2022/06/21
    mn931129さん
    悩んでいるあなたへ
    値段が張るので他のものと比較しながら検討してましたが今は買って大満足です!使い勝手と機能性、収納力が他の商品より優れています。コスメは多い方ではないのでアクセサリーを一緒に入れています。毎日使うものはこだわった方がいいです。安い物を買うならこちらを買って欲しい!
    注文日:2022/05/21
    2009/02/11
    はこははこさん
    整理整頓
    以前から欲しかった物の一つです。匂いは殆ど気になりませんが、一応、付属したホルムアルデヒド吸着・分解シートを入れときました。完成品だから楽をでき、(重たいけれど)立派な家具として見えてこのお値段なら、大満足です。今後購入予定のテレビボードと合わせ易そうです。 収納面について、私の場合はペンシルやマスカラ、筆などを立てて収納したいのですが、間仕切りが無いために「とりあえず入れた」状態です。ティッシュケースがシャドウだけで埋まってしまいましたが、使い易いしまい方とはいえません。これからが工夫のしどころ、楽しみです。
    注文日:2009/02/06
    2007/10/30
    ほっぺ*さん
    今まではコロコロ付きのミニラックに化粧品を立てておいてたのですが、化粧品が増えてラックから落ちたり収納も悪くイライラしていたところでコレを発見! 対応もよく、頼んだ日のうちに発送手配していただけたし、組み立てが不要なのですぐに使えて大満足です。 このサイズならうちの狭い部屋でも邪魔になりません。 ダストボックスのところは、ドライヤーやアイロン入れとして活用しています。 鏡の角度が調整できるのもうれしい。 予想以上にしっかりした作りでした。これはかなりの買い商品。 アタシが購入前気になったのは座った時の鏡の位置でした、 同じような人がいるかもしれないので書いておきますと 高さは身長158センチのアタシが正座してデフォルト位置でちょうどいいくらいです。足を崩す場合は鏡の角度を調整すればいいです。 かなりオススメです
    注文日:2007/10/25
    2008/02/21
    nekolove0121さん
    半年以上前から狙っていました・・・。 引越しする予定があったのでそれまで我慢してたのですが、やっと購入することができました! 収納はいろいろなサイズの引き出しがあり、奥行きも浅いのと深いのがあるのでとても使いやすいです! ただ内側のペンキがはがれてました・・・。 まぁ物を入れれば目立たない程度ですが。。 楽しみにしてましたが評価の悪い方のレビューも見ていたのでそこまでショックではなく・・・・ 交換も面倒なのでそのまま使うことにしました。 見た目の可愛さと使いやすさはとてもいいので、そういった面ではおすすめです。 ただ出荷する前に細かく検品してほしいですね。
    注文日:2008/02/15
    2011/09/18
    *みぃこ*777さん
    買って良かったと思える一品♪
    引越しを機にラブリーなドレッサーを購入しようと 意気込んでいたのにスペースの問題で却下・・・ 大好きなコスメ用品は無印の一番大きなコスメボックス 2つ分+その他にまでなってしまい、とにかく何とか収納しなきゃ と楽天をさまよいこちらのレビューの多さに惹かれ 購入。 まず組立てがないのがとっても楽。 ただダンボールはとっても重いです(笑) 買って正解! 収納力抜群で今までお世話になっていた 重たいコスメボックスともおさらばです。 こちらは趣味でもあるデコ道具でもいれようかしらん♪ 本体に付いてるキャスターのおかげでラクラク移動可能(*^_^*) 私は匂いはあまり気になりませんでした。 でも一応一晩全ての引き出しは開けておきました。 これで毎朝重たいボックスを持ってテーブルまで 移動してた生活とはお別れです。 このボックスに入りきらないよう気を付けることで 買い過ぎ防止にもなるかも・・・(笑) スペースの都合でドレッサーを置けない方などには ぜひオススメしたい一品です(*^_^*)
    注文日:2011/09/14
    2010/02/20
    bubblebabyさん
    チープな感じはあまりしません。 引き出しがたくさんあって使いやすいです! 個人的には、もっと収納スペースが欲しかったです。 引き出しの取っ手部分は、プラスドライバーで外せます。取っ手だけをインテリアショップで買って、付け替えてもかわいいと思います。 色も、塗り替えたり一部だけ布を貼ったりしてもいいかもしれません!
    注文日:2010/02/12
    2008/03/15
    ふくろうさらんさん
    すっきり収納
    メイク道具をボックスにいれていたのですが、ふたが無かったので、ほこりがどんどんたまって、すごく嫌な気持ちになっていました。引っ越しを機に思い切ってこちらを購入しました。動かしやすそうですし、開いたら台になるので、コンタクトを入れる時など、役に立ちそうです。届くのを楽しみにしています。 【到着しました。】 とってもかわいいです。収納力も抜群。化粧品が汚れないで保管できます♪3/26のブログに写真たくさんあります~
    注文日:2008/03/13
    2014/04/30
    PONKICHIさん
    扉取れました
    リビングでいつもメイクしていたのですが、メイク道具が増えてしまい、 1年間悩んでコスメワゴンを購入しました。 今までは手鏡でメイクしていたので、やりづらかったのですが 大きな鏡があるだけでウキウキと楽しい気分になります。 収納も十分で必要なメイク道具は全て入りました。 ホワイトを購入したのですが、白い壁に溶け合って存在感があまり感じられないのもいいです。 ただ使用して3日目に右2段目の扉が取れました。そのため、引き出しが手前に引くことが出来ずに不便しました。 溝の部分の接着剤が剥がれているのが原因だったので、木工用ボンドで固定したら元に戻りました。 気に入っていますが、びっくりしたので☆一つ減らします。
    注文日:2014/03/04
    2007/07/27
    nanakonbuさん
    いまのおうちではドレッサーを置くスペースがないので、100均のカゴの中に化粧水やらクリームやらを放り込んで、鏡おいて、適当に使ってましたが・・・やっぱり散らかるし、ホコリかぶるんで困ってました。。 1万円前後で、なにか適当なのないかな。。って2年くらい探してましたが、ついに出会っちゃいました!(*´∀`*人)♪ 値段が安いので、「どうかな?」ってちょっと思ってましたが、意外や意外!!かわいい!!(☆ω☆) 作りもしっかりしてるし、安価な家具特有のニオイもそんなに気になりませんよ。 ティッシュ入れの上にはナノスチーム置けるし、アルビオンのスキコンの大サイズも入るし、ネイルもたくさん収納できるし、ごみ箱の中には化粧品のストック入れれるし、まだまだ余裕で入ります(☆ω☆) 購入時にはキャスターは別にあってもなくてもいいやって思ってましたが、掃除のときやちょっとしたときに移動するのにものすごい便利なことが判明し、購入してからしばらく経ちますが、未だに良い買い物をしたなぁ。。( ̄ー ̄*)と自画自賛な毎日です(笑) これを発明してくださった方!!ありがとうございました。 ほんとにいいもの買えました(oノД´o)♪
    注文日:2007/07/27
    2009/12/12
    Milongillaさん
    化粧品の収納に
    意外とデカイ!というのが最初の印象。その割には収納量は普通かな・・・と。一人暮らしの私の部屋には小さい家具ばかりだったということを改めて実感。アクセサリーケースと一緒になった方を購入すべきだったかと少し後悔しましたが、床に座って使えるし白くてきれいでかわいいので良しとしました。 小さいとは言え、ご自分のお部屋のサイズとの兼ね合いに注意!ですぞ。
    注文日:2009/12/02
    2007/04/23
    みっちぃの亮さん
    レヴューでは、臭いがきついとかあったけど そこはすごい!! クレームがあっただけあって、ちゃんと改善されていた♪ なんでも、ホルムアルデヒド吸着・分解シートが入っていて シートはめっちゃ臭ってました。 結構しっかりしていてでかい♪ 鏡の角度を調節できるのがいい♪ BOXティッシュの収納や、ゴミ箱がついているのもいい♪ 高さのある引き出しで、ネイル等の高さを心配しなくてもいい♪ もちろん化粧水やスプレー類なんかも余裕です♪ 。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚イィ!!
    注文日:2007/04/15
    2007/01/17
    ちぃ玉さん
    完成品が届くので作りがしっかりしているし、とてもお値打ち品です。私はライトブランを購入しましたが、素材がしっかりしているのでブラウンにありがちなチープな印象がまったくありません。下に付いているキャスターはスムーズに動くので、お掃除をするときは楽々と移動させることができます。また右側についているゴミ箱はドライヤー入れにして使用してます。
    注文日:2006/11/15
    2011/11/12
    **RUU**さん
    画像はご参考にどうぞ♪
    MT-66ホワイト購入。高さがあるボトル類を収納したかったので。以前はあちらこちらに化粧品が散乱していたのですが、コレのおかげでスッキリまとめることができました^^アクセやヘアアクセなんかも入れています。皆さまのレビューを読み、匂いが不安でしたが、全く気になりませんでした。傷もなく、大変よい商品が届き大満足です♪2011/11/29の日記にも詳細UPしています。
    注文日:2011/11/11
    2008/01/11
    pocky111さん
    使いやすい!
    中国製だし、安いし、どうなんだろうと心配していましたが 全然ちゃっちくないです。ナチュラルブラウンにしたところ、お部屋に馴染んでいい感じです。 もう少し大きいくらいでもいいなと思いました。 アルデヒドのニオイは普段はしませんが、引き出しをひくとニオイがします。いつとれるんだろう・・・
    注文日:2007/12/22
    2010/03/10
    みるきぃchさん
    収納力バツグン♪
    引っ越しをして大きい鏡台を処分したので コンパクトで可愛い鏡台を探していました。 レビューどうり収納力バツグン♪ とってもとっても気に入っています。 早めの配送のお願いにも対応してくださり どうもありがとうございました。
    注文日:2010/03/04
    2012/11/16
    manto7426さん
    自分用
    前に使っていたコスメワゴンが壊れてしまい、こちらの商品のレビューが良かったので購入しました。 前に使っていたものは引出しが1つしかなかったので、100均でプラケースを買って小分けに収納していましたが、こちらの商品は引出しが多いのでプラケースがなくてもゴチャゴチャにならず綺麗に収納できます。 キャスターの動きもスムーズですし、組立不要なのですぐに使う事が出来て良かったです。 ただ他の方のレビューにもあるように、背の高いボトルの収納が少なめです。 あと、ケープ位の高さの物は収納できません。 サイドにあるごみ箱にも収納不可です。 私も、サイドのごみ箱はドライヤーや入りきらなかった背の高いボトルを収納しています。 前に使っていた物より奥行きがないので、奥行きをもう少し増やして背の高いボトルの収納が増えると良いと思いました。
    注文日:2012/09/29
    2009/06/28
    Malvaさん
    コスメ収納用
    あちこちにちらばっている化粧品をまとめたくて、かわいくて場所をとらないドレッサーを探していました。 これ最高です! ミラー部分の収納力もすごいし、引き出しもたくさん。 基礎化粧品から色物、常備薬まで、すっぽりおさまりました。 背の高い化粧水などのボトルも入っちゃいます。 私はサイドの斜めに引き出せるゴミ箱部分に、プレ化粧水にしている化粧水の大ボトルと、コットンを収納しています。 ごちゃついて見えていたお部屋の中が、すっきりしました。 ベッドサイドに置いて、サイドテーブルとしても使えるのもいいです。 私は早く製品がほしくて、すぐ配送してもらったのですが、接着剤?のにおいが、かなりきつかったので、☆4つで。 陰干しサービスを利用したほうがいいと思います。
    注文日:2009/06/04
    2007/12/31
    sena-mさん
    化粧品がひとまとめに!
    ホワイトを購入しました。ツヤなしのすごくきれいな白で、おしゃれですね♪ 汚さないように気をつけなければ。。。 すごく梱包がしっかりしてて、重たくて、段ボールから出すのに、少し苦労しましたが、コロが付いているので、移動は楽々です。 思っていたより大きくて、大容量。化粧品は毎日使うから、どうしてもまとまらなくて、いちいち片づけるのが面倒だったのですが、全部これ一つにまとめちゃいました。やっぱりフラップ扉は便利で良いです。これが決め手だったかな。 あえて言えば、奥のトレーが置けるところが、私には少し深すぎたかな、と。。。(^^;) あと、鏡の角度を、開けたときにいちいち調整しなくても、いつも同じ角度で開けられるようになってればなお良いなぁ、なんて思います。 ちょっと高めのような気がしましが、値段相応の価値はあると思いますよ。
    注文日:2007/12/25
    2007/07/19
    pink-princessさん
    これでお部屋にみんな呼びたくなれる♪
    本日見つけてさっそくピンク&白の家具まとめて購入!! 家具いつもいっぱい買っちゃうけど、なんか6畳で横長の部屋ってインテリアが荷物が多いと難しいし、かわいくするの大変。。 ドレッサーもニッセンで買ったら、いっぱい入るけど大きすぎて邪魔で。。これはティッシュも入るしゴミ箱もついてるし、たためばサイドテーブルでベットのヨコにもおけるかも☆ 隠せるから友達も呼んでも気にならない☆ ピンク★'.・.LOVE~(^▽^(^▽^*)~LOVE.・.・: でピンク&ホワイトなお部屋目指してる私がずーと 色々見て探して。。サイズもピッタリ!!ちょっと高いかなぁって思ったけど。。お部屋大変身にむけて、気分一新するためにかわいすぎだからピンク購入♪ 組み立て式じゃなくて完成品が届くこのショップはピンク好きな女の子には必見!!早く届くといいな♪
    注文日:2007/07/19
    2014/12/11
    Sai0586さん
    背の高い化粧水は入らなかった・・・
    思ったより大きかったです。 梱包問題なし、商品もキズ、割れ、汚れなどなく綺麗で満足しています。 ボトル系のものが多かったので、すべて入るか心配でしたがほぼ収納できました。 一番深い部分にポンプ付きの化粧水を置こうと思っていたのですが、天井を閉めるとポンプ部分が 押されてしまい、中身が出てしまうのでそれだけ収納できませんでした・・(ちなみに菊正宗化粧水です) 奥行が結構ありますので、どうしても鏡と距離があります。手鏡がついているのは非常に親切だと思います。
    注文日:2014/12/08
    2014/09/10
    チェリー3182さん
    朝にお役立ち
    小物が多くてスッキリさせたかったのと、いつも鏡が取り合い状態なので、朝の支度時の慌しさ解消のため、買いました。 自室でなく、リビングに置くとなると、何かと邪魔だと言われがちなので、キャスターが付いてて良かったです。 ダストボックスに折り畳み傘を入れて、天気予報を見て、置いて行くか、カバンに入れるか、朝、決めています。サイドテーブルとしては、ティッシュや通勤カバンを置いたりしています。
    注文日:2014/09/07
    2013/03/13
    めりーさん7122さん
    綺麗です
    今日届きました。箱から出してまずは匂いの確認。レビューに匂いが気になるとありましたので、発送前に1週間の陰干しをお願いしました。なので、匂いはゼロ!私は煙草も嫌いですし、匂いには敏感なほうですが全く気になりません。色はピュアホワイトです。きれいです。隅々まで見ていないのではがれ等があるかわかりませんが、外観で見える範囲はきれいです。収納はまだしていませんので何とも言えませんが、収納力はありそうですよ。1位になるだけはありますね!
    注文日:2013/03/03
    2010/11/10
    ぽー2172さん
    1週間陰干ししていただき今日届きました。 過去の口コミが結構厳しいのでとても不安でしたが、鏡にゆがみもなく、傷や汚れもなく、においも少ししか感じませんでした。引き出しにがたつきもないし、キャスターもスムーズに動きます。 今まで箱に化粧品を入れていたので、ほこりが気になっていましたが、それが解消されてとても満足しています。持っていた化粧品はすべて収まりました。 サイドのゴミ箱にアヴェンヌウォーターもぎりぎり収まり安心しました。 もう少し出したらドレッサーも買えるし。。。と金額面も悩んでいましたが、ポイント10倍の時に思い切って購入して良かったです。それでも少し高いですが。。。 実際にまだ使っていませんが、机の周りが片付きとても満足しています。これから収納などを工夫して大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2010/10/30
    2010/04/06
    捨て腐さん
    4月4日の夜に注文いたしまして、本日商品が届きました。色はナチュラルです。 注文が殺到しているホワイトですともう少しお時間がかかったのかもしれませんが、 お店も可能な限り迅速に対応して下さっているのではないでしょうか。 元々ホワイトの購入を考えていましたが、 ベッドや周りのインテリアの色を考えてナチュラルに。 実際の色は写真で見るよりも落ち着いた上品な色合いでした。 机の上も、ベッドの枕元に置いていた小物も片付き、 部屋がすっきりと、以前よりも居心地よくなりました。
    注文日:2010/04/04
    2008/12/02
    ぷっさ2008さん
    良いです。思っていたより大きかったですが、 基礎化粧品が全部入っただけでなく、同じくらい部屋に散らかっていた文具も一緒に入れることが出来ました。 もうひとつの、マガジンラックのついている方と迷ったのですが、 上の扉を開けるときに、テッシュボックスの上が開かないでいてくれるので、 マグカップなどを乗せていたとき、いったんそこに避ける事が出来ます。 そこも、ずぼらな私には最適です。
    注文日:2008/11/19
    2008/11/12
    ぱくぱく55さん
    期待してます♪
    気に入って使っていたコスメボックスがいっぱいになってしまって、蓋が閉まらない状態なので(笑)お客様が来る時はクローゼットに隠していました。レビューを見ながら、3か月ほど検討してようやく購入。早く届いてほしいな。【注文番号:193381-20081112-46344750】届きました。使い勝手はとてもいいです。ティッシュケースはホットカーラー入れにちょうど良かったです。化粧品のほかネックレスや指輪、シュシュや夜会巻きコームも収まり、スッキリ片付きました。買ってよかったです!
    注文日:2008/11/12
    2007/11/19
    一角うさぎさん
    コスメ収納
    さんざん迷ってホワイト購入。 かわいくてコンパクト、ローテーブル生活の私にはちょうど良い高さです。 今のところ、内容量はポーチ1個パンパンのコスメ、箱ティッシュ、ドライヤー。まだ余りがあります。 難点は匂いが気になるのと、ダンボールから出すのが一苦労だったこと。匂いの方は3~4時間、蓋を開けっ放しにしておくだけで気にならなくなりましたが、敏感な方はちょっと考えた方が良いかも。 入荷が遅れるメール有り、発送予定メール有り。 ちなみに、気になる傷、鏡の歪みは特にありませんでした。
    注文日:2007/11/08
    2007/10/30
    タエモンちゃんさん
    全部入っちゃいました~♪
    机の上に鏡を置いて、コスメBOXと100均のカゴと入らないのは机に並べて・・・なんてしてたものですから、片づけても片付かない状態でした。 それが全部おさまりました~(^^)v 引き出しも大小あるので助かりました。 私は白を購入しましたが、部屋が明るくなっていい感じ♪でもやっぱ汚れます・・・(>_<) まめに拭いてます。 軽くネジが外れたり、建てつけが微妙に悪いので★ひとつマイナスで。 コスメ収納で片付かない人は買いだと思います。
    注文日:2007/09/20
    2007/02/05
    omemesanさん
    本当に多機能!部屋に散らかってたコスメ用品が全部収まりました! でも、思ってたよりは入らないかも。 フラップを倒せるのが便利だし、床に座って使っても快適! 見難い奥の収納部分に入れた物も、鏡を倒して鏡越しに探してます(笑) 右のゴミ箱も収納に使ってます。 取り出さないと使えないって書いてあるけど、斜めにも使えますよ?
    注文日:2007/01/26
    2007/01/20
    聖羅☆さん
    本当にこの値段を出してこれを買っても後悔がないんだろうかと悩むこと三日・・ついに買いました!届いてみて思っていたよりちょうどいいサイズ(大きすぎず小さすぎず)で、化粧品もきれいに収まり、並べ替えて一人で楽しんでます☆ ゴミ箱部分も引き出しにかわると最高だと思うけど、買い置きのスプレーなんかをいれて収納に使えるのでまぁありかな?
    注文日:2007/01/18
...