2017/01/15
    sumekosuriさん
    棚ピッチを自由に決められて良い
    50代女性、DIYには不慣れで、1時間半かけて組立完了。難しくはないのですが、1人ではやりにくいです。こっちをはめればあっちが外れる、を慣れるまで何度もやってしまいました。2枚の固定棚が、推奨箇所があるものの、自分の収納に都合の良いところを選べることが、1番良い点です。よくある真ん中高さに固定棚の決まっている本棚だと、自分の場合無駄スペースができてしまいます。既存の本棚の隣の空スペースに上手く収まり、色も合って満足です。同じ商品が他店より安く、送料無料だったことも良かったです。
    注文日:2017/01/09
    2015/08/06
    Ms.M61さん
    組み立て家具だけど結構しっかりしています。組み立ても難しくないですd(^_^o)
    注文日:2015/07/13
    2015/05/05
    しっかりした造りです。
    大きいので組み立てはちょっと大変でしたが、しっかりしていて、本がたくさん入りました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/25
    2015/01/31
    部屋がスッキリ
    ホワイトを購入しましたが、圧迫感がなく上品な印象で買ってよかったです。 組み立ては一人でも出来ましたが、二人で行ったほうがスムーズだと思います。 少し大きめの雑誌やパンフレット等を収納する用に購入しましたが、棚板がたわんでしまいました。
    注文日:2015/01/04