【送料無料】魔法のドレッサー コスメワゴ...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 98件)次のページへ

5 2009-01-25

コンパクトなのにすごい収納力
ドレッサーを老朽化のため破棄してしまい、その後、コスメの収納に困っていた私。デパートや家具の専門店などあちこち見て回ったが、いまいちいいのが見つからず困っていました。
何げに、ネットで検索するとまさにコンパクトBUT、すごい収納力・姫系のルックスとパーフェクトな一品を発見。超オススメです。このワゴンのおかげで、リブング」でもベッドルームでもどこでもメイクがOK!!
超便利!!オススメです!!

• O-rin1571さん
  • O-rin1571さん

4 2017-05-26

レビューにあった臭いは、確かにありましたが、しばらく放置しておけばなくなりました。今は満足して使用しています。

4 2014-12-27

良かったです
メールでの対応もよかったですし、すぐに欲しかったので陰干し希望しなかったのですが、一番気になってた匂いも、みなさんが言われてるほどなかったので安心しました。しかも組立なしで楽でした。シイて言えば少し収納が足りなかったのと、安っぽかったです。

• koushinoさん
  • koushinoさん

5 2014-09-28

本日到着
本日到着しました。まだあけていませんが、
とても今から楽しみです。

4 2014-04-19

買って良かったです。
届くまで、品質が凄く心配でしたが、心配不要でした。
凄く使いやすそうだし、見た目も安っぽさもありません。
作りもしっかりしています。
ただ、フェルトの部分に小さな少しシミみたいなものがあり、
残念です。

5 2014-01-15

お部屋がすっきりしました
今まで、カラーボックスにコスメを入れてました。このコスメワゴンは小さいけれど、収納が沢山できて、鏡も大きいのがついていますし、大満足です。3段のカラーボックスがなくなり、とてもお部屋がすっきりしました。もっと早く買えば良かったな。

• mayuyu20jさん
  • mayuyu20jさん

4 2013-11-20

どこでもメイクできる
ブラウンを購入しました。
木目だともっとよかったかな。
収納は少し足りなかったけど、概ね入りました。
ティッシュ入れても少し空くのでストックしているものを納めてすっきりしました。

• ch_melodyさん
  • ch_melodyさん

5 2013-10-29

間違いなし。
ワゴンタイプのドレッサー、よくある安いタイプとさんざん迷いましたが、結果的にこちらにしてよかったと思います。鏡も大きいし、高さがいろんなサイズもものもいっぱい入って、何より安っぽくありません。長く使いたいので、安物買わなくてよかった!

5 2013-10-11

満足です
同サイズで、もっと仕切りの少ない安価なものと迷いましたが、収納力が予想よりすさまじく大変満足しています。仕切りがよく考えられていると思います。
ゴミ箱にはヘアアイロンとドライヤーを入れる予定でしたが、アイロンが長すぎてはみ出してしまうのが残念。でもその代わりにまだまだ物が収納できそうです。

5 2013-08-25

コンパクトで使いやすい!
色は茶の色を選びました。自分の寝室が和室なので、ぴったりです。
場所をとらないので、ありがたいです。基礎化粧品からネイル系、お薬なども入れられて、収納に便利です!あと、ふたをあけると拡大鏡になっているところがとても便利です。手鏡もついているので、何かと使えそうです。
これから使うのが楽しみです★

• 丸兎さん
  • 丸兎さん

4 2013-05-28

気に入っています
レビューを見てよさそうなので注文しましたが、かなり気に入っています。
組立じゃなくキャスターを付けるだけだったので簡単でした。
白を注文しましたが、色もむらなく、匂いも気になりません。
鏡の大きいタイプにして良かったです。

5 2013-05-19

活躍中!
迷って迷って買いましたが、買って良かったです。値段の割りに、作りがしっかりしています。
匂いはきになりませんでした。

4 2013-02-16

ちょっと重いです。
時間指定でちゃんと届きました。大きさは、ちょうど良かったけど、ちょっと重いです。掃除の時、傷がつくかも。

5 2012-07-25

ドレッサー本体の化粧も楽しみ!
色々と工夫された良い商品です。
大変気に入りました。
トールペイントで表面に花を描くために、
ホワイトのドレッサーワゴンを注文しました。
どの様な柄にするか今からとても楽しみです。

• yokko_ttさん
  • yokko_ttさん

5 2012-03-13

片付いたぁ〜♪
前から欲しくてブックマークしてたんですが、やっと買えました。
散乱していたコスメ用品がキレイサッパリ片付いて大満足です。
価格の割りに造りもしっかりしていて、小さいのに収納力バッチリ!
メイクが楽しみに(^^♪…梱包が意外と大きく重かったのは(>_<)