前のページへ46件~60件 (全 1,674件)次のページへ

4 2007-10-30

全部入っちゃいました〜♪
机の上に鏡を置いて、コスメBOXと100均のカゴと入らないのは机に並べて・・・なんてしてたものですから、片づけても片付かない状態でした。
それが全部おさまりました〜(^^)v
引き出しも大小あるので助かりました。
私は白を購入しましたが、部屋が明るくなっていい感じ♪でもやっぱ汚れます・・・(>_<) まめに拭いてます。
軽くネジが外れたり、建てつけが微妙に悪いので★ひとつマイナスで。
コスメ収納で片付かない人は買いだと思います。

• omemesanさん
  • omemesanさん

5 2007-02-05

本当に多機能!部屋に散らかってたコスメ用品が全部収まりました!
でも、思ってたよりは入らないかも。
フラップを倒せるのが便利だし、床に座って使っても快適!
見難い奥の収納部分に入れた物も、鏡を倒して鏡越しに探してます(笑)
右のゴミ箱も収納に使ってます。
取り出さないと使えないって書いてあるけど、斜めにも使えますよ?

• 聖羅☆さん
  • 聖羅☆さん

5 2007-01-20

本当にこの値段を出してこれを買っても後悔がないんだろうかと悩むこと三日・・ついに買いました!届いてみて思っていたよりちょうどいいサイズ(大きすぎず小さすぎず)で、化粧品もきれいに収まり、並べ替えて一人で楽しんでます☆ ゴミ箱部分も引き出しにかわると最高だと思うけど、買い置きのスプレーなんかをいれて収納に使えるのでまぁありかな?

5 2006-11-26

一番気に入っている点は、エバメールのゲルクリーム500gのポンプが左下の引き出しにぴったり収まりました。
サイズをみて、ポンプの頭が出た状態では入らないな、と諦めていましたが、いれてみたらぴったり!
小さくて浅い引き出しは、アイシャドーや口紅など、こまごましたも物の収納に向いています。
ただゴミ箱はビニールをくぼみにしっかり引っ掛けても、中に入れる時にずれてしまいます。

4 2017-05-30

チョコブラウン
思ったよりコンパクトと思いました。しかし、収納力はあるかと。すっきり片付けれそうです。
ただ他の方のレビュー通り、スプレーボトルが入らないのが残念です。
木目調ではないです。

4 2014-12-13

化粧品の整理整頓に
何個もポーチを使って置いていた化粧品が全部収納出来て便利です。
アクセサリートレーを外して手前に置いて、メイクポーチを丸ごと入れています。
色は好みなので、木目調だったらもっと良かったです。

5 2014-02-15

たくさん入ります
あっちこっちに散らばっていたコスメがひとつにまとまりました!!
ドライヤーまで入ります。

5 2013-03-15

ナチュラルMT67
すごく使いやすいです。買ってよかった。今まで化粧品を置く場所が困って使用すると広がってしまっていましたが、これを使用してから片付けが楽になったきがします。夜や朝など静かに化粧したいとき鏡が急に落ちてきたりしないところもいいです。

• natunatu2さん
  • natunatu2さん

5 2010-04-07

引っ越しによるコスメ整理
沢山入るのがうれしいです。あふれかえっていたコスメがきっちり収まりました。

5 2009-12-01

とにかくかわいくて、収納充実でおすすめです。ティッシュもかくせるし、ゴミバコもあるので、ベッドサイドで活躍してます。においも、吸収シートが入っていて気になりませんでした。梱包も丁寧で、あけたらすぐ使えるところがうれしいです。

• ant_masaさん
  • ant_masaさん

5 2009-02-18

小さいけど・・・
小さいけど、便利なやつです。
ベットサイドにおいておき、ゴミ箱、ティッシュも置けるので、凄い便利です。
化粧品も普段使いなら、収納に申し分ありません。

4 2009-01-16

完成品だったことがとても良かったです。作りもしっかりしていて、大きさもちょうど良く便利です。ゴミ箱部分に袋を引っかけるようになっているのですが、ちょっと使いにくいです。それ以外は◎。ただお値段が高めですので、☆4つです。

4 2009-01-11

大満足です★
画像通りの商品で収納多くて助かります★ただ持ち手に多少色がはげてる?所がありました(^o^; そんな神経質なわけではないので全然気にならない程度ですが★これから活躍してくれそうです(^O^)

5 2009-01-11

購入後、大活躍しています。
メイク関係のもの、アクセサリーまで収納しています。
移動が簡単にできるので、お掃除のときも楽です。
小さなドレッサーは本当に重宝しますね。
ライトブラウンを購入しましたが、部屋にマッチしてます。
組み立てじゃなかったので、
到着後すぐに片付けました。これはいいです!

5 2008-10-18

今まで・・・
メイク用品が散乱していて、かなり場所をとっていたけど、こちらのコスメワゴンのお陰でスッキリ収納出来ました。もっと早く購入すれば良かったなぁ・・・って思いました。個人的に匂いは気になりませんでした。届いて直ぐ使えるっていうのも魅力的です。