• TOMOMARUさん
  • TOMOMARUさん

4 2013-10-10

なかなかよさげ!!
60サイズのプレミアム購入しました。
お値段の割にはしっかりした作りだと思いますが、右上部引き出し内のコンセントコードが、むき出しで後ろの穴に引き込まなければならないのはいただけません。中の物に引掛ります。
夫のアドバイスで2段、3段も全開できるタイプにして○でしたが、私的には引き出しそれぞれがもう少し深めの方が使いやすかったな。一番深い引き出しでもマヨネーズ500gが立てて収納できません。

5 2012-06-12

引出式食器棚は便利
60cmと90cmを買いましたがどちらも5mm大きくて大工仕事をやり直しました。
4段なので食器も沢山入りました。駒が付いているので移動も一人で出来便利です。

• planet452さん
  • planet452さん

5 2012-01-28

とても便利です♪
食器棚として購入しました。震災後このような安全な家具を探していました。
とても丁寧なつくりで気に入っています♪
キャスターの動きも軽く使いやすいカウンターです。
欲を言えば、すべての引き出しがフルオープンだったら良かったと思います。

5 2019-08-16

引越し先は食器棚取付型で収納が少な過ぎる。
こちらを購入してなんとか全部収納できました。
高さがキッチンと同じで良い感じ。完成品なので作りがしっかりで良いです。
キャスターで可動したく、一番幅が小さい60cm幅で使い勝手も良い。
大満足です。

• honokatさん
  • honokatさん

4 2017-11-26

キッチンの空スペース、調理台と同じ高さに
60センチ、85センチ高さ、キャスター付きということで探して辿り着きました。引き出しにお皿を入れて重くなった場合、耐久性はどうなのか未知数な分(★−1)ですが、60幅だから大丈夫とは思います。
家の雰囲気にこだわるならば、天然がいいのですが、重くなるのでしょうね。軽く動かせるほうが主婦にはいいと思います。

5 2015-10-04

頑丈でした
スチームオーブンの置き場所がないため購入しました。通販製品にしては頑丈でステンレスなので非常にきれいです。半年使用しましたが問題ありませんでした。

5 2015-03-30

綺麗です。
キッチンメーカーとかのものと品質は変わらってか、すごく良いと思います、開梱設置は立ち合いませんでしたが、良かったそうです。

• MS−O7Bさん
  • MS−O7Bさん

5 2014-06-03

ステンレス、いいですね。
早速、キッチンに装備、
使っておりますが、
やはりフルオープンの引き出しはいいですね。
天板のステンレスは、最高です。
キッチンでの料理作業をある程度この上で可能なのはデカイ。
キャスターでの移動もスムーズ。
動かしたときの重量バランスも問題ありません。
おすすめです。

5 2014-04-02

思い通りの商品でした。しっかりした作りで、開け閉めもスムーズでキッチンでL字型に置いてつかっています。

5 2013-06-29

気にいってます
90センチを買って気に入ったので60センチも買いました。引き出しの開け閉めもスムーズだし、デザインも素敵です

2 2022-05-30

引き出しが開けやすいと記載していたので、値段の高いプレミアムプラスの方を購入しましたが、引き出しは重く凄く開けにくい閉めにくいです。

• maro1177さん
  • maro1177さん

3 2022-03-21

ステンレス天板の角の傷
全体的に良い商品と思われますが、ステンレス天板角の部分(1ヶ所)
の処理が少し雑な仕上がり状態でした。
配送時の傷か?不明
今回、90cmも購入しましたが同様でした。(四隅の内1ヶ所)
この部分がうまく処理されていれば満足感が高かったですが残念です。
今後の改善事項と思われます。

• nanami773iさん
  • nanami773iさん

3 2013-09-30

仕様にはほぼ満足
ステンレス天板は傷つきやすいことを除けば作業台としての機能はよさそうだし、大きすぎず、キャスターもついていて、収納力もあり、仕様としてはほぼ満足です。
残念なことは、天板に最初から直径3ミリ程度の傷があったこと、天板の養生の青いシートが本体との間にはさまって取りづらかったこと、上1段の引き出しの側面の外側の仕上げが雑だったこと、電源につなぐためのコードを手軽にとりはずせないこと、仕上げがちょっと安っぽいこと。背面は特に化粧仕上げというにはお粗末かと。

3 2013-09-29

キッチン収納
意外とレールが重いので、そんなにスムーズな引出しではなかったです。
奥行きがもう少しあったほうが収納力があって、よかったなぁ〜。
ステンレスの天板も養生のブルーのビニールが、挟まっていてキレイにとれませんでした。★3つ

2 2012-05-12

値段の割りにチープです・・・
他の方のレビューにもありますが、引き出しが薄いのであまり高さのある物は収納出来ません。それとプレミア製を選んだのですが引き出しがあまりスムーズに開かない部分がありました。
正直、今回のこの商品購入はちょっと失敗だったと感じました。