【たい焼き】焼き立てセブン/たい焼き7匹 /...(たい焼きとわらび餅の神戸ふく味庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

スーパーセール中の購入でしたが、割と早い対応していただいてありがたかったです。しかも中身の指定が出来ないのは当たり前とは思いながら、どうしても食べれないものをお伝えしたところ、それを避けて更に同時に購入したものとも被らないように入れていただけて本当に感謝しかないです。ありがとうございました。

5 2018-05-30

お手軽に
冷凍庫にいれ、いつでもお手軽に食べれるから小腹がすいたときのおやつに重宝しています!

5 2011-01-05

時々無性に食べたくなるもの
いろいろな味の鯛焼きが入っていたので、一つ一つを味わいました。オーソドックスな粒あん・こしあんも、今は販売されていないカレー味も私は大好きなので入っていてとてもうれしかったです。電子レンジで温めた後、オーブントースターで温める一手間でお店で買ったようなおいしさが甦りました。冷凍庫に余裕があれば常備しておきたい品です。ごちそうさまでした。

5 2016-10-04

大満足です♪
味の指定は不可・3〜6種入りとの事でしたのでいくつかだぶっているのだろうなーと構えていたのですがいざ箱を開けてみたら、つぶあん・こしあん・米粉あん・白あん・カスタード・チョコ・クリームチーズと7匹全て違うお味の物が到着致しました!苦手な抹茶味を抜いていただけたお心遣いに感謝しております。ありがとうございました(泣)表記通りの温め方で早速米粉あんをいただきましたが、もっちりさっくりで美味しかったです♪私はあまりあんがいっぱい詰まった薄皮タイプはどうもパンチがあり苦手なので甘さ控えめで生地感の感じられるこちらのたい焼きは好みでした☆クリームチーズ味をいただくのが一番の楽しみです♪笑 あとは主人とゆっくりいただきます。栗あんとカレーがちょっと気になっているのでリピートしようかな。。

5 2016-03-17

おいしい。
皮の感じがとても良いです。レンジで温めただけですがとてもおいしいです。

5 2011-03-30

たい焼きが食べたくなったので注文してみました。同じ味ばかり届いたらどうしようと思っていましたが、色んな味が入っていてうれしかったです。パリっとしたたい焼きが好きなのでレンジで温めた後トースターで焼きました。とてもおいしかったです。ただ、ちょっと皮が分厚かったかなぁというところが残念。でも中身もたっぷり詰まっていたのでまた購入してみたいです。

• eimo3203さん
  • eimo3203さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 149

5 2011-03-23

「焼き立てセブン」を送って頂きました。
中身の指定は出来ないとの表示があったので「どんなものが来るのか」と一寸心配していました。
でも、店長お勧めの「おいしいたい焼き」は、お店の代表的なたい焼きを揃えた本当に「美味しいたい焼き」でした。
そして、これほど多くの種類のたい焼きを味わうことの出来るこの企画は本当に素晴らしいと思います。

4 2011-02-08

急に甘いものが食べたくなりチェックすると美味しそうなたい焼きが目に止まりました、一個一個包まれているし種類も豊富。この時期お茶をすすりながらいけそうです。まだ食べていませんので味は?大きさは普通のようです。

• ayumoreさん
  • ayumoreさん

5 2011-01-13

たい焼き
こしあん、カレー、白あん、栗あん、リンゴ、抹茶、クリーム。
色々な味が楽しめました。
レンンジで温めてから、オーブンで少し焼いたので、中はふんわり、外はかりっとして、中身の餡もシッポの方までしっかりと入っていたので、とても美味しく頂きました。
レンジで温める際の説明が書かれた用紙が同封されていましたが、家族が多いい場合は数個を一緒に温める事が多い為、数に合わせての時間説明が、もっと詳しく記載されていたら良いと思います。
また機会がありましたら注文させて頂きます!!

5 2011-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くておいしい!
お買い得
送料無料のセットが増えてほしいな

4 2010-11-13

たい焼き…ではない?!
1匹食した感想は「あれ…イマイチ…?」でした。
これはたい焼きじゃない!と。
生地に甘味がなく、ふわふわしています。
つぶあんも甘さ控え目。
たい焼きお上品バージョン、という感じ。
最初はリピはないなと思っていましたが、3匹目あたりから何だかハマってきている自分が…
リピありですね(笑)
私は7匹全て甘いあんでしたが、この生地ならカレーは きっと合うと思います。
個包装もキレイなので、手土産にも良さそう。

4 2010-11-12

マズイ?いいえ、美味しかった!
先ず、たいやきの餡の種類の多さにビックリ。
最初に自然解凍で、そのままがぶりと口に入れたら皮がぼそぼそして不味い!袋の裏を見なかった為の失敗でした。
説明どおり電子レンジで過熱したら、ふっくらふわふわの皮に甘みを抑えた餡は美味しく、いくつでも食べられそう。次に焼いてパリッとした皮の食感も美味しい!ただ写真の様には、餡はぎっしり詰まっていませんでした。甘さを抑えた分、中の餡がもう少し入っていればと思います。(中の餡が少ない分、★一つ減らしました。)

• takuyano7さん
  • takuyano7さん

5 2018-01-04

可愛くて美味しいです
大きさも丁度良く、冷凍ストックして食べたい量だけレンチん後にトースターで焼くと出来立ての美味しさでした。中味はお任せだったのでですが、1番食べたかった「あんこ」が入って無く、チョコレートとカスタードが、(チョコもカスタードも美味しいです♪)多かったので、次回に期待したいです。

5 2016-03-25

色々入ってました
ドキドキでしたが、チョコ・抹茶・安納いも・白あん・クリームチーズ・米粉・こしあんでした!

5 2015-12-25

美味しくいただきました
町のたい焼き屋さんとは一味違います。すぐにほっこりこたつでたい焼き(笑)。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子たい焼き