2013/03/11
    PinkSodaさん
    機能的かつ良い商品です
    予想外に脚の構造が複雑でしたが、手軽にテーブルを上げ下げ出来るのが良いです。 これと似た安価な商品もありましたが、こちらを選んだ決め手は天板を上げ下げした際に『脚のバランスが崩れない』点です。 安価な商品は天板を上げると脚の中心がズレます。 片側だけが動く構造のためかと思われます。 バランスも悪いし、見栄えも悪いため、やはりこちらを購入して正解でした。 鏡面仕上も思っていたより良い感じで満足です。 さらに、梱包をほどいて設置し、ダンボールも引き取っていただけるのはありがたいです。 ただ一つ、難点をあげるなら、ストッパーが付いた足の方が動きが渋い点でしょうか。 畳の上だと動きづらそうです。しかし大きな問題ではありません。 総評としては、非常に満足のいく買い物でした。
    注文日:2013/03/02
    2014/09/05
    maki7911115さん
    届きました☆
    テーブル届きました。 傷も特に無く、昇降と伸長が出来るので、普段は低く小さいサイズで使い、 食事の際には、高くして大きいサイズにして使用しています。 最初は乗り気でなかった父も、気分よく食事をできるようになったようです。 ただ、小さい子供さんなどいる方は、四隅がとがっているので、クッション材をつけるなどしたほうが良いかもしれません。 思ってた以上に綺麗な木目も出ていて、部屋の印象が良くなり、購入して良かったです。
    注文日:2014/08/26
    2016/08/13
    すなえみ8612さん
    気に入りました
    本当に重い でもオシャレだから我慢、我慢 もっと折り畳めるかと思いましたけど
    注文日:2016/08/04
    2013/02/28
    しんりんよく518さん
    用途に応じて便利
    白を注文しました。用途に合わせて低くしたり高くしたり、広げたりできてかなり便利です。重さはありますが、カーペットの上においているので移動も苦になりません。広げた時にテーブルの中央に蝶つがいが見えますが、こちらも気になりません。とってもオススメです!
    注文日:2013/02/05