2009/02/11
    はこははこさん
    整理整頓
    以前から欲しかった物の一つです。匂いは殆ど気になりませんが、一応、付属したホルムアルデヒド吸着・分解シートを入れときました。完成品だから楽をでき、(重たいけれど)立派な家具として見えてこのお値段なら、大満足です。今後購入予定のテレビボードと合わせ易そうです。 収納面について、私の場合はペンシルやマスカラ、筆などを立てて収納したいのですが、間仕切りが無いために「とりあえず入れた」状態です。ティッシュケースがシャドウだけで埋まってしまいましたが、使い易いしまい方とはいえません。これからが工夫のしどころ、楽しみです。
    注文日:2009/02/06
    2010/03/10
    みるきぃchさん
    収納力バツグン♪
    引っ越しをして大きい鏡台を処分したので コンパクトで可愛い鏡台を探していました。 レビューどうり収納力バツグン♪ とってもとっても気に入っています。 早めの配送のお願いにも対応してくださり どうもありがとうございました。
    注文日:2010/03/04
    2010/06/17
    はるはる773さん
    就職した娘へ
    化粧小物が片付かない娘にプレゼントしました。 ドレッサーを置くまでもない、独身の女の子にはピッタリだと思います。 実際に見たら思ったより全体が小さいな、と感じましたが、収納力は抜群です。小さい物を整理できるのがいいですね。 これで、娘が綺麗に片づけてくれれば嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/04/15