2023/01/21
    この商品を6年使用していて、ゴムが外れたり糸がほつれたりしたので買い替えました。 97cm×195cmのベットパットは商品が少ないです。 ベッドのマットレスとぴったりのサイズが良いので、同じ物を購入しました。 梱包サイズはそれほど大きくなく、重さも重くはないと思うのですが、宅配BOXに配達されず、対面での受け取りが必要なのが少し面倒でした。 商品ページに「大型宅配便」と記載されていますので、そのせいかなと想像しています。
    注文日:2023/01/15
    2014/05/12
    ハイミィさん
    シッカリしています!
    アレルギー体質の5才の息子達に。 帝人のパッドは赤ちゃんの頃から(帝人のおねしょパッド)使っていたのでシッカリした品なんだろうとこちらを購入してみました。 おねしょパッドのシングルサイズを1000円で購入していたので ちょっと高いかな…感は否めませんが、ガシガシ洗っても長持ちしそうなので長い目でみたらこのお値段でギリギリOKです。 淡いピンクベージュの色がなんとも落ち着きます。
    注文日:2014/05/07
    2017/03/28
    からんころんきっと~さん
    2回目の購入!ベージュから白に!
    薄くて軽くなった感じがします。2014年に購入した時は、少し汚れと匂いがあったので洗濯してから利用しましたが、今回は汚れもなく匂いもしなかったのでそのまま利用しようかなと思います。3年目になって、毛玉もそこまで気になるほどできなかったので、再購入しました。流石にへたれてきたかなと感じた部分はあります。洗濯すると、しわやよれた感じ、つぶれたところが戻る感じです。一番変わったなと目でわかるのが色です。ベージュだったのが真っ白になりました。ゴム部分も若干強い感じになったかなと思います。しかし、使用すると伸びていくので、ここは、様子見です。画像は、左が今回購入した新しいベッドパッド。右が2014年に購入した商品です。意外と濃いベージュだったかなぁ。色はあんまり気にしなかったので、洗濯した後の使用感にも今後気をつけて使いたいです。梱包は雑な感じで、簡易包装でした。しかし、商品はとてもきれいでした。
    注文日:2017/03/27
    2016/06/03
    サイズぴったり
    この商品がマットレスのサイズとぴったりだったので購入しました。 実際付けてみて、本当にぴったりで満足です。 洗ってみてどうなるかはこれからですが、見た目では縫製が良いと感じます。
    注文日:2016/05/19
    2012/12/22
    みなみあい7676さん
    お色が
    画像で見ますとオフホワイト系と思いましたが、実際は濃ベージュでした。
    注文日:2012/12/19
    2012/09/30
    さっちん5さん
    迅速な発送に感謝します
    どこよりも格安でしっかりしていた商品を購入できてとても喜んでいます。それに迅速に発送していただいたことで単身赴任の夫のところにも届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2012/09/20
    2012/07/02
    オススメです。
    二段ベッド用にシングルサイズ97x195を購入しました。このサイズはなかなか売っていないので、見つけることができて本当によかったです。少し薄めなので、洗濯機でザブザブ洗えて、すぐに乾きます。いやなニオイもないです。防ダニ防臭なのに値段も安いので、ほんとオススメです。
    注文日:2012/06/25
    2015/02/06
    ねこ2001さん
    届いてから1度洗濯をしましたが、生地がしっかりしているのを感じました。スプリングの嫌な感触もなく眠れます。
    注文日:2015/02/01
    2020/06/09
    けろりん9100さん
    以前使っていたものより薄手でしたが、逆にそれが洗濯しやすそうでした。
    注文日:2020/05/15
    2016/02/06
    K to Kさん
    商品・価格ともに満足です。
    注文をして迅速な対応ですぐに商品が手元に届きました。 また、商品も思っていたとおりのもので、生地・価格ともに満足です。
    注文日:2016/01/30
    2015/06/21
    ももあ☆さん
    しっかりしています
    見た感じ問題なく、厚みも適度にありしっかりしています。高さ30センチのマットレスに使用しているため想定通りゴムは足りませんが、ゴムの作りもちゃんとしています。
    注文日:2015/06/04
    2014/07/08
    生地が薄く機能性の高いベッドパットを探していたので、こちらの商品にしました。 一つびっくりに思ったのは、色がベージュ?寄りでした。 シーツが少しベージュだったのでそこまで気になりませんでしたが、 白いシーツの方はおやめになった方がいいかと思います。 機能性はまだ感じられないので(☆-1)
    注文日:2014/06/30
    2014/05/10
    普通サイズでぴったり
    とても満足です。固さも、大きさも、ぴったり。かなり臭いが気になったので、一度選択してから使用しました。縮んだ感じもせず、しっかりとした生地で、申し分ないです。機会があれば、もう一度購入したいです。
    注文日:2014/01/27
    2014/03/26
    画像により色味が違うのと、他の方の書きこみを見て、少し濃い色のベージュかな~と心配しましたが、実際は普通の生成で上品な色味でした。 しっかりした作りで、肌触りもよく満足しています。
    注文日:2014/03/17
    2014/03/11
    ベージュに近い濃さです。 生地は薄めですが、しっかりしていて乾きも早いです。
    注文日:2014/03/06
    2013/10/10
    子供用に
    子供用に購入しました。軽くて洗えるので重宝してます。駄目になったら、またリピすると思います。
    注文日:2013/09/29
    2013/03/24
    よかったです
    若干薄めですが、日本製だし洗えるしこの価格なので十分です。
    注文日:2013/03/13
    2012/11/19
    洗えるベッドパッド
    抗菌防臭・ダニ忌避・洗濯OKと三拍子そろったこちらを購入しました。 洗濯出来て長く使えそうなのがいいです。
    注文日:2012/11/05
    2020/06/09
    商品は、受注後の翌日に届けてもらいましたが、表側の角にシミがありました。 日本製だから注文したのに、ガッカリしました。 他の方のレビューでも、不良品が届いていたみたいなので、検査が甘いのかな...と感じてしまいました。 TEIJINのマイティートップ2冬用を愛用していたのですが、普通タイプのこちらの製品は、肌触りもイマイチで、少しザラザラする感じ。 色もキナリとなってましたが、ほぼホワイト。クリーム寄りかと思っていたので、色味も...。 冬用では寝苦しく、夏用は早いかと思って、普通タイプを購入したけど、これなら購入しなくて良かったかも。高い買い物になりました。
    注文日:2020/06/01
    2020/09/30
    お世話になっております。 株式会社イー・ユニットと申します。 この度は、弊社の商品をお買い上げ頂きましてありがとうございました。 お届けした商品に汚れがあり、大変残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 せっかくご注文いただいたにも関わらずご満足いただける商品をお届けできなかったことを深く反省しております。 商品交換に快くご対応いただきまして誠にありがとうございました。 ご指摘いただいた色味や質感等については、インターネットでの販売という特性上、商品ページにて極力わかりやすく丁寧に説明するよう心がけておりますが、今回のお客様からのご指摘を受け、更なる改善が必要と痛感しております。 お客様に「買ってよかった」と思っていただける商品の販売ができるよう、商品ページの改善や検品体制の強化に努めてまいりますので、どうか今後も変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2014/04/30
    不良品
    天日干しをしようと陽にかざしたところ、えっ?汚れ??何??と目を疑う気持ち悪いものが・・。で、よく見たら茶色の糸の塊がパッドの中に縫い込まれてしまっていました。日本製で安心していたのですが、なんとも気持ち悪い思いをしました。購入してだいぶ経ってからでしたが、即交換品を配送してくれましたが、ひとこと「申し訳ありませんでした」とか、謝罪の言葉がないのにはがっかりでした。
    注文日:2014/01/27
    2013/03/08
    日本製ベッドパッド
    日頃、ダニ忌避パッドを使っていて毛羽立ってきたので、探していました。タオル地ではないので、毛羽立ちがなさそうです。生地がサラッとしているので春夏に使う予定。使い心地が良かったら、リピートしようと思います。日本製で送料込の価格は、お安い。
    注文日:2013/03/03
    2012/04/08
    静流sizuruさん
    初レビュー!!
    もっと厚みがあると思っていましたが、予想よりだいぶ薄かったです。ただ、織りはしっかりしており丈夫そうでした。
    注文日:2012/04/01