• mn931129さん
  • mn931129さん

5 2022-06-21

悩んでいるあなたへ
値段が張るので他のものと比較しながら検討してましたが今は買って大満足です!使い勝手と機能性、収納力が他の商品より優れています。コスメは多い方ではないのでアクセサリーを一緒に入れています。毎日使うものはこだわった方がいいです。安い物を買うならこちらを買って欲しい!

• りい0724さん
  • りい0724さん

2 2018-10-01

使いやすかったけど、すぐ壊れました。高かったのでショックです

5 2016-06-09

6月下旬納期と言われておりましたが、もう到着しました。
白かわいい!!組み立てる必要もなく、そのまま使えてありがたいです。
鏡の角度を変えれたり、ティッシュが収納できたりと使い勝手はバツグンです。
閉じてしまえば普通の家具として利用できるのでソファーの横に置いてカップを置いてみたり、床に座ってノートPCを置いてみたりといろいろ使えます。

3 2015-08-08

収納力はあります。高いだけある。しかし、床に座ると全く鏡に顔は写りません。クッションに座っても無理です 椅子が必要なのがちょっとね(((^_^;)

5 2015-05-30

思っていたより
良かったです!ネットでの購入で不安でしたが、つくりもしっかりしていて色も気に入りました♪

• miyuu-pinkさん
  • miyuu-pinkさん

4 2015-04-13

たくさん入ります。
思っていた以上にたくさんはいります。
少し作りが雑なところもあるけど私は気になりません。
白色にすればよかったな。。。

5 2015-03-19

とてもいいです
使いやすい大きさと引き出しの多さが、とてもいいです。木目調もほかの家具とマッチしていてよかったです。

4 2015-01-31

ホワイト
意外と重くてズッシリしてました。
収納力はばっちりです。
化粧品類が全部収納でき、部屋の中もスッキリになりました。

• Sai0586さん
  • Sai0586さん

4 2014-12-11

背の高い化粧水は入らなかった・・・
思ったより大きかったです。
梱包問題なし、商品もキズ、割れ、汚れなどなく綺麗で満足しています。
ボトル系のものが多かったので、すべて入るか心配でしたがほぼ収納できました。
一番深い部分にポンプ付きの化粧水を置こうと思っていたのですが、天井を閉めるとポンプ部分が
押されてしまい、中身が出てしまうのでそれだけ収納できませんでした・・(ちなみに菊正宗化粧水です)
奥行が結構ありますので、どうしても鏡と距離があります。手鏡がついているのは非常に親切だと思います。

• reinyaa-nさん
  • reinyaa-nさん

5 2014-10-05

良い
匂いも言うほど気にならなく、便利です!
全ての化粧品がすっぽり。場所もそんなにとらないので、狭い部屋にももってこいです!

5 2014-09-26

素敵です!
梱包の箱を見てデカイ!と驚きましたが。
おもってた通りで!収納力抜群♡
キャスターもついてるので移動も楽で買って良かったです

• syabiiさん
  • syabiiさん

5 2014-01-08

使いやすくてお気に入り!
ごちゃごちゃしてる化粧品類が収まりました!
蓋付きなのでスッキリ見える&細々したものにホコリがつかないから楽☆
拡大鏡いるかな?と思ったけど、座って化粧すると鏡まで結構遠いのであると助かりますね!
ティッシュボックスのところは、ティッシュを入れてもまだ余裕があるので化粧水等のストックを横にして入れています。
ただ小さい棚は小さすぎて入れるもの限られるかな…?
一番の利点は、蓋をあけてすぐのところに普段使う化粧水とかを入れられるところだと思います^^
購入して良かった!大満足です!!

5 2013-12-25

気に入りました!
背の高いものも入るし、引き出しもたくさんあるので
小分けもできるし、完璧です!!
使わない時は、サイドテーブルにもなるし
良い買い物ができました!

5 2013-12-24

可愛い☆〜(ゝ。∂)
正座してちょうどいいくらいの高さです。座椅子があるといいかも!
収納力は抜群です(^◇^)白色が可愛い!

• miho7602さん
  • miho7602さん

4 2013-12-01

たっぷり入ります!作りもお値段以上にしっかりしていると思います。
化粧品好きとしてはもうちょっと大きくてもいいなと思いましたが、とにかく便利で重宝しています。