2023/03/14
    店舗の連絡は迅速で確実でありがとうございます。 商品組立は簡単で、プラスドライバー以外のもの全部揃ってチャック袋に入れていますから、収納もしやすくて助かります。 幅は狭いから、服は前後にして掛けます。バランスに心配したら、下の棚も何を置けば安定になる気がします。あとは移動しやすいです!
    注文日:2023/03/07
    2018/06/24
    たー坊2018さん
    おしゃれです。
    当初送られてきた品に、組み立てる際のネジ穴がどう頑張っても合わないところが2箇所あり、不良品であると思われたため、お店に連絡。 「写真を送ってください」と言われたので送ったところ、すぐにメーカーに問い合わせて下さったようで、メーカー側も全交換対応。 交換で来た品はちゃんと組み立てることができました。 とても迅速に対応してくださり、信頼できるお店だと思います。 品自体はシンプルで、背が高いのでロングコートも掛けられるのでいいです。
    注文日:2018/06/17
    2021/01/25
    組み立てがかんたんで良かったです! ネジ穴が嵌まらないというのを見て不安でしたが、手動ではたしかにそうだったのですが、電動ならちゃんとはまったので★5つにしました。 長く使えると良いです。
    注文日:2021/01/16
    2018/01/30
    シンプルで良い。
    組み立ては、女性一人、15分で終わります。ただ、ネジ穴がちょっとずれてるところがあり、入れるのに苦労しました。 これだけの高さがあるものってあんまりなかったので、主人のロングコートもかけられて満足です。
    注文日:2018/01/27
    2020/07/05
    chicchinyさん
    高さがあり、横幅はコンパクトで、ロングワンピースが沢山かけられそうです。 が、他の方も書いていたように、ネジが合わなくて回しきれませんでした。 上の部分です。(左右一か所ずつ) そこが改善されたらもう一台欲しいところです。
    注文日:2020/07/01
    2019/07/19
    チェリー3797さん
    不良品
    他の方のレビューにもありましたが、ネジの穴の位置がずれていて、ネジがはまりません。せっかく組み立てしたのに返品💧💧しかもメーカー側が写真を撮っておくってほしいとか、、、ありえないです。次も組み立てして不良品だったらと考えたら、もう本当に面倒で買ったことを後悔しています😢
    注文日:2019/07/17
    2019/08/09
    株式会社イー・ユニットでございます。 この度は商品の組み立てにつきまして、大変ご迷惑をおかけ致しました。 こちらの商品には中央に上下のつなぎをビス留めするような仕様となっております。 出荷時にはすでに片側のビスは留まっている状態となっておりますが、 それを少し緩めて頂きますと、もう片側のネジ穴のズレがなくなります。 その上で交互に締めて頂きますと取り付けができるようになっております。 大変分かりづらい組み立てとなっており、ご迷惑をおかけ致しました。 重ねてお詫び申し上げます。 また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    2018/06/02
    シンプルでオシャレ。でも値段ほど高価には見えません。一箇所ネジ穴がズレてネジが入りきらなかったのが 残念。もう少しお安くて ネジ穴がズレて無かったら 満足でした。もう一台購入も考えてましたが やめにしました。
    注文日:2018/05/30