5 2016-02-01

娘へのプレゼントで購入しましたが、嫁に聞くと大変気に入って使用しているとのこと。しっかりしたつくりで安っぽくなくとても良かったです。

• Mizuki0614さん
  • Mizuki0614さん

5 2016-02-01

とても使いやすい。質もよいです。ちょっと残念なところがあって、鏡はゆがみがあって、ありのままに映っていません。

• kokoro710さん
  • kokoro710さん

4 2015-10-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入りました
皆さんのレビュー通り、ナチュラル色はナチュラルではありませんでした。絵の具の肌色みたいな色です。臭いも覚悟して箱を開けたけど、思ったよりも少なくて直ぐに使えました。
でも軽いし使いやすいので色を除けば満足です。

3 2015-07-10

今まで、かごに入れてたのでごちゃごちゃが解消されてよかったです。
ただ、長いスプレー缶も入るってあったのでこちらに決めたんですが、ギリギリ入るくらい。。。出し入れがすごくしづらいです。。。
あと1センチでも高さがあるとぜんぜん違ってくるかなと思います。
空の状態で持った時は、軽いなと感じたんですがやっぱりいろいろ入れるとちょっと重いかな。
色ですが、画像よりちょっと濃い感じがします。それと、値段より安っぽく見えます。。。
でも、いままでごちゃごちゃだったのがすっきり片付いたのでそこは良かったです。

1 2015-06-03

色味が想像とは違いました、、、
白木のような感じをイメージしていましたが、
実際は肌色のような色を塗装された感じでした。
作りは、値段の割には、、、という感じです。
ただ、拡大鏡がついているところは良かったです。
せっかく高い買い物をしたので、しばらく使用してみようと思います。

2 2015-05-27

作りがちょっと雑
家具や建具がウォールナットだったので、消去法でブラウンを購入。
収納力は高くて散らばってた化粧品が収まりました!
ただ届いてあけたとたん、観音開きの右の取っ手が転がっていきました。最初からちゃんとついてなかったみたいで自分で締め直しましたが…。
値段の割りには安っぽくて色もすごいババくさいです。安っぽく見えるのはたぶん塗装が粗いのが原因で、上の持ち手の部分にぐるぐるとビニールテープ巻いてくれていましたが、明らかにその部分の塗装の質感が変わっていてハゲていました。
収納力以外は不満です…………
拡大鏡がついてる点は嬉しいです。

5 2015-05-11

祖母にプレゼント
おしゃれに興味のない祖母にプレゼントしました。
最初は戸惑っていましたが毎日ちょっとずつお化粧してくれるようになりました。
使いやすいデザインの様です。シンプルで和室にもよく合います

5 2015-04-19

娘用に
娘用に購入。
2〜3日陰干しして匂いはなくなりました。
使い勝手はまだ聞けていないので
なんとも言えませんが
見た感じは良かったです。

5 2015-04-04

ずっと探していたメイクボックスで色も大きさも容量も大満足でした。商品もすぐに届き対応にも満足しています。

3 2015-03-30

収納はたっぷり
収納力はあります。塗装はむらがあり、イメージと少し違いました。背の低い娘には、机の上に置いて使うには高すぎました。

4 2015-02-04

良い
早い対応ありがとうございました。
収納しやすく、便利です。

5 2014-09-26

良いプレゼントになりました。
[受注番号]193381-20140922-0961362142
実家のリフォームに伴い母が長年使用していた大きなドレッサーを処分したので、コンパクトなメイクボックスが欲しいというので、プレゼントとして購入。使用中のチェストがダークブラウンの為、本製品も同一色を選択。必要な物が丁度収まり、良かったと喜んでいました。

5 2014-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レビュー遅くなりました
義母用に女房からの購入依頼です。気に入ってもらってるみたいです。

3 2014-08-08

色がいまいちです。
ネットの画像を見ると木目調でベージュですが
実際来たのは木目がまったく無く色がキャラメル色でした。
中国製だからなのか作りも雑です。
底が水平で無いのかガタガタします。
手鏡の鏡がピントが合わず、使っていると気分が悪くなります。
良いと事言ったら沢山入り事ぐらいかな。
1万近く出した割には、気になる点が多く残念でした。

2 2014-07-05

想像していたのもと・・・
桐天然木とあったのでナチュラルなイメージを持って購入しましたが、塗装がしっかりされていて想像していたものとはちょっと違いました。