pink-princessさんの【送料無料】魔法のドレッサー コスメワゴ...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2007-07-19

これでお部屋にみんな呼びたくなれる♪
本日見つけてさっそくピンク&白の家具まとめて購入!!
家具いつもいっぱい買っちゃうけど、なんか6畳で横長の部屋ってインテリアが荷物が多いと難しいし、かわいくするの大変。。
ドレッサーもニッセンで買ったら、いっぱい入るけど大きすぎて邪魔で。。これはティッシュも入るしゴミ箱もついてるし、たためばサイドテーブルでベットのヨコにもおけるかも☆
隠せるから友達も呼んでも気にならない☆
ピンク★'.・.LOVE〜(^▽^(^▽^*)〜LOVE.・.・:
でピンク&ホワイトなお部屋目指してる私がずーと
色々見て探して。。サイズもピッタリ!!ちょっと高いかなぁって思ったけど。。お部屋大変身にむけて、気分一新するためにかわいすぎだからピンク購入♪
組み立て式じゃなくて完成品が届くこのショップはピンク好きな女の子には必見!!早く届くといいな♪