2022/09/02
    Drコーチャンさん
    お勧めします。
    組み立ては大変そうですが、一人で約1時間でできました。かなり丁寧にやっての時間です。難しいことはありません。枠さえつくれば、棚は掛けていくだけです。もしも、仕切り板があると空間があってもCDが倒れないのですがね。。。
    注文日:2022/08/20
    2014/09/09
    良いです
    ダークブラウンを買いました。細部まで丁寧に作ってあり、高級感があって良いです。 一点だけ困ったのは、購入時に棚板の数が選べないのでDVDを置けるように4段にしたため棚板が一段分余ってしまったことです。将来5段にしたくなった時に変更可能な作りなので取っておくことにしましたが、保管スペースがない方や変更の可能性がゼロの方は注意した方がよいと思います。
    注文日:2014/08/26
    2021/04/20
    caffeine_bombさん
    安っぽさはない商品
    箱は長尺2口。 別途ドライバーと木槌、作業のための広いスペースが必要。 部品数もさほど多くないので、多少なりとも経験のある方なら苦なく組立てられると思いますし、出来上がりの満足感はなかなかです。 ただ、金属製の板(2種各5枚)に貼付けられたフィルムを剥がす作業が一苦労。また、CDのみ5列かCD3列DVD2列のパターンしか選べない(組立て後に変更したい際は一旦バラす必要あり)のは要改善でしょうか。 安っぽさはないのですが、もう少し価格を抑えられたら、またCD6列または7列仕様が発売されたら2台目を買います。 【追加】 天板上にCDデッキを置いていたのですが、明らかにしなってきてしまい、特殊サイズのCDケースは収納不可になりました。最上段中央部に支柱を組み込むなどの対策をされた方がいいと思います。 天板だけでも再購入できたら嬉しいのですが、どうにかならないでしょうか?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/11
    2015/08/15
    ポン200708さん
    スッキリしました
    溜まったCDが全部しまえてやっとスッキリ片づきました。組み立ても夫婦2人で30分程で出来上がりました。
    注文日:2015/07/25
    2013/10/15
    おしゃれで収納力抜群
    主人と二人で簡単に組み立てられました。CDで溢れかえっていた主人の部屋が一気に片付き、しかもおしゃれで大満足です! 他のものと色々迷いましたが、こちらにして本当に良かったです。
    注文日:2013/10/08
    2012/09/20
    綺麗に整理
    これでCDが整理できます。追加購入も検討中!
    注文日:2012/08/27