2011/02/11
    美味しいスイーツを求めて
    ポイント消化のために購入。7個で千円なら、熱々の焼きたてを近所で買った方がいいですね。小さめだしあんは少なめです。
    注文日:2011/01/31
    2011/02/06
    たい焼き大好き
    たくさんの種類のるたい焼きの福袋を見つけ3セット注文しました。 中身はクリームチーズ12(内5プレゼント)・米粉6・つぶあん3・こしあん3・カレー2………3セット買ったのにこの中身では???ガッカリ!!! お味は…まだクリームチーズと米粉しか食べていませんが…写真ではあんがタップリですが実際は少ないです。味も皮が分厚くもさもさして餡が少ない為…すみませんが口に合いません。
    注文日:2011/01/31
    2011/01/25
    お店の対応、コストパフォーマンスには大変満足しています。 肝心の味ですが、正直美味しくないです。皮に甘味がなく焦げた感じの香りと味が強いです。 焼き方は丁寧で形の良いたい焼きですが、大きさは小ぶりで中の餡もとても少なく、厚みの薄いたい焼きです。小さくても味がよければ良かったのですが、食いしん坊で甘いの大好きな子供達も無言でモソモソ食べてました…
    注文日:2011/01/21
    2011/01/24
    つぶあん、こしあん、栗あん、米粉、蜜りんご、クリームチーズ、激辛カレーの7種類入っていました。 鯛焼きの形はとてもキレイで、色々な味が楽しめて良いと思いましたが、生地に甘味がなく、中の餡も少なく感じました。 甘い物好きな私としては、物足りなさを感じました。 注文から、お届けまではとてもスムーズで、良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/01/21
    2011/01/06
    中身のアンやクリームが少ないと感じました。頭から尻尾まで詰まってはいますがどれも背中とお腹部分が皮ばかり・・・。また個人の味覚の問題ではありますが残念ながら中身の味が私好みではなかったです。3セット購入でおまけをもらいましたがこんな事なら1セットにすればよかったと後悔しています。かわりダネたい焼きがこの安いお値段で買えるならしょうがないのかもしれませんが。
    注文日:2010/12/31