賞味期限出荷日より【60日】【送料無料・メ...(たい焼きとわらび餅の神戸ふく味庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-03
  • おいしかったです
  • 黒糖わらびもちを購入。昔わらびもちと黒糖のセットが良かったのですが、売り切れだったので。味がしっかりしていておいしかったです。授乳期で油分の多いものは食べられず、でもおなかが空くので、わらびもちだと罪悪感が無く食べられてうれしいです。昔わらびもちも食べてみたいです。レターパック送料無料もうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-09
  • ゼリーっぽい
  • 食感はややゼリーっぽく、味も水っぽい感じで、個人的に好きなものではなかったです。不味くはありませんが、値段は味と量で考えると高いかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • すえきち7398さん
  • rythminさん
  • rythminさん

5 2018-12-28

ちょっとしたお礼に
本当にかるーいお礼に渡すとき
安価だし、スイーツなんで喜ばれました

5 2018-10-06

わらび餅
最高に柔らかでもちもちでした。美味でした。有り難うございました。🙇✌

4 2019-05-11

味も3種類楽しめてとても満足しています。とても美味しかったです。

4 2018-12-14

わらび餅は小分けになっていて食べやすい。また、柔らかくももっちりしていて昔を思い出す感じでした。

5 2018-11-30

夏には常時店頭に並んでいたわらび餅がどうしても食べたくなり購入してみました 黒蜜もきな粉も楊枝(?)も入っていて直ぐに食べられます きな粉が細かくふんわりしていて美味しいです

• nowest94さん
  • nowest94さん

5 2018-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
発送〜到着まで早く喜んで頂けました。贈り物の為、味は分かりませんが喜んで頂けたので良かったです。

5 2018-03-09

美味しかったよ、
届いたその日に孫たちが美味しく頂いたそうです。
爺ちゃん又お取り寄せしてよ、

• yoshiy647さん
  • yoshiy647さん

5 2017-08-19

美味しかったですよ
家族が「スーパーのとは味が違うね」と。ポストに届くのもありがたいです。

5 2018-04-08

わらびもちが大好きなので購入しました。量もたっぷりあるので、よかったです。

4 2014-07-27

うまかった。
昔ながらの、きなこ味
つめたく冷やして、
おいしくいただけました。

4 2015-12-03

おいしかったです

4 2011-07-22

良いものを安く
とりあえず餡かけから食べましたが、量は少なめな感じです。味は値段相応に美味しく、特にこし餡が絶妙の味加減でした。残りの黒糖味にも期待できそうです。出来ればもう少しボリュームがあれば、言う事なしなのですが。

4 2016-06-02

すばやい対応ありがとうございました。美味しく頂きました。

5 2015-12-14

1回で食べきるにはちょうどいいくらいの大きさでした。味も悪くなくて美味しかったです。食べたくなったらまた注文したいと思います。 193392-20151209-0963994317

5 2014-04-18

早く届いてびっくり。気軽に頼めて受け取りも簡単なのが便利です。
冷たく冷やして食べたらすごくおいしかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち