【送料無料】コーナー テレビ台 ハイタイプ...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-04

理想的なコーナーテレビ台
テレビが薄くなっても部屋の角に置いてしまう我が家にぴったりです。デザインは◎です。濃い色にしたら部屋が広く感じるようになりました。しかし、真ん中のコードを通す穴が小さく位置もほぼ中央と微妙、棚と背板の隙間も狭くて配線が面倒でした。レコーダーとゲーム機、ソフト、DVDなどは収まりました。後ろのオープンな棚?にはモデムが置けました。完成品で、2階まで運び入れてくれたので良かったです。

5 2020-10-18

予定より大きなテレビ(42型)を買ってしまい、乗せれるか不安でしたがギリギリ大丈夫でした。
コーナータイプなので、前と後の長さが異なるので、注意が必要ですが、作りや使い勝手は良いです。

5 2020-03-28

素敵です
コーナータイプのテレビ台が中々なく、ようやく見つけました。家具を通販で購入するのは抵抗あったので、大きさを確かめるため、新聞紙で型紙を作成して他のお店のものと何度も比べて購入しました。設置してみると思った通りピッタリ!色も思った通りで我が家の雰囲気にバッチリで、思い切って購入して良かったです。

5 2020-03-23

丈夫でしっかりとした作りです。我が家のインテリアに馴染んでいます。
配送の方も丁寧で親切でした!

• meechan21さん
  • meechan21さん

5 2020-03-16

強調しすぎず良い。
ソファーに座ってみるため、ハイタイプを購入。自然な感じに、部屋にも馴染んでいて良いです。

4 2019-07-27

結婚してから使っていたブラウン管テレビサイズのテレビボードが大きすぎて、ずっと新しいのを探していました。
コーナータイプは種類が少なく、なかなか決まりませんでしたがやっと理想的なデザインのこちらを購入しました。
レコーダースペースは上下段にいれると扉を閉めた状態ではリモコンの反応が悪く、中段に棚をいれました。
すると残ったスペースに立ててDVDを収納するのは不可能になりました。
なのでカゴを買って倒して収納しようと思います。
以前の物が大きかったぶん収納は減りましたが、不必要な物を処分する良い機会にもなりました。
また商品は完成品で届き、配達の方が脚だけつけて段ボール等ゴミを回収してくれるのでストレスなしです!
全体的にスッキリサイズになって、部屋が少し広くなり満足です!

5 2019-09-29

三連休を挟んだ為到着まで9日掛かり待ち遠しかったですが、配送も丁寧で設置場所で組み立てして頂き満足です。
コンパクトで脚が付いており、テレビ下も掃除しやすく大満足です!
前のコーナーテレビ台は作りが昔風だからか?(3面コーナーで直置き)購入時からブルーレイレコーダーがまさかの幅が入らず…8年越しでやっと買い替える事ができました。
心配していたレコーダーはピッタリ入りました。笑
値段も高すぎず造りも良く、良い買い物が出来ました。

5 2019-09-15

良かった
木目調も綺麗で、細部に丁寧でした。

5 2015-09-25

色も形もいい!!
コーナーのテレビ台が欲しくて家具やを回ったけどなかなかいい大きさのものが見つからなかったのでネットで検索。ネットで家具を買うのは…なんて思っていたけど、家具屋に無いなら仕方ないと思い迷った挙句購入に。42インチの我が家のテレビにもぴったしのサイズ。
配送の人も丁寧で応対も良かったですし、問題なしです。
ほかの方も言ってますが、真ん中の扉にビデオデッキを入れると、扉を開けないと操作ができないのでそれが少し面倒かも。それ以外は形も色も理想的で、今までこげ茶のボードを使っていたので一気に部屋が明るくなりました!
いい買い物が出来たと思います。

5 2018-06-20

娘の新居へ購入しました、近頃ではコーナーテレビボードは少ないらしく、気に入った品が見つからなかったのでネットで注文しました。商品を見てないので届くまで心配でしたが、思っていた通りの品でした。ショップの対応配達の対応も丁寧でしたので、気持ちよく引越も済ませられました。ありがとうございました。

5 2019-01-21

とても良い商品です。
ナチュラル色のハイタイプを購入しました。
商品到着まで5日かかりましたが、実物は写真以上に綺麗な色で高級感もあり、大変満足しています。
丸みを帯びたフォルムと、木の質感がかなりお気に入りです。
やはり化粧板で自分で組み立てる安価な物とは高級感が違います。買ってよかったです。

5 2017-09-01

引越しに伴い
新居用に購入しました。
32インチのテレビにぴったりです。
色味も高さもとても気に入っています。

5 2017-07-05

満足
使いやすく臭いもありません!
かってよかったです!

5 2016-12-31

フローリングとの相性バッチリ
新居フローリング12畳へ購入。部屋のコーナー部に設置しテレビはAQUOS40V型をのせてますが、まだ壁との隙間があるので50型でスッポリ納まるかと。色あい、デザインとも落ち着きのある感じで部屋にも馴染んでおり、値段通りの商品で満足しています。

• haroinnさん
  • haroinnさん

5 2016-09-17

応接コーナー設置
応接室のコーナー部分にちょこんと鎮座ましています
なかなか高級感があってよい家具です
高さも低めでグッドです