはずなのですがあんこが沢山入っていて、え?私の注文違いだったのかな。

5 2017-03-04

美味しい
小ぶりなたい焼き。大変美味しかったです。外側はカリッとして餡がたくさん入っている美味しいたい焼きを味わえました。

5 2016-05-15

訳ありとは思えないです♪
届いてビックリ。見た目も訳あり品には見えないです。とても美味しかったです♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子たい焼き