2011/04/06
    YUKA0814さん
    化粧品の収納に
    大量に買い込んでしまった化粧品を何とか収納するために購入。凄く早く届きました。 大量に収納できます☆キャスター付きで移動も楽だし、ヘアケア用品も入ります。 ただ、重い・・・(・_・;そしてマグネットが弱く手前に引く蓋の部分が閉まらなくなりました。 ま、何とか使っているので満足してます。
    注文日:2011/02/13
    2011/03/29
    mamana123さん
    自分用に購入。 まだ使い始めたばかりだからか、やっぱり塗料?の匂いはします。 使っていくうちに消えるとは思いますが、匂いに敏感な人は気になるかもしれませんね。 引き出しが飛び出ないようにストッパーみたいな留め具があるんですが、一箇所もう取れちゃいました↓↓ 残念ですが、まぁ使うのにそんなに支障はないので私はあまり気になりません。 収納力は抜群なので、利便性はいいと思います☆
    注文日:2011/03/14
    2011/02/28
    涼2943さん
    思ったよりコンパクトで作りもしっかりしています。ただ塗装が剥げてるのか引き出しの枠がザラザラする場所がいくつかあります。でも目立たないのでまあいいかな。これから色々整理するのが楽しみです。
    注文日:2011/02/12
    2011/02/18
    Qたンさん
    高いですけど、使い勝手はかなりいいです!! どんどん収納できる♪ 除光液をこぼすと塗装がはげるので注意です!笑
    注文日:2011/02/02
    2011/02/18
    watage_milkさん
    すっきりしました。
    レビューを見ていて不安があったのですが、ちゃんと検品された商品が届き安心しました。しばらく使ってからのレビューですが、取っ手が取れるようなこともありませんでした。 今まで散らかっていた化粧品などが全て片付けることができました。 ドライヤーのみ入りませんでしたが…。 使いやすいデザインになっているように思いました。 オススメです。
    注文日:2011/02/01
    2011/02/11
    くりぼっくりさん
    前使っていたのより、少し大きくて、ビンなどを置く台も使い勝手がいいです。座って化粧するのに丁度いい高さなので満足。
    注文日:2011/01/31
    2011/02/09
    nanamimrtさん
    収納力のある コンパクトなドレッサー
    収納力や 木の質感がとても気に入り購入しました。 場所もとらないし つくりもしっかりしているので大満足です! 購入してよかったです^^
    注文日:2010/12/11
    2011/02/06
    chibitotora55さん
    新生活の準備のため購入!
    レビューを読んで購入しました。色々な評価があっったので少し心配でしたが、私の購入した商品はマイナスに書かれていたキズや取っ手の不具合もありませんでした。鏡の角度も調節できてとても便利です。 引っ越しを予定してるので、どんな部屋にも合いそうだし邪魔にもならなさそうです。とても実用的でシンプルなデザインなので気に入りました!!
    注文日:2011/02/03
    2011/02/03
    ちー8980さん
    とてもかわいいです。 お嫁にいくので、母から貰ったお金を形に残そうと、こちらを購入しました。 持ち運びも便利なので、引越してもずっと持っていけそうです。 サイズも必要な物が収まって、色も清潔感のある白で、とても気に入っています。
    注文日:2011/01/28
    2011/01/30
    ゆきんこ910さん
    木目のほうを購入しました。 届いてすぐに開梱したところ、 左下の一番大きい引き出しが分解しました。 ボンドでつけた形跡もないという。。 電話で問い合わせたところ、 最初は担当者がいまいないから答えられないと言われ(対応できる人間は一人しかいないのでしょうか) 夕方再度電話がかかってきて、 この分のロッドについては何個も、 同じ引き出しに問題があったという返答があり、 引き出しのみ再度送られてきました。 対応が早かったのは良かったですが、 いったいどんな検品をしているのだろうと疑問に思ってしまいました。 商品自体はほかの引き出しが壊れることもなく、 たくさん収納できて助かっております。
    注文日:2010/12/03
    2011/01/29
    しゅう.さん
    大きさは丁度良く、デザインも気に入っています。キャスターもスムーズに動くので助かりました。また完成品で届くのでありがたかったです。 しかし、一番右のティッシュ入れの引き出しを開けたら、引き出しが分解してしまったこと、一部(側面)にひびが入っていたためこの評価とさせて頂きました。 引き出しはのりの跡も見当たらなく、他の引き出しは問題なかったので、接着のし忘れかと思います。交換依頼は手間になるので、とりあえずボンドでつけ、ひびもボンドで埋めました。 品物的には気に入っている分残念でした;
    注文日:2011/01/28
    2011/01/18
    ☆るっちゅ☆さん
    お気に入り♪♪
    化粧水類やらメイク道具やらがいろいろなところに収納されバラバラになっていたので、一ヶ所にまとめて収納し使いたい時に使いたい場所で取り出せるドレッサーワゴンが欲しくって探していました。 ここよりもお安い商品はたくさんありましたが、収納力などを考えこちらを購入。 組み立てもいらず、軽く拭くくらいですぐ使えました。 (ただ、中を拭こうとして開けたら透明な繊維みたいなもの?がたくさん付いていたのにはビックリ↓まぁでも、拭けば取れました(^o^;) 収納力もかなりあって、だいたい普段使うものは収納できてとっても活躍してます。 ちなみにティッシュ箱やゴミ箱てきな使い方はせず、コットンなどの収納に使ったりしています。
    注文日:2011/01/05
    2011/01/14
    R3672さん
    ハズレが届いた
    楽天ショップではよく買い物をしていますが、こんなことはじめて。 まず届いた商品はだいぶ湿ってました。 それは寒いからしょうがないとしても、 開けて引き出しを見ようとしたら表面だけポロってとれました。 接着剤でつけました。 で、コスメを収納しようとしたら、 今度は引き出しのつっかけ達がポロポロ落ちてきました。 接着剤つけて打ち付けたら直りましたが、 こんなのまるで組み立て式。 これ以上なにもなきゃいいけど。 決して乱暴に扱ってません。楽しみにしていただけにとても残念です。 作りからしてこのお値段は高すぎます。
    注文日:2011/01/08
    2010/11/28
    n-sukeさん
    他の方のレビューを見て心配していた 臭い、傷がないか、鏡がまっすぐかなどは 全く心配する必要なく、キレイな状態で届きました。 収納力もあり、すぐ使うものを置けるスペースが 特にお気に入りです! ただ、鏡が90度より手前に閉じかけ状態になると 勢い良く倒れてきますので注意が必要かな…と思います。
    注文日:2010/11/23
    2010/11/19
    aguyouさん
    新居の自分用に
    引越しまで手狭な家にすむことになったので コンパクトでキャスターで動かせるこちらの商品を購入しました。 約1年使用・・・ 鏡は角度調節できるものの ネジの具合かうまく自分が見たい角度への調節ができず ほとんど使用していません。 色はかわいく気に入っていますが アイカラーやリキッドファンデーションがついてしまった場合やや落ちにくいです。 キャスターつきは掃除しやすく正解でした。 大きさも収納もちょうどよくとてもマスト。 この価格なので仕方ないかもしれませんが 鏡が問題なく使えたらもっと良かったです。
    注文日:2009/12/01
    2010/10/12
    ささゆり0515さん
    結婚後の新居にとホワイトを購入しました。 初めてのドレッサー選びでしたがランキング一位のこちらにして本当に良かったです。 到着に日数はかかりましたが陰干しのおかげ?嫌な匂いはしませんでした。 ただ、到着後引き出し部分に不具合などがあり、交換していただきました。 大変丁寧な対応をして下さり申し訳ないばかりでしたが、せっかく購入したからには大事にしたいので・・・。 現在はすっかり愛用のドレッサーになりました。 白ですが汚れもこすれば簡単に落ちてしまいます。 ミラー部分は目が悪いため裸眼では見えないのでスタンド式のものを置いていますが他は大満足です。 本当に有難う御座いました。
    注文日:2010/04/04
    2010/10/06
    suzukaori0818さん
    化粧品の収納に・・・
    メイク道具、化粧品などがバラバラとしていたのでこの商品を購入。 思っていたよりも収納できて、使い勝手もよかったです。 ただ、壁際においてあるので鏡はあまり使っていません。 いろいろな深さ、奥行きがあるのはとっても便利!
    注文日:2010/08/16
    2010/09/08
    sorairomixさん
    注文した翌日に届きました。色や作りは安っぽくなく良い感じですが、フォルムが想像以上に丸みを帯びているので(引き出しの取っ手が特に)、子供向けの家具のようにも見えます。可愛らしいのですが、あまり女の子らしくない私の部屋には少し合いませんでした。収納力、使い勝手は問題なさそうです。身長150cmの私が床に座って使用するには鏡の位置が高すぎるので、高さのある座椅子かソファに座って使用する必要がありそうです。また、ダストボックスが手前から開けられると個人的にはもっと良かったです(ベッドのすぐ左に配置したため、動かさないと横から開けられない)
    注文日:2010/09/05
    2010/07/06
    anohinoさん
    買ってよかった
    ずっと欲しかった商品だったので購入できてよかったです。 今まではなんとなく机の引き出しにコスメ関係をまとめて置いていただけだったので、これは収納力も抜群だし、ティッシュボックスがしまえるのも予想以上に重宝してます(´▽` 一つだけ欲を言えば鏡の前の手前に開ける部分がフラットにはならないので(少し斜めの角度で止まる)できればフラットにできるようにしてほしかったかな。。。 それ以外は大変満足です。ずーっと使い続けようと思います。
    注文日:2010/06/29
    2010/07/01
    どれみ911さん
    ちょうどいいサイズ
    ワンルームの部屋ですが、化粧品やら文具やらがバラバラと散らかってしまうのが嫌で、こういうのを探してたんです! 小さい引き出しから、大きいボトルの入る場所までしっかり確保されているから、ほとんど収納できました。 しかも大きすぎず、ワンルームにもぴったり! ちょっと残念だったのは『あす楽』指定したのに、到着まで時間がかかったこと。振込確認は当日中にしてほしかったです。急ぎでなければ、問題なしです!
    注文日:2010/06/25
    2010/06/26
    たにー0923さん
    収納力抜群!
    化粧品がゴチャゴチャしていたのでまとめて収納出来る物を探していました。 最初はこのお値段にかなり悩んでいたのですが、レビューの高さから思い切って購入! 予想より大きくかなりの収納力☆ ホワイトを購入したのですが、傷や汚れが付きやすく手鏡との少しの摩擦で早速天板と側面が黒くなってしまいました; 汚れるのが気になる方は違う色の方が良いかもですね! 見た目はとても可愛いので大事に使って行こうと思います。
    注文日:2010/06/21
    2010/06/24
    kanak0001さん
    やっと買えた!!
    前から気になっていたけど、値段が引っかかって買えずにいました。。 でも、やっぱりこんな商品どこ探してもないし、最近散らかってる化粧品にうんざりしてたので、 思い切って購入しました! 評判も良いみたいなので、届くの楽しみにしてます♪
    注文日:2010/06/24
    2010/06/17
    lilywhite-yyさん
    机の上に置いていた化粧品が片付きました。 上部のフタが全面ではないので、開けたままでも上に物が置けるのがうれしいです。 ティッシュ収納部にはローションティッシュの箱が入らなかったので、もう少し奥行きがあるとよいと思いますが、別のものを収納しているので結果オーライです。 床に座って使う場合は、ちょっと高さが高いかもしれません。 箱を開けたときの臭いはありますが、新しい家具の臭いと思えば特に気になりませんでした。作りもよくて満足です。
    注文日:2010/05/14
    2010/06/13
    越の瑞さん
    ☆整理整頓☆
    部屋が散らかっていてどうしようもない状態が続き、これではマズいと思い色々探してこの商品にしました。 包装もしっかりしていたし、使い勝手もよくて大満足です! でも、色がホワイトなので汚さないように気を付けなきゃ(^o^;)
    注文日:2010/04/20
    2010/06/11
    piy0さん
    コスメの収納
    ついに届きました! 思ったよりミラーがおおきくて、しっかりした作り。 ずっと机の周りに出しっぱなしになっていたコスメも全部収納できちゃいました。 到着したばかりなので、少々臭いが機になりますが 時期に消えるという事なのでこれも問題ナシです。 思いきって購入してよかったです☆
    注文日:2010/05/01
    2010/06/10
    あさみ3859さん
    お片づけに!!
    ランキングでも常に上位で、たくさんの方が良かったと書かれていて、ポイントが5倍だったので購入してみました。 商品はまだ届いてませんが、早く来ないか楽しみです。 キャスター付きなので、どこへでも移動が楽そうです。
    注文日:2010/06/10
    2010/06/08
    momo.0809さん
    自分専用に
    いつも化粧品を机の上に置きっぱなしで収納に困っていたので、ドレッサーが欲しいなと思い探していたところ、こちらのレビューがとても良かったので即購入しました。まだ届いていないので、とても楽しみに待ってます。
    注文日:2010/06/07
    2010/06/05
    めぐ0901さん
    友達が使っていたのを見てたらすごい!! 収納力抜群!! 欲しいなって思ってて・・ 見つけちゃったので即購入~★
    注文日:2010/06/05
    2010/05/08
    サボハニ★さん
    沢山のコスメを綺麗に収納したくて購入しました。お店の方の電話対応も良かったです!どのくらいで届くかは分かりませんが楽しみにしています★ 早くこないかな~!!!
    注文日:2010/05/07
    2010/04/24
    youpack3201さん
    模様替えで♪
    ホワイトは入荷待ちだったため、入金してから発送の連絡まで時間が空いたので少々不安になりました。入金確認の連絡をしていただけると安心できますね。 商品は気に入りました!メイク用品の他、基礎化粧品、ヘアケア用品や試供品などがすっきり収まりました。ホワイトは見た目も可愛らしく、満足しています◎
    注文日:2010/04/07