5 2010-03-10

収納力バツグン♪
引っ越しをして大きい鏡台を処分したので
コンパクトで可愛い鏡台を探していました。
レビューどうり収納力バツグン♪
とってもとっても気に入っています。
早めの配送のお願いにも対応してくださり
どうもありがとうございました。

5 2014-09-10

朝にお役立ち
小物が多くてスッキリさせたかったのと、いつも鏡が取り合い状態なので、朝の支度時の慌しさ解消のため、買いました。
自室でなく、リビングに置くとなると、何かと邪魔だと言われがちなので、キャスターが付いてて良かったです。
ダストボックスに折り畳み傘を入れて、天気予報を見て、置いて行くか、カバンに入れるか、朝、決めています。サイドテーブルとしては、ティッシュや通勤カバンを置いたりしています。

5 2006-11-26

一番気に入っている点は、エバメールのゲルクリーム500gのポンプが左下の引き出しにぴったり収まりました。
サイズをみて、ポンプの頭が出た状態では入らないな、と諦めていましたが、いれてみたらぴったり!
小さくて浅い引き出しは、アイシャドーや口紅など、こまごましたも物の収納に向いています。
ただゴミ箱はビニールをくぼみにしっかり引っ掛けても、中に入れる時にずれてしまいます。

5 2008-09-28

大きさ、収納力すべて満足です。
ホルムアルデヒドの除去シートのにおいがきついのが難点ですが・・・(-_-;)

5 2008-01-10

小物整理
小物の収納力抜群です!化粧品はもとよりいろんなサイズの日用文具もたくさん入り、ティッシュケースの上には観葉植物も置けます。小物の整理整頓とともに可愛いコーナーができました!!

5 2007-03-18

色んな所に散らばっていた化粧品類が全部すっきり片付きました。小さな引き出しには、コットン、綿棒等を入れ、ゴミ箱にはドライヤーやヘアーアイロン等入れてます。とにかく、たくさん収納できて使い易くてお薦めです。他の方のレビューにあるような鏡の歪み、臭いなど全然気になりません。ほんと綺麗に片付きますよ。

5 2010-06-17

就職した娘へ
化粧小物が片付かない娘にプレゼントしました。
ドレッサーを置くまでもない、独身の女の子にはピッタリだと思います。
実際に見たら思ったより全体が小さいな、と感じましたが、収納力は抜群です。小さい物を整理できるのがいいですね。
これで、娘が綺麗に片づけてくれれば嬉しいです。

• miyu0510さん
  • miyu0510さん

5 2007-01-27

レビューで少々不安でもありましたが、不具合も無く、容量もゴミ箱も用品入れに替え、余裕で収まりました。見た目もかわいいです。購入正解だったのですが、一点だけ残念な事が、除光液を含ませてたコットンを台の上に置いてたら、塗装がはげてしまいました。こんなに簡単に?デザイン完璧だけど、値段の割にはな〜っていう工法かも。

• ReyReyReyさん
  • ReyReyReyさん

5 2010-08-10

手軽に便利にお化粧
今までメイクボックスを使用していましたが、段々と重くなり、高さも台や机の上でないと低く、鏡が見られないので不便で、色々探して、こちらの商品を購入しました。
白くて素敵で、思った通り(色々検討して選定したので)便利で、大きさも適切(大きすぎず、小さすぎず)で、大満足です。
毎日、このミニドレッサーの前に座るのが楽しみです。
また、何より感動したのが、今どき、どんな小さく簡単なBOXでも自分での組み立てが必要なのに、この商品は、完全に組み立てで届けられるので、そのまま使いたい場所に持って行き、すぐその瞬間から使える点です。
面倒な手間が一切いらない優れものです!
是非、皆さまにもオススメしたい商品です。

5 2013-08-25

コンパクトで使いやすい!
色は茶の色を選びました。自分の寝室が和室なので、ぴったりです。
場所をとらないので、ありがたいです。基礎化粧品からネイル系、お薬なども入れられて、収納に便利です!あと、ふたをあけると拡大鏡になっているところがとても便利です。手鏡もついているので、何かと使えそうです。
これから使うのが楽しみです★

• minto1100さん
  • minto1100さん

5 2013-03-26

コスメワゴン
新生活を始めた娘へのプレゼントとして購入しました。
メイク道具がまとめられず困っていたようなので喜んでもらえそうです。

5 2012-04-22

サイコー!!
ドレッサーとしての使用ではなく、ハンドメイドの道具を入れるチェストを探していたことからドレッサーの購入にたどり着きました。
最初は、他店の1万円くらいのものを見ていたのですが、レビューを見てこの商品に決定。大正解でした。
リビングにおいていても、オシャレだしキャスターも静かに良い感じに転がってくれます。ソファーに座ってテーブル代わりにもなるし、ドレッサーとしても使えるし、これからもこのお店のものから家具は選びたいと思いました。

• 鈴bellさん
  • 鈴bellさん

5 2011-08-31

リビングテーブルがすっきり♪
個人的に鏡台を使うのが好きでなく、化粧道具が全てリビングテーブルの上に散乱していました。
引っ越しに伴い収納できるものを探していたらこの商品を見つけ、引っ越しの予定に合わせて購入。
今までテーブルの上でごちゃごちゃになっていた化粧道具が全部整理出来て、キャスターが付いているので簡単に移動が出来て便利です。
思ったより大きく場所も必要ですが、必要な時に移動して使えるので問題はなさそうです。

• いるださん
  • いるださん

5 2011-05-09

あれこれ迷ってから、決めましたが、まさに正解!今まで3つに分けて入れていた化粧品等がすっかり収まりました。ダストボックスのところには、ドライヤーとブラシ、大きいエビアン水のボトルを入れました。その他にもたくさん引き出しがあり、とても便利です。ソファーに腰掛けて、お化粧するのに最適です。使い終わったら、ソファーサイドに片付けられるし、色も、私はブラウンを購入しましたが、部屋にマッチして大満足です。他の方が書いていた、においは私は気になりませんでした、。

5 2010-03-13

3月下旬に入荷予定とのことで楽しみにしております。細々した化粧品やドライヤーにティッシュ 沢山の収納がついているので便利そうだし市販ではなかなかないので到着したら また書き込み致します!本日 届きました♪想像以上に省スペースなのに大容量でお部屋は片付くし白いのでスッキリ広くみえます!お店の対応も素晴らしいので次回は整理ダンスを購入するつもりです ありがとうございました!