もっちもちビーズクッションソファ QTE 送...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

3 2018-10-04

思ってたより固く…
フワフワでムニュムニュを想像してましたが しっかり固いかんじ。 子供への誕生日プレゼントで喜んでくれました。 もう少し柔らかいのプレゼントしてあげたかったな… とちょっと後悔。

3 2013-09-06

他店でビーズクッションを買って以来ビーズクッションにはまって、今度は違った形が欲しくて日本製ということもありこちらのやまイチゴえんじを購入してみました。
画像で見た感じだと大きそうに見えたのですが、実物は小さく感じました。
色はとても好みでよかったです。
ビーズがたっぷり入っているからか、底面の生地が側面の生地と同じ素材だからか伸びる範囲が狭く、座ってもあまり沈まず期待したような包み込まれる感じはありませんでした。
少しヘタって馴染んでくることを期待します。
仰向けや横向きに寝そべってテレビを観るにはいい安定感があります。
あとうつぶせに寝て本を読んだりするには腕が痛くならずよさそうです。

3 2013-08-08

意外と
大きかったかな!二人でもくっつけば全然座れる