2014/04/06
    Celine2003さん
    ホワイトを購入
    とてもしっかりした作りです。 キャビネットの上にブラザーのFAXを置きたかったので、これ位の高さのパソコンデスクを探したら、こちらが一番お安かったので購入しました。 組み立てるのに、思ったより時間がかかりました。 それは、ひとつひとつのパーツがとてもしっかりしていて重かったからです。 私も大概一人で組み立てる方ですが、これは重いので支えてもらいながら組み立てました。 そうでなかったらかなり辛かったと思います。 その分、完成した後はがっしりしていて丈夫なので、良い買い物をしたと思っていますよ。 下のラックにキャノンのプリンターを入れて、その中の棚にはコピー用紙とインクを置き、 スライドテーブルには、キーボードと小物。 真ん中のラックには液晶モニターを置き、上のラックには、PC本体。 そして、キャビネットの上にはブラザーのFAXを置いています。 しっかりしているので、重いものを置いても心配ない点がとても良かったです。 フラップ扉はあまり閉めることはありません。 何故なら、開けて収納した時にひさしのように出っ張って、液晶モニターに影ができてしまって、画面が見づらくなってしまい、その点を解消するために扉の収納位置を少し持ち上げた感じで止まるように工夫したので、それを一々外すのが面倒だからです。 でも、来客時は閉めておいた方がやっぱりスッキリして見えるので、この作りで良かったと思っています。 横に並べて場所を取っていたPC・プリンター・FAXが縦に収まったことで、部屋に余裕ができて本当に良かったです。
    注文日:2014/03/02