2022/11/08
    ななしななこ3726さん
    不満です
    せっかくなので高くても良いものを購入したかったのですが、箱を開けたときには引き出しの扉と箱体が外れていて、自分でネジを閉めて直しました。また本体側面や取手などに凹みや傷がありました。
    注文日:2022/11/04
    2016/11/02
    オバケきのこさん
    ナチョラル購入
    ホワイトを注文確定した半日後、思い直してナチョラルに変更…出荷前でギリギリ変更出来ました! ホワイトは可愛いとのレビューでついついポチってしまいましたが、不具合も多い感じのレビューで。。 長く使いたいので変更しました。コスメフリークでヤバい位のコスメを所有しています。取り敢えず日常使いのコスメはギリ入りました!!!
    注文日:2016/10/31
    2016/04/23
    ルイべえさん
    満足ですが白にすればよかった(笑)
    写真でホワイトを見て一目惚れしたはずなのに、汚れが目立つかも、とのレビューを拝見してナチュラルにしました。 家具にしか見えません(笑)それが良いのでしょうがホワイトでイメージした可愛らしさはなくて後悔しました。 ですが床やドアの色とよく合っているのでま、いっかな。 モノ自体はレビュー高評価なのが頷けます。 私の大量すぎるコスメを収納するには基礎化粧品は入りませんでしたがメイク物はばっちり収納できて満足です。 使ううちに使いやすい入れ方など分かってくると思いますが今はとりあえず入れただけ。 残念ながらティッシュボックスにはコスメを入れてしまったのでティッシュが入れられず(+_+) 引き出しを止めるストッパーがただの木の棒、という何だかアナログな感じで、これがコスメによっては当たってしまって開閉の際に倒れてしまったりするので★マイナス1です。 せめてレールか何かできちんとしてほしいなぁと感じました。
    注文日:2016/03/30
    2015/11/10
    maagoeさん
    配送も早くて良かったです。 ダークブラウンも木目柄だったら良かったのになと思いましたが、商品は使いやすくてとても気に入りました!
    注文日:2015/11/06
    2015/10/15
    ぽみい1773さん
    買ってよかったです
    白でかわいいし、とても重宝してます♪ 色々入って便利です♪
    注文日:2015/08/21
    2015/08/10
    Rinco0807さん
    収納力抜群です。
    楽天の商品の中には、送料無料!と書いてあっても実は北海道は例外 (しかも送料書いてない!注文してからおしらせしますというも!) が多い中、送料について明確に記載しており、また迅速に対応いただきました。 とても信頼のできる会社だと思います。 さて、商品についてのレビューですが収納力抜群です 私はコスメはそこまで量はおおくないのですが、髪留めやアクセサリー トラベル用のミニコスメが多くありました。 一番上の棚に、普段使いのものをおき、また、小分けのトレイには リキッドファンデにつかうスポンジなどをいれスッキリまとまりました。 下の棚には外出時持参するハンカチ、テイッシュ、髪留めなどをいれ 全てがすっきりまとまりました。 また、テイッシュボックスの他に、アクセサリケースなどもすっぽりはいり コンパクトにまとまりました 左端の深い収納ボックスには、ハンカチなどをいれてるミニポーチや 巾着袋を数点いれ、綺麗に整理整頓できました マイナス点をあげるとしたら、ゴミ箱ボックスの左側の奥部分が幅が狭いため うまくかけれない事と、他の方もおっしゃってましたがチョコブラウンにも 木目がついていたらいうことないのに、と思いました。 それ以外は非常に満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2015/08/06
    2015/07/31
    ゆうゆう78さん
    満足です。
    商品届きました。 作りもしっかりしていて、大満足です。
    注文日:2015/07/23
    2015/07/30
    libralilyさん
    たっぷり収納
    驚くほど化粧品が沢山入りました。 これまでうまく化粧品を分類して収納できていませんでしたが、これは背の高いスプレーなどと、細々したものを入れる場所が分かれているので、ズボラな私でもけっこううまく分けて収納できてしまいました。助かっています。 難点は、商品が着いた時点で、ヒンジの部分が剥がれかかっていた点です。決して安いものではないので、商品の品質チェックはもう少しちゃんとお願いしたいところです。その点がマイナス1。あとは満足してますし気に入ってます。
    注文日:2015/06/14
    2015/04/22
    stkうさぎさん
    想像以上の収納量
    背の高い化粧水や大きな制汗スプレーなど収まりきるのかな?と心配しながら購入しましたが、全部はいってしまいました。 いままで、無印良品の化粧ケース大・小2個でも収まりきらず、何か所もにちらばっていた化粧品を全部収めることができました。 どこに何をいれるかなどもちろん工夫がいりますが、 一つに収まったうえ、ソファーのサイドテーブルとしても使えるので大満足です。 注文番号 193381-20150411-0325965317
    注文日:2015/04/11
    2015/02/14
    立春日和さん
    コタツに入りながら、メイクをしたくて購入しました。 手前に化粧ブラシを立てたかったので、もう少し手前も深かったらよかったのになと思いましたが、便利です。
    注文日:2015/02/07
    2014/11/11
    山のふじさん
    スッキ
    今までいろいろなBOXに分かれていたものがまとまってスッキリしました。ティッシュとごみ箱があるのも良いです。アイロンが入らなかったのでもう一つ大きい収納があれば完璧でした。
    注文日:2014/11/06
    2014/09/30
    ti14co227さん
    コンパクトに収納できました
    コスメボックス的なものは何度も買い換えましたが、今回が一番気に入りました。 コロコロがついていて移動できるのもよかったです。 長く愛用したいと思います!
    注文日:2014/09/07
    2014/08/13
    Tukabaraさん
    コスメ用品いろいろが一気に片付けられました。奥のスペースは精製水等500mlボトルが2本入る深さ。ティッシュの箱も薄型なら2個入る余裕がありますが、他の物のストック置き場にしても便利です。脇のゴミ箱はゴミを入れる代わりにドライヤーと500mlボトルが丁度入る広さ。 蓋の鏡が結構重量があるので、開け閉めに若干注意が要るかなと思います。本体もかなり重いので梱包からの取り出しには、床に置いたまま段ボール箱の一面を切り取って、そのままキャスター移動したら楽でした。
    注文日:2014/08/02
    2014/07/10
    ちゃみのしっぽさん
    ナチュラルを購入
    近眼なので、化粧をするときは、小さい手鏡を使ってます。 大きい鏡が稼動式で、前面に動いてくれたらもっといいんですが・・・。 たくさん入ることは入りますが、化粧水の瓶など、一番奥の深いところに入れると、取り出しに不便です。 どこになにを入れるのが一番いいのか、よくわかりません。 コンパクトで、ふたを閉めると、サイドテーブルになるので、それは便利です。
    注文日:2013/08/23
    2014/04/24
    すみ77さん
    ナチュラル購入
    クチコミが かなりピンキリだったので届くまで不安でしたが 大きな傷や 他の人の返品されたような様子もなく また色も好みのナチュラルな木目で満足です 蓋の蝶番かストッパーの金具の位置が悪く 閉じると片側が少し浮いた感じですけど とりあえず問題なく使えそうですが まぁ作りとお値段と考えると ちょっと高いかなぁ…
    注文日:2014/04/20
    2014/02/15
    ひらメンさん
    たくさん入ります
    あっちこっちに散らばっていたコスメがひとつにまとまりました!! ドライヤーまで入ります。
    注文日:2014/02/03
    2014/02/12
    @tazyさん
    最高!!
    こまごました化粧品・試供品等がひとつにまとめられて、リビングに置けて、オシャレにスッキリ片付けられましたぁー( ^ω^ )かなり良い商品です。作りもしっかりしてるので、遊びに来た親や友人に見せると必ず欲しがります!!
    注文日:2013/12/15
    2014/02/05
    miwa0215さん
    気に入りました
    今まで使っていた布製のコスメボックスが古くなったので 容量の大きい木製のものに買い替えようと思っていたところ、 こちらの商品を発見し、ナチュラルを購入しました。 評価の低い方もいらっしゃったので届くまで不安でしたが とてもしっかりした商品で、色合いもフローリングの色と 合っていて、大変気に入りました。 早速使用ましたが、鏡も大きくて見やすく、我が家のソファーに 座って使用する分には高さもちょうど良く使いやすいです。 まだ使い始めたばかりですが長く使えると嬉しいです。
    注文日:2014/02/01
    2014/01/18
    しろくま9647さん
    しっかりしています
    ナチュラルを購入しました。本当は白が好きなのですが、ファンデとか付けてしまうと目立つなと。画面でみた通りの優しい色合いで、明るい系のフローリングにも良く合い、キャスターもしっかりしていて、宣伝通りの十分な収容力いっぱいに入れてしまっても床に傷つけることもありません。ティッシュの出口が引き手代わりにもなり、メイクの度にこのワゴンを出してきて使う人にもとても使いやすいです。鏡のすぐ下に入っているトレイはスチロールっぽいプラスチックで、木ではないので、ちょっと化粧水で濡れたコットンなんかを仮置きするにも心置きなく使えます。 ただし、2点困ったことが。1点目は使用に際し、鏡の角度が限られていること。金具の長さの範囲内では無段階調整できるような、すぐれた金具を使用いただいてるのですが、ソファーに座って使用するつもりが、うちのソファーだと高さ的に、結構上体をかがめないと頭まで映りませんでした(私が胴長なのもあるか:汗)。ローソファーならいいかも。結局床に座布団で使用しています。2点目は、造りと梱包がしっかりしすぎて、商品を傷つけないよう使用する2階の部屋まで梱包のまま運んだのですが、女性がひとりで持つには腕がまわりきらず、重さもあり苦しかったです。
    注文日:2014/01/01
    2013/12/16
    eri8464さん
    思ったほど?
    入りません。 カイロとかメグリズムとか入れようとしたからかな? ここに入らない化粧品は 処分しよう。
    注文日:2013/11/25
    2013/10/21
    cookietotoroさん
    すごくいいです。
    容量はいろんなものがたっぷり入るし、すごく片付いて、いろいろ使いやすいです。ただいろいろ入れると重すぎて、動かしづらいです・・・。
    注文日:2013/10/02
    2013/08/29
    みる7018さん
    部屋の片付けに
    思った以上にどっしりとした作りでした。収納力がすごいので、かなりのごちゃつき解消!鏡も大きくて満足です。
    注文日:2013/08/24
    2013/07/01
    片付け好きの主婦さん
    きれい!
    家具屋さんでしか家具は見たことないですが、同じか上等にきれいでした。 ポーチ2個分の化粧小物、アクセサリー、髪道具、基礎化粧大瓶やスプレー物、全部入れてもまだ入ります。ナチュラルを買いましたがいい色で買って本当に良かったです。
    注文日:2013/06/24
    2013/04/14
    sakky1977さん
    MT-67
    他の類似品と迷った末こちらを注文。似たようなのでもっと安いのもあったけど、これにして良かったです。完成品なので組み立てる必要がないのがまず良かった!つくりもちゃんとしてたのでこっちにして良かったなと。鏡の位置を調整するのが面倒なのかなと買う前に思いましたが、ゆるすぎず硬すぎずくらいにしておいたら鏡も倒れてこないし、かといってふたを閉めるためにいちいち緩めなくても閉まったので良かったです。ただ匂いがちょっと気になりました。他の人の投稿を読んだら陰干しサービス?なるものがあるみたいなので頼めば良かったかなと。 でも今は(届いていから1週間)特に気になりません。引き出し全開にして2日間くらいおいてから使いました。散らばってたコスメがまとまって良かったです。
    注文日:2013/04/07
    2013/04/02
    akoterrierさん
    収納たっぷりです
    いろいろ入れてもまだ余ります。収納スペースがとてもたくさんあるので、何に使おうかと考え中です。 引っ越しに伴い、シャンプードレッサーがない家だったので、いろいろ探してこちらにたどり着きました。 キャスター付きで運ぶのがラクラクなのも◎です!
    注文日:2013/03/15
    2013/03/15
    なお7732さん
    ナチュラルMT67
    すごく使いやすいです。買ってよかった。今まで化粧品を置く場所が困って使用すると広がってしまっていましたが、これを使用してから片付けが楽になったきがします。夜や朝など静かに化粧したいとき鏡が急に落ちてきたりしないところもいいです。
    注文日:2012/12/15
    2013/02/23
    samanorpさん
    整理が楽しくなる
    MDFと書いてたのでもっと安っぽいかなと思ってましたが、予想よりも高級感のある材質でした。嬉しい誤算です。 収納力は予想通り。化粧品はここにおさまるだけと決めて、全然使っていない物は捨てて、ちょうど良い量が収まりました。
    注文日:2013/02/17
    2013/01/03
    kony74さん
    気に入りました
    似たような商品でもっと安いものもありましたが、作りがしっかりしているのでこちらを選んでよかったと思います。 私の持っているコスメやヘアケアなどはすべて収まりました。
    注文日:2012/12/23
    2012/12/23
    ソラ4083さん
    買ってよかった
    キャスター付きのドレッサーを探していました。今使っているドレッサーは大きすぎて部屋を広くしたかったので、コンパクトで収納力のあるタイプをいろいろ探した結果こちらに決めました。 買って大正解。鏡の位置の調節で床に座ってでもベッドの上に座ってでも、どこでもメイク可能。 高さのあるヘアスプレー(ケープ)やメイクブラシ類なんかも一番奥にボンボン収納できます。ゴミ箱のところには指穴からコンセントをつないだままヘアドライヤーをしまっているので、使用のたびに毎回コンセントをつないだり外したりする手間がなくて楽チン。 匂いに関してはさほど気にならないレベルだったので、届いてすぐに使用可能でした。 夜はベッドそばのサイドボードとして利用しているので一石二鳥です(´∀`)
    注文日:2012/12/12
    2012/12/18
    まあ7253さん
    塗装のはげ…
    土曜日に注文し、今日到着しました。白を注文しましたが、側面、中、塗装の剥がれがすごいです。床に白い剥がれた塗装がパラパラ落ちるくらい…。安い買い物ではないので残念です。レビューで交換を頼んだ方もいたようですが、重いしまた箱に戻しての作業が面倒。このまま使う事にします。収納は多くて商品自体は気に入ったので、余計に残念です。
    注文日:2012/12/15
...