2015/01/04
    hideki-matsuokaさん
    気に入っています
    4回目の購入ですが、満足しています。 ただし、板の強度が弱くなっているような気がします。たわんできました。
    注文日:2014/05/01
    2014/03/22
    ヘルメス737さん
    商品は満足だが、細部には不満が残る。
    商品はまずまずであるが、部屋全体の配色から色がホワイトを望んでいたが、木目がらのホワイトであり、これは全体がくすんでいる様なホワイトであり、全く頂けなかった。また、請求書の送付先も、注文の時の但し書きに、商品の送付先にと書いていたのに、注文者住所に送ってきた。この会社は、基本実務が出来ていないように感じる。二度手間で、請求書住所の変更を行ったが、手間がかかるのは減点要因。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/03/12
    2012/05/18
    akybe2011さん
    厳しい検査をして出荷を
    組み上げるに当たって、下段の板にナンバーがつけてないので、不便だった。また、背板と中仕切りは、固定できるようにしたほうが、隙間ができずにいいのではないかと思った。 今回、4本まとめて購入したが、60cm幅のものと120cmのものに、品質管理上の不備があり、もう少し、厳しい検査をして出荷して欲しいと感じた。
    注文日:2012/05/02